河南一对新人的家,虽不奢华却胜过豪宅,一进屋就不愿意离开

2023-11-18 21:19:09 3点赞 5收藏 0评论

今天要跟大家分享的,是河南一对新人的家庭,虽然不奢华,但胜过豪宅,一进门就不想走了,让我们来看一看。

1、前廊

走进房间,左边是一只优雅的鞋柜,这只鞋不只是一个储物的地方,更是一种艺术的设计,将层次的概念巧妙地利用;

层层堆叠的设计,在中央与下方留有空间,就像是给每个人留下了一块属于自己的空间。

鞋柜上暖灰色的推拉门,就像是一盏灯,轻轻一按,就像是打开了一个时间的秘密,这样的设计,既实用,又美观,每次拿起鞋子,都会成为一场对空间艺术的享受。

2、起居室

起居室的灯光设计很有创意,抛弃了常规的主灯设计,而是用射灯与筒灯的巧妙组合,让灯光均匀且柔和地洒向各个角落,这样的设计,不但让整个空间变得更加灵活,还给客厅带来了一种现代时尚的气氛。

乳白色、奶咖色、暖灰三色,在客厅里,都被巧妙地运用起来,像是一首颜色的交响乐,在客厅里营造出一种温暖祥和的气氛,乳白色的清新,奶咖色的温馨,暖灰色的稳重,形成了一幅和谐的色彩画面。

射灯、筒灯的照明,使整个空间的层次更加丰富,将每个精美的角落都点亮。这样的照明设计,不但能给室内带来充足的光线,而且能增加空间的景深;

河南一对新人的家,虽不奢华却胜过豪宅,一进屋就不愿意离开

整体来看,这种起居室的设计,在兼顾实用的同时,也在每个小处都注入美学元素,营造出一种舒适、时尚的居住环境。

电视墙的设计是一种典雅的乳白色,给整体的空间带来了一种清爽的感觉,在此基础上,设计师用圆形的欧松板和石膏板来装饰,将艺术元素巧妙地融合在一起,这些圆形的装饰不仅让墙壁的层次感更加丰富,而且给整个空间带来了一种柔和和典雅。

而在这些装饰的表面,则是涂抹了一层奶咖色的艺术涂料,让电视墙看起来更加的丰富,也更加的有特色。

河南一对新人的家,虽不奢华却胜过豪宅,一进屋就不愿意离开

悬挂式的电视箱与这一精致的电视墙形成了鲜明的对比,它不仅仅是一种媒介装置,同时也是一道点缀,为家庭生活增添了不少色彩。

3、客厅阳台

在阳台上,一块落地镜别出心裁的放置,不但给阳台增加了一种时尚的感觉,还增加了空间的视觉效果;

这面镜子让阳台不再只是一个洗晒区,而是一个兼具美感与实用功能的空间。

在一面镜子旁,洗衣机与干衣机被巧妙的堆叠在一起,这样的设计不但节约了空间,也让洗、晒的全过程变得更方便;

河南一对新人的家,虽不奢华却胜过豪宅,一进屋就不愿意离开

一层一层的洗衣机与干衣机在阳台上构成了一个紧密且整齐的空间,是住户的好帮手。

4、餐厅

餐厅被巧妙地设置在客厅与厨房之间,而在它的旁边,则是一个精巧的平台,平台既是餐桌的核心,又是橱柜与抽屉,为使用者提供了大量的存储空间。

这一精巧的设计,不但让空间得到了最大程度的发挥,也取代了传统的餐桌柜,让整个空间变得更具功能性和层次感。

在岛上平台下面的橱柜和抽屉的设计,不但可以方便地存放一些常见的酒、饮料和餐具碗碟,还能让整个餐厅变得干净整齐,这种设计,不但让住户在吃饭的时候变得更加方便,而且还给人带来了一种精致与现代的感觉。

5、厨房

厨房是开放式的,使用 L形的柜子布置,巧妙地将洗、切、炒的次序进行了合理的安排,让厨房的工作顺畅而有效;

冰箱被巧妙地嵌在柜子里,既节约了空间,又与整体美感完美地结合在一起。

暖白的柜子给人一种暖暖的感觉,与浅色的墙壁、白色的操作台形成鲜明的对比,这样的颜色组合,让整个厨房显得通透透亮,给整个空间带来了一丝温馨与安宁,这样的调和,不但给厨房增添了光彩,也给做饭的人带来了愉悦。

6、卫生间

洗手间的设计主色调是灰色,带着一种简单而又不失时尚的气息,其中,经过仔细摆放的镜子式衣柜,不但能提供足够的储物空间,而且在视觉上将整个洗手间的空间都拉大,让它看起来更亮更透明。

在淋浴区,设计师选择了一扇玻璃门,巧妙地做到了干湿分离,这样的设计不仅能确保淋浴时的舒适度,还能避免水蒸气蔓延到整个浴室,让浴室保持干净、干燥。

7、主卧

主卧室的床边背景墙,是一种奶褐色的艺术涂料,选用暖灰的皮床,蓝、绿的被褥,构成一副丰富的画面,就像是一幅画。

在主卧室放置一张悬挂式办公桌,与一侧的衣橱巧妙结合,让整个空间得到了最大化的使用,同时也给主人留下了更多的储物空间,让主卧室更具实用性和设计感。

除此之外,入口处还设置了一个柜子,让入口处有一个整齐的储物空间,让整个房间看起来更加的和谐。

8、次卧

客房的设计给人一种清爽怡人的感觉。背景墙设计精巧,选择了一种薄荷绿的艺术涂料,给整个空间注入一股清爽的气息,搭配着绿色碎花床被,使整个空间显得和谐、自然。

为达到整体色调的和谐,次卧选用了暖色的床与衣橱,巧妙地中和了绿色的清爽感,让整个空间显得更温馨、舒服,这样的颜色组合,不但增加了次卧的层次,还给住户提供了一个舒适的休憩环境。

kavar 米良品 屋顶防水补漏喷剂 300ml 1瓶装

kavar 米良品 屋顶防水补漏喷剂 300ml 1瓶装

艾瑞科 保价618plus专享补贴价:家用折叠梯 碳钢经典黑五步梯

格普瑞 618大促:梯子家用折叠梯 黑色四步梯

格普瑞 618大促:梯子家用折叠梯 黑色四步梯

格普瑞 618大促:家用折叠四步梯 白色

格普瑞 618大促:家用折叠四步梯 白色

格普瑞 618年中大促:哑光白四步梯 塑钢踏板

格普瑞 618年中大促:哑光白四步梯 塑钢踏板

艾瑞科 价保618plus补贴价:家用折叠梯子 碳钢复古红四步梯

格普瑞 618补贴plus专享:家用梯子折叠梯 中国红四步梯

艾瑞科 价保618补贴 plus专享: 家用折叠梯 碳钢复古红六步梯

3Trees 三棵树 漆 三棵树玻璃胶 厨卫防水防霉密封胶美容胶中性硅胶洗手台马桶封边 干区多功能-透250ml

CARPOLY 嘉宝莉 靓彩瓷砖美缝剂

CARPOLY 嘉宝莉 靓彩瓷砖美缝剂

TATA木门 官方定制免漆卧室门平板房间木门厨房卫生间门 Z001 椰奶白

Mexin 美心 木门卧室门房间门厨房门免漆门实木质复合环保门@001定制尺寸 N549门扇门套-木方内填+磁吸五

BaoLian 保联 自动免打孔闭门器 黑色 500g拉力

BaoLian 保联 自动免打孔闭门器 黑色 500g拉力