卡菲尔青柠洗发露

2023-11-17 19:19:09 7点赞 7收藏 5评论

大家都知道,悦榕庄源自泰国普吉岛,它是热带花园SPA概念的先锋,拥有无数铁粉。无论是从品牌理念、按摩手法到整体氛围,均为“酒店SPA”天花板般的存在。

卡菲尔青柠洗发露

我自己最看重的其实是按摩油。我记得第一次按摩用的是黑胡椒籽薰衣草按摩油,按摩完之后肌肉酸痛都神奇地消失了,还沉沉地睡了一个大觉。

卡菲尔青柠洗发露

我才知道黑胡椒籽对缓解肌肉疼痛,促进血液循环很有效用。其天然的用料、愉悦的发肤感受、清晰可见的效用,让我开始对这个品牌产生浓厚的兴趣。原来,它叫悦榕 BanyanTree,不仅有按摩油,还有洗发水、护发素、身体乳以及精油等等全线产品。

卡菲尔青柠洗发露

我首先使用的是卡菲尔青柠洗发露,它号称可以“挑战三天不洗头”,非常适合我这种油头星人。它还被《时尚芭莎》2018年度发型大赏评为“最佳油性发质洗发露”

卡菲尔青柠洗发露

含有Ecocert认证的有机摩洛哥坚果油。它的特色是滋润又不油腻,当年我去摩洛哥旅行,囤了不少。近年,许多高端洗发水都用到它。

卡菲尔青柠洗发露

而另外一种关键成分:Omega-6则可以修复受损发质,抚平毛躁,柔顺秀发。至于清爽的味道,则源自泰国特产的植物:卡菲尔青柠,它控油防脱但又不使发质干燥

所以,这是一款既能清洁头皮、促进血液循环又可以刺激毛囊生长的祛油洗发水,如果你有脱发烦恼的话,非常适用。

一般祛油洗发水都会比较干涩,头发吹干后很容易杂乱无章。但是,这款洗发水洗后很蓬松,配合吹风机和滚筒吹起来颅顶都变高了。而且,发型又不会变型,特别适合出镜之前使用,是我的出镜神器。

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

BEE&FLOWER 蜂花 生姜健发洗发露

BEE&FLOWER 蜂花 生姜健发洗发露

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

海飞丝 专研去屑洗发水 300g(入会0.01加赠洗发水80g)

SHISEIDO 资生堂 护理道头皮护理丰盈蓬松柔顺洗发水 1000ml

天猫精选 BANYAN TREE BanyanTree悦榕庄卡菲尔青柠洗发露控油去屑无硅油