好物分享 篇十六:买星空莫斯卡托白葡萄酒居然还送一个香槟高脚杯,贼好看啊!

2023-12-11 00:50:07 35点赞 5收藏 23评论

大家好,我是比克大魔王,今天分享一下自己买白葡萄酒两瓶送了一个高脚玻璃杯。

前几天在张大妈上面看到这个白葡萄酒的推送价格,看着还不错,一瓶20多块钱,买了两瓶就可以送一个香槟杯。

于是就果断入手了。

星空莫斯卡托意大利原瓶进口(优尼特)银喷起泡莫斯卡托0度无醇白葡萄酒750mL

送的香槟杯是这一个。

外观展示

一个杯子的包装超级大,确实是比较良心的。

买星空莫斯卡托白葡萄酒居然还送一个香槟高脚杯,贼好看啊!

杯子属于易碎品,所以包装必须要仔细认真一点。里三层外三层的包的挺好的。

拿出来看到这个杯子还是比较高的,有点出乎我的意料了。

买星空莫斯卡托白葡萄酒居然还送一个香槟高脚杯,贼好看啊!

透明的红酒杯,高脚杯确实比较好看。

买星空莫斯卡托白葡萄酒居然还送一个香槟高脚杯,贼好看啊!买星空莫斯卡托白葡萄酒居然还送一个香槟高脚杯,贼好看啊!买星空莫斯卡托白葡萄酒居然还送一个香槟高脚杯,贼好看啊!买星空莫斯卡托白葡萄酒居然还送一个香槟高脚杯,贼好看啊!买星空莫斯卡托白葡萄酒居然还送一个香槟高脚杯,贼好看啊!

最后把这个赠送的香槟杯放在我自己制作的红酒杯架子里面,挂起来感觉特别的爽。

这个红酒杯的架子是我自己动手,在拼多多上面买了一个塑料的东西做成的,如果有兴趣的,可以看看我之前写的那篇文章。自己动手还是比较有乐趣的。

特此说明:文中所作仅为本人从一名普通消费者的角度评价产品,内容不免有失偏颇,期待大家本着交流的态度深入讨论。不胜感激!

CLITON 白酒杯分酒器套装一口杯高脚茅台小酒杯带把分酒壶烈酒杯6壶8杯

青苹果 白酒杯分酒器套装一口杯高脚茅台小酒杯刻度分酒壶玻璃烈酒杯 一壶一杯

CLITON 红酒杯套装高脚杯分酒器10件酒具套装 家用葡萄酒杯玻璃醒酒器H款

DAVINCI 威士忌杯洋酒杯送礼手提袋

DAVINCI 威士忌杯洋酒杯送礼手提袋

京东京造 高脚白酒杯分酒器套装分酒壶玻璃酒杯1壶6杯

京东京造 高脚白酒杯分酒器套装分酒壶玻璃酒杯1壶6杯

青苹果 EJ5736Q7/L7 红酒杯套装 7件套

青苹果 EJ5736Q7/L7 红酒杯套装 7件套

京东京造 加厚啤酒杯威士忌酒杯玻璃杯水杯洋酒杯酒具套装4只260ml

青苹果 白酒杯烈酒杯套装带刻度观山杯冰山底2两杯6只装 商超同款

BAIJIE 拜杰 威士忌啤酒洋酒杯XO烈酒杯白酒杯水杯套装创意雕花款啤酒杯冰川杯 欧式威士忌六件套

青苹果 白酒具白酒杯套装家用玻璃分酒器小号一口杯中式白酒酒盅 一壶一杯

MU16 网红酒杯创意纯色鸡尾酒杯水晶杯糖果系列落日飞车2支装

运动水壶 1.2L装

运动水壶 1.2L装

LOVWISH 乐唯诗 高脚红酒杯 330ml/2只装

LOVWISH 乐唯诗 高脚红酒杯 330ml/2只装

青苹果 白酒杯分酒器高脚茅台小酒杯刻度12件套装商超同款家用饭店用

帕莎帕琦 红酒杯钻石系列马天尼杯白酒杯水晶高脚烈酒杯

帕莎帕琦 红酒杯钻石系列马天尼杯白酒杯水晶高脚烈酒杯

aderia日本石冢硝子日式玻璃水杯樱花杯子礼盒无铅精酿啤酒杯