婴儿湿疹必备

2023-11-18 10:20:11 3点赞 3收藏 0评论

宝妈们可以注意到一般小宝宝两三个月的时候就开始长湿疹,尤其到了夏天闷热,脸上和屁股上有时会有很多。当然要去去医院就诊,但是医生说不能闷着也不能用药。毕竟宝宝太小了,长期用药涂抹,会对药物产生依赖性。

然后朋友推荐这款松达山茶油宝宝霜,对这款擦脸的真的是半信半疑。不过,真的很好用,使用后,慢慢变好了。尤其小宝宝长牙期间会流很多口水,下班下面就会就会出现红点点。每次我都是晚上给涂一下,第二天早上醒来就会消失的。特别好用。

松达面霜可以吃的一款宝宝霜,非常的温和,新生儿宝宝从出去就可以开始使用,天然无香里面添加了山茶油,含有维生素E,天然的营养的成分,作为日常的宝宝面部护肤是非常好,超级丝滑的油质地,是一款很好的选择。对抗湿疹大作战功效

1,治疗湿疹、水疹

2,保湿护肤,提高宝宝肌肤抵抗力

湿疹宝宝,即使3岁多了,保湿霜身体乳都是必备的,用的量很多,只有充分保湿,湿疹才不容易反复。由于皮肤比较敏感,前前后后也换了很多保湿产品,松达是我觉得最好用的,后来就一直回购松达了。面霜偏油一点,一般我都会在季节干燥的时候用,乳液更清爽,夏天用。长湿疹的时候都是两种都涂,保湿效果会更好。

它是完全没有香味的,这一点我觉得还是很喜欢的,主要是孩子不喜欢有香味的身体乳,会很抗拒抹。松达没有味的话就能接受。

婴儿湿疹必备婴儿湿疹必备婴儿湿疹必备婴儿湿疹必备婴儿湿疹必备

松达 山茶油系列 滋润保湿婴儿面霜

松达 山茶油系列 滋润保湿婴儿面霜

松达 儿童面霜山茶油润护霜宝宝擦脸霜润肤霜护肤秋冬保湿防干裂

松达 婴儿面霜护肤山茶油霜新生儿洗发沐浴露二合一面部护理洗发水

松达 婴儿护肤山茶油乳宝宝秋冬补水保湿润肤乳新生儿童面霜身体乳

松达 婴儿山茶油面霜 补水小茶霜 新生儿宝宝四季滋润防干裂干皮

松达 婴儿肌肤套装旅行装

松达 婴儿肌肤套装旅行装

松达 婴儿山茶油面霜 68g

松达 婴儿山茶油面霜 68g

松达 婴儿山茶油面霜宝宝身体乳256g冬季护肤套装新生儿润肤乳

松达 亚麻籽油系列 婴儿舒缓特护霜

松达 婴儿护肤礼包 面霜+护肤油+洗发沐浴露3小样

松达 婴儿护肤礼包 面霜+护肤油+洗发沐浴露3小样

松达 婴儿山茶油洗发沐浴露儿童面霜

松达 婴儿山茶油洗发沐浴露儿童面霜

松达 婴儿亚麻籽油舒润霜宝宝舒缓霜儿童面霜滋润保湿口水润肤膏

1元试用松达婴儿山茶油霜4.5g+山茶油乳3g-U先「不支持修改地址」

松达 婴儿夏季肌肤套装组合 4件套

松达 婴儿夏季肌肤套装组合 4件套