摄影产品推荐 篇十四:神牛WEC无线麦克风,让你的视频声音更清晰

2023-11-28 16:58:08 26点赞 11收藏 50评论

神牛WEC无线麦克风,让你的视频声音更清晰

现如今越来越多的人开始自己拍摄短视频了,最近身边就有几个朋友加入到了短视频的大军,希望自己的粉丝越来越多,也希望自己的视频拍摄的越来越好。为了拍摄更好的短视频,朋友让我为其推荐拍摄短视频所用的麦克风。

神牛WEC无线麦克风,让你的视频声音更清晰

具体要求是,第一,轻便易携带;第二,续航持久,最好能够满足一天日常拍摄需求;第三,录制的声音必须清晰真实。经过多重选择之后,我给朋友推荐的是神牛的WEC一拖二无线麦克风。

神牛WEC无线麦克风,让你的视频声音更清晰

神牛WEC无线麦克风具有2个套装版本,一个是一拖一版本,适合于单兵作战的视频用户,一个是一拖二版本,适合两人出镜的短视频使用。神牛WEC无线麦克风由纸质盒包装,整体包含收纳包、充电收纳盒、接收器、2个发射器、2个防风毛、Type-C充电线、3.5mm相机音频线、3.5mm手机音频线。

神牛WEC无线麦克风,让你的视频声音更清晰

神牛WEC无线麦克风附送了一个收纳包,可以一包将所有的配件都收纳起来,携带更加方便,也防止了在使用时丢失配件。

神牛WEC无线麦克风,让你的视频声音更清晰

神牛WEC无线麦克风的充电收纳盒非常小巧精致,平时不使用时可以将接收器和发射器置于其中。神牛WEC无线麦克风的充电收纳盒加上接收器、发射器的总重量也仅有100多克,携带特别方便,没有太多的负重。

神牛WEC无线麦克风,让你的视频声音更清晰

神牛WEC无线麦克风内置了大容量锂电池,可持续使用8小时之久,搭载可充电收纳盒可续航24小时之久,完全满足了朋友一日之需的要求。神牛WEC无线麦克风的接收器和发射器都预留了Type-C充电孔,可以单独充电,也支持放入充电收纳盒充电。值得一提的是,神牛WEC无线麦克风的充电收纳盒还自带智能电量显示屏,能够让我们实时了解设备电量情况。

神牛WEC无线麦克风,让你的视频声音更清晰

神牛WEC无线麦克风的发射器配置的是全向型拾音头,频率范围为20Hz-20KHz,搭载神牛专属的3.0跳频技术,不仅可360度全向拾音,有效传输距离可达200米,并且具有更高的抗干扰能力,录制的声音更加清晰真实。

神牛WEC无线麦克风,让你的视频声音更清晰

神牛WEC无线麦克风的发射器仅设置了2个功能按键,一个电源 键,一个降噪键。按键更少,操作也就更加方便简单了,开关键常按即可开机,神牛WEC无线麦克风开机即可连接,如遇特殊情况没有连接成功,还可通过降噪按键进行配对。

神牛WEC无线麦克风,让你的视频声音更清晰

而在我们平时使用时,通过降噪按键可实现一键降噪,神牛自带的3.0降噪算法能够精准识别人声和噪音,开启降噪后可有效过滤环境噪音,让录制的声音更加清晰。神牛WEC无线麦克风配置了开关键、音量+、音量-和3.5mm输出接口,同时接收器和发射器机身都配置了指示灯,不同功能会显示不同颜色及状态。

神牛WEC无线麦克风,让你的视频声音更清晰

在我平时使用麦克风时,肯定会选用具有监听接口的麦克风,实时监听,能够让我们时刻感受到所录制声音的效果。神牛WEC无线麦克风的发射器自带背夹,可以很好地夹在衣服、帽子等物体上。

神牛WEC无线麦克风,让你的视频声音更清晰

神牛WEC无线麦克风接收器也配置了背夹,并且背夹的大小和微单的热靴座刚好适配,我平时使用时,会将其夹在微单的兔笼上。神牛WEC无线麦克风的音频线还专门采用了螺旋式设计,细节之处也体现了品牌的专注力和设计感。

神牛WEC无线麦克风,让你的视频声音更清晰

神牛WEC无线麦克风支持单双通过道,可通过接收器按键设置单通道或者双通道,我平时习惯于双通道使用,这里也建议大家在录制的声音的时候尽量远用双通道,方便后期通过Pr或者剪映进一步编辑。

神牛WEC无线麦克风,让你的视频声音更清晰

最后,我就这款神牛WEC无线麦克风做一个简要总结吧。神牛WEC无线麦克风小巧轻便,搭配充电收纳盒及收纳包,方便收纳,携带也特别方便;配置全向型拾音头,可360度全向录制声音,有效传输距离可达200米,录制的声音清晰真实;搭载神牛3.0降噪算法、神牛3.0跳频技术,大大提高了录制效果,不仅具有更高的抗干扰能力,还能够有效过滤环境噪音。整体来说,神牛WEC无线麦克风非常适合拍摄短视频使用,轻便易携带,录制的声音也更加清晰真实,续航持久,是一款短视频用户不可多得的好物,值得推荐,值得拥有。

摄影用品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!

Godox 神牛 IVM-S2麦克风相机单反采访直播录音话筒指向性电容式收音设备

神牛IVM-S3机顶麦克风一键降噪视频拍摄vlog录音收音麦立体声采访会议心型指向电容麦克风

神牛Movelink II二代无线麦克风领夹式直播麦克风电脑手机收音麦小蜜蜂 一拖一白色款

Godox 神牛 麦克风

神牛(Godox)Movelink M3 II二代无线领夹麦克风小蜜蜂领夹麦克风一拖二直播录音采访户外手机单反收音麦

神牛(Godox)MoveLinkII二代无线领夹式小蜜蜂麦克风手机相机收音麦直播视频降噪录音设备 M2发射器*2+接收器*1【一拖二】 标配

Godox 神牛 麦克风

神牛麦克风Move Link M1/M2无线领夹麦小蜜蜂采访胸麦直播收音麦

神牛(godox)Virso S M2索尼MI热靴接口无线领夹麦克风直播采访VLOG专业录音话筒一拖二小蜜蜂收音麦

Godox 神牛 无线麦克风

Godox 神牛 无线麦克风

Godox 神牛 麦克风无线领夹式小蜜蜂直播一拖二无线单反相机采访直

MIJIA 米家 K歌麦克风

MIJIA 米家 K歌麦克风