小张茶话会 篇十四:在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(上)

2024-01-08 15:31:14 13点赞 10收藏 147评论

上个月底,在值得买的年终回馈活动中的有奖评论PATR,有21337位值友在评论区分享了2023年收获的最暖心礼物在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(上)!小张从中挑选出了100条优质评论,在为他们每人送上20元京东E卡的同时,小张也会分两次把这些暖心的评论整理分享给大家,愿在寒冷的冬日中,这些关于爱的礼物和故事可以带给大家一丝温暖~

(ps.2023年年终回馈评论有奖活动的奖励正在马不停蹄地发放中,预计2周内完成发放,请值友们关注站内信通知~)

PART1 爱人

“当一个人收到花时,
就会感觉自己被爱着。”

飞-鱼:#23年最暖心礼物#23年是我的幸运之年!有幸遇见我一生中最重要的女人,也正是她带给我一个无比暖心的礼物!她给我另一个她,她给我带来了我们一起的宝贝!最好最暖心的礼物就是我们两个人的宝贝!

三毛做的梦:#23年最暖心礼物# 趁着双11,媳妇给俺买了个小米14,把我用了4年的oppo find x2换掉了。。。吼吼吼,幸福。。。又趁着天没太冷,给俺买了件鹅铠羽绒服,京津冀地区现在可是零下20度啊,这件鹅铠不仅暖身更暖心。。。

YITEKO:#23年最暖心礼物#今年最暖心的礼物莫过于和我爱的人走过神圣的婚姻殿堂,在一周年纪念日她送了我一台PS5,我们也有了爱情的结晶在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(上)

鱼香肉丝儿没有鱼:#23年最暖心礼物# 23年是收获的一年,常年出差,家基本变成了酒店,一年下来在家住的时间少之又少。不过每次回家推开门,都有温暖的拥抱和热乎的饭菜,我想这就是最好的礼物吧

陇上腊梅香:#23年最暖心礼物#今年收到了另一半送的一个照片集,是我们从中学开始,快30年的共同记录,好多照片我都忘记了,难为他能从那么多共同的老师、朋友那里搜集到这么多的照片,非常开心了。

西红柿爱CHE:#23年最暖心礼物#就是收到一双篮球鞋,如今生活鸭梨大,一直舍不得换一双篮球鞋,生日之际,收到了一双关注很久的篮球鞋,非常的喜欢。什么是爱,也许爱就是另一半在不经意间留意到你的喜爱之物,却能在特别的日子里给你惊喜,暖暖的爱❤️❤️!

倔强牛牛:#23年最暖心礼物#结婚7年,孩子1岁,几乎从未送过礼物的直男老公,在我今年生日之时送了一条周大福新款项链,超级喜欢,不是因为礼物贵重漂亮,而是因为他第一次用心挑选礼物给我,还超级合我的心意,心里美滋滋

littlefive小5:#23年最暖心礼物#那必然是男票亲手做的大餐啦!他在圣诞节做了浪漫又丰盛的美食,给我吃撑了哈哈哈~对于不会做饭的我来说真的绝,暖心还暖胃!

不买不买真香:#23年最暖心礼物#当然是老婆送的PS5啦

jsyzzyjd:#23年最暖心礼物# 扯证5周年老婆给我换新车啦在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(上)在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(上)在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(上)

云深之处:#23年最暖心礼物# 老婆手工编织一条围巾,花了一个月时间,很高兴

冰糖葫芦150:#23年最暖心礼物# 那是女朋友送我的剃须刀,虽然比不上一套化妆品的价格,但是却是在我心里最温暖的礼物,毕竟两个人的关爱是相互的,单方面付出永远得不到回报

张大妈家的邻居:#23年最暖心礼物# 老婆辛辛苦苦一年,起早贪黑,偷偷摸摸买了一部iPhone手机送给我,这是我今年收到最暖心的礼物~

代号7617184:#23年最暖心礼物#老婆送的一件羽绒马甲,是真暖啊。

游泳的面包:#23年最暖心礼物#是老公用私房钱买了一部Ipone14送给我。在除夕的早上拿给我,我还没睡醒,天啊,我的心,太疼了在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(上),好贵,又气又心疼

edizoo:#23年最暖心礼物# 和老婆大人共建的出租小屋越来越有家的味道了,23年初的时候老婆送了我一台steamdeck 陪着我在枕边度过了春夏秋冬 还给我升级了键盘和鼠标,双十二的时候看我电脑太老了,支持我换了新电脑,感觉好马配好鞍,每天现在工作都活力满满!最暖心的礼物,就是爱人的爱吧!

PATR 2 孩子

“你正在出发,

而我只能马不停蹄地爱你,马不停蹄地收集你的爱,

趁你还在我怀里。”

吃土的米米立:#23年最暖心礼物# 今年冬天真的好冷 感谢女儿在幼儿园给我织的手指围巾 来自小棉袄的关怀好暖

和光同尘__:#23年最暖心礼物#回顾2023,这一年平平淡淡似乎转眼就要结束了,真的是忙忙碌碌一年又一年,这一年父母家人都身体健康,家庭成员也算关系和睦,对于我这种普通人来说,就已经相当满足了。

生活虽然琐碎,但其中的小确幸也挺多的,每每回想都让我感到莫名温暖,尤其是前不久因为感冒发烧,去医院打吊水,我家亮亮能全程陪在身边,尤其是怕我吊水时无聊,硬是陪着我一待就是好几个小时,赶都赶不走,这件事真的把我感动到不行,陪伴是最长情的告白,亲爱的宝宝,你的陪伴就是我这一年的最暖心礼物!

扎克哥哥:#23年最暖心礼物#二三年最暖心的礼物应该是晚上值班回来,孩子给我画的画了,虽然身心疲惫,但是看到孩子给我画的画真的特别喜欢,特别高兴。

爱吃包子皮:#23年最暖心礼物# 在过去的一年里怀上了小宝贝,身份也从女孩变成妈妈啦!期待和你见面呀,小可爱❤️

onebyeno:#23年最暖心礼物# 23年最暖心的礼物是过生日时姑娘送的手绘贺卡,里面说“爸爸的话不多,但做的多;爸爸的承诺不多,但都都兑现了。”

9四叶草9:#23年最暖心礼物# 今年,最开心的是生日的时候收到女儿的礼物,她用自己平时存钱罐里面的零钱给我买了一个小蛋糕,自己画了一张生日贺卡,说实话,当时真的开心的想哭了,老父亲最开心的大概就是看着自己的小情人一天天长大吧。

语烨:#23年最暖心礼物# 今年最暖心的是生日的时候收到8岁儿子的礼物,她用自己平时招财猫储蓄罐里面的零钱给我买了一个蛋糕和生日贺卡,超级感动!我们毕生的任务就是做一个幸福的普通人,在得到了孩子很多爱的同时,也给予了许多的时间和陪伴。祝愿2024所有友友们身体健康万事如意心想事成!

啾啾啾丶:#23年最暖心礼物# 在这个冬天,我的宝宝跌跌撞撞的学会了走路,像小企鹅一样,摇摇摆摆扑到怀里。

惠风和畅98:#23年最暖心礼物#女儿今年毕业&正式入职,在最冷的冬日,收到她送我的帽子,真的很暖

得买什么值:#23年最暖心礼物# 那当然是我刚满两岁的女儿在那天突然发现我手上有一处不小心被刀划的口子,满眼担忧地问我:“你这疼吗?”在那一刻孩子突然的关心真是这一年最暖心的礼物了。

淘淘淘淘淘猕猴桃:#2023年最暖心礼物# 收到一双家里小朋友自己上色画的帆布鞋。哈哈穿上我就是全村最靓的仔。

值友7316229721:#23年最暖心礼物#儿子在京东给我们老俩口买了一台添可洗地机!前段时间休息日儿子回来了,嫌家里的地板不干净,我随口说了一句年龄大了拖地拖不动了,没想到不到一星期就给我买了一台洗地机,试着用了一下,还真好用,地洗的还也比较干净,重要的是省时省力!从此爱上洗地啦[高兴]

dawangz:#23年最暖心礼物# 某天早上,一直用的紫砂壶摔碎了,当天晚上,收到女儿买的新茶壶

一只花瓶:#23年最暖心礼物# 23年收获的最暖心礼物,是家里小棉袄送给我的画,虽然画面略显稚嫩,但收到礼物的那一刻,觉得再苦再累都是值得的,人生最大的幸福不就在于此吗。希望2024年大家都能寻找自己的幸福,哪怕是一瞬间。

卑鄙的皮皮:#23年最暖心礼物#[高兴],肯定是家里的崽子1岁了,那天老妈给崽子10块钱,他居然走过来放我兜里。

值友5189686125:#23年最暖心礼物# 就是老婆怀孕了,明年的龙宝宝,希望他健康、平安、无忧无虑的成长!在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(上)

喜喜妥妥:#23年最暖心礼物# 今年生日的时候,女儿从她红包钱里抽了张100块给我当生日礼物

粥米:#23年最暖心礼物# 小宝贝画了一幅全家福送给我,小小的她是越大越有想法了呢

承兑贴现:#23年最暖心礼物# 收拾过去的书本,翻出小朋友幼儿园时候的手工作业和画画,真的好可爱,我得一直留着

我就是爱吃五花肉:#23年最暖心礼物# 到年末小棉袄宝贝1岁半了,最开心幸福的是开口叫的第一个人是爸爸。

你家微笑蚊:#23年最暖心礼物# 女儿做的每一件手工,画的每一幅画。

SukieHQ:#23年最暖心礼物# 今年生了可爱的二胎小姑娘,梦寐以求,希望明年全家顺遂,好运常在

帅炸天的琪哥哥:#23年最暖心礼物 崽崽幼儿园毕业,顺利读上心仪的小学,然后呢老母亲三十岁人学拼音在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(上)在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(上)

同学太卷了:#23年最暖心礼物# 闺女和儿子100分的试卷,继续加油吧,少年!在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(上)

PART 3 父母长辈

“举目时,她是皓皓明月,

垂首时,她是莽莽大地。”

元气满满崽777:#23年最暖心礼物# 奶奶做的手擀面,今年奶奶终于可以下床给我做一碗手擀面,希望奶奶长命百岁,以后每年都能吃到奶奶的手擀面

逍遥的飞鸟:#23年最暖心礼物# 在即将过去的忙碌的一年中找回了原来的自己,在生日那天收到了妈妈的羊毛袜,好感动好温暖!妈妈我爱你!祝你健康快乐!

螺蛳粉-g6333:#23年最暖心礼物#,是姑姑给我和妹妹两人送了个银镯子,因为妈妈很早去世,这个大银镯子代表了长辈对小辈的祝福,姑姑真的很照顾我

你是个大骗子:#23年最暖心礼物# 妈妈拖车篮的牛肉,肥肠,重重的萝卜,大大的卷心菜。。。平常又不平凡

不吃土:#23年最暖心礼物#是我带着儿子为父母唱生日快乐歌时,八十五岁爸妈高兴的一起哼唱。

省省吧你:#23年最暖心礼物#妈妈爱的礼物:妈妈总是快递很多美食给我,每次快递都在10斤以上,最近一个快递居然有30斤!!30岁了也还是妈妈小宝贝,幸福呀~

PART 4 工作

“电梯从不焦虑,

它知道起起落落,

都很正常”

Johnyangyang:#23年最暖心礼物# 在公司工作满十年,公司给了半个月工资做奖励!

圣诞节公司放假一天,那天上班算加班,给双薪在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(上)

公司圣诞节抽奖,还中了一等奖

西瓜君君:#2023年最暖心礼物#上着一个连工资都发不出来的班,大冷的天,空调都不敢开 ,天天坐办公室里冷的瑟瑟发抖,但又不敢盲目辞职。天天想给自己买个暖脚器,但是又怕费电给老板添堵,后来自己想到个妙招,用一个小泡沫箱里面放一个垫子,把脚放进去,电热水袋放脚上,上面再盖个垫子塞紧,热水袋上午冲一次电 下午充一次电 ,温暖一整天。既给老板省了电费,又暖了自己在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(上),这是今年给自己准备的最暖心的礼物了

晓晓姐:#23年最暖心礼物# 顺利跳槽并且涨薪了

值院研究僧:#23年最暖心礼物# 23年总算是走出了最艰难的抗疫时节,迟来的抗疫表彰证书无疑是我们曾经奋战在一线的医护人员最暖心的礼物

以上就是本次小张想和大家分享的 #23年最暖心礼物 评论的4个章节啦,还有5个章节,我们后天见哦在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(上)~~

【互动有奖】本次我们来聊聊:

-没有参与2023年终回馈有奖评论的值友们,关于#23年最暖心礼物,你想说点什么?

-看了上述的这些评论,有没有触发你心里的感触呢?

小张会在评论区挑选25条优质评论,每人100碎银,并挑选积极回复他人评论的值友15人,每人150碎银,快来评论区聊聊你的想法吧~

本次中奖用户名单如下,奖励将于15个工作日内完成发放,请关注站内信通知。感谢值友们对小张的支持和每一条友善评论,以后也要多多参与互动呀!

获得100碎银的用户有:

苹果大爷, 夜未央, 元气满满崽777, 活法, 在大妈家混吃等发财, 白天睡懒觉, 年轻的大天才, 偷偷暗中观察, 一天八个快递, 喵星人天下无敌, 醉家值友666, 今天四月一, 特长特长特长, 冰是睡着的水1, 苏叶子青, chocolatefield, herworld, 值友6251285726, 转身那一刻, 撸豆困难户, 才高八斗学富五车, 漫画风, 离群懒客, 值友3346230911, 秋衣0217

获得150碎银的用户有:

土豆这一家, 二BBB, 庄先生说, 相思赋予谁ya, 我的曾曾曾曾祖父, 吃货雪月, Gigi_ST, 布兰迪霍克莱姆, anchenhai, 弄玉之箫, 核心大玩家, Tarcy, 华莱士喷射套餐绝绝子, 小敏敏大明明, 继续设备

在评论区里,我们看到大家23年收获的最暖心礼物(上)

会员年卡+京东PLUS年卡

会员年卡+京东PLUS年卡

黄金会员年卡+京东PLUS年卡

黄金会员年卡+京东PLUS年卡

Thunder 迅雷 超级会员 2月卡

Thunder 迅雷 超级会员 2月卡

大会员月卡

大会员月卡

• 说实话吧,2023年最暖心的礼物其实是老婆连续六天陪我去医院打吊瓶。
    我记得很清楚,在被感染之前,我哪儿都没去,就是操作电梯没戴口罩。我很自信,以为打了流感疫苗,好几年都没感冒了。没想到,可能的一次,让电梯里的人给传染了。是老婆硬逼着去了三甲医院,做过化验,拍过CT,得知是肺炎。从网上看,大面积大流行。这期间,天天去医院排队,一次几个小时,我坐在旁边,她站在那里,很累的样子。
    所以,这应该是我最暖心的,算做她给我的最好礼物。

天呐,四舍五入这和自己老婆救了自己的小命有什么区别 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

這就是❤愛❤,幸福溫暖 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• #23年最暖心礼物#,参加了,没选上,选上的小伙伴2024年继续幸福呀❤️

不怕!中奖机会多的是!! [邪恶] [邪恶]

+1没选上

• #23年最暖心礼物#23年3月失业,一直到12月前领导帮忙,又找了一个工作,重新开始。感谢贵人相助!23年最暖心的礼物🎁

小张来沾沾喜气~~

谢谢支持。希望大家不要体会失业的困难

• 看见我的评论入选了,所以小张这里许愿肯定超灵,我的奶奶一定会身体健康,长命百岁!也希望大家在新的一年里都能身体健康,平平安安 [笑]

一定!

顶一下

• #23年最暖心礼物#口罩期间夫妻一同参加注册消防工程师的考试,23年一起通过拿证了,感谢🙏

这么厉害!

和娃娃一起居家,怕娃娃耍废了 ,只有学习起来 [张小草_买买买] 给娃娃树立榜样哈

• #23年最暖心礼物# 儿子上幼儿园后,我有天回家后,说有礼物送给我。 是一幅画的不怎么好的画, 里面有他,爸爸妈妈,还有妹妹。 我问他,你最喜欢谁,他一秒都没犹豫的说,我爱你们全部的人。 ❤️ 那一刻,我心莫名颤动了一下,那种感觉真的幸福。 有时候对家人的付出,只需要一句无意的回答,就得到了满足。

这就是向美好生活前进的动力。

小孩儿哥太暖心啦 [白菜君_哭哭] [白菜君_哭哭]

• #23年最暖心礼物 张哥,我差88个粉丝,你看着办

小张已读不回了

• #23年最暖心礼物 来认真的说说吧!2023年,第一次做妈妈 [脸红] ,真熬人啊,但是我的妈妈帮我照顾宝宝👶🏻,在农村老家,好幸福啊,虽然宝宝不是很好带,但是无数个夜晚都有我亲爱的母亲大人陪着我,我很开心,90后的我小时候因为很多,妈妈都不在身边,现在带娃的这些时间,和自己妈妈相处的时间才多了起来,真的狠狠幸福,真希望时间慢点啊,好吧,宝宝要洗屁股了 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] ,不说了

最后一句啊哈哈哈哈哈

好暖心啊,有妈妈有宝宝,这就是幸福

• #23年最暖心礼物# 得到了女神的青睐,这是最高兴的礼物。

哇哦,恭喜大天才!🎉

• #23年最暖心礼物# 是她想起我没想起的圣诞节礼物,是我后知后觉补送的小熊曲奇

哎呀,小张看出来了,你爱她,她爱你,幸福的嘞~

• #23年最暖心礼物# 不知道,我估计过几天有惊喜, [龇牙]

哦?想知道!!

哈哈,等惊喜到了,再告诉小张!

• 关于#23年最暖心礼物,我是恋爱脑,快来点醒我 [龇牙] ,和我男友开始谈恋爱起,一年给我换一个手机 [小眼睛] ,现在生了宝宝,许多许多的钱都花在了宝宝身上,男友说明年第一个月的工资给我换15 [脸红] [脸红] [脸红] ,嘎嘎开心❤,虽然是手机还没给我买,看看我男友1000块钱的手机,看看我那不善言辞的男友,突然发现他还是挺爱我的呀 [害羞] ,年尾首先给我画了个大饼,但是我爱吃啊 [脸红] [脸红] [脸红]

老婆宠得好,招财又进宝!

• 孤零零一个人,真羡慕大家的生活

享受孤独也是蛮好的啦~~

一人吃饱,全家不饿。 [大吃一惊]

• 敬爱的张大妈,2023 双十一抽奖中的 积木啥时候发啊,孩子天天问,等着拼呢,我快扛不住啦😂

居然还没发!小张这就……算了,干脆咱问问客服吧醉家值友哥 [狂汗] [狂汗]

估计很快能收到的,耐心等等吧

• #23年最暖心礼物#没提示得到了什么奖品?不过没关系重在参与。我就关心小张的专属表情包呢? [张小草_吃瓜]

别催了别催了,在堵设计老师了 [喜极而泣]

碎银

• 看到别人的评论,莫名自己很开心

小张也是~可能幸福和感动会传染 [白菜君_0点开抢] [白菜君_0点开抢]

• 小张小张,我来拷打下你,作为一个天天在张大妈发言的人,为什么你的连续签到才两天 [献黄瓜] [献黄瓜] 你是不是也没有抽到补签卡 [大吃一惊]

小张已读不回

• 看了23年最暖心礼物,其实礼物不在于是否贵重,更多的是让我们发现身边的人和爱,对生活仍然充满希望和热爱,一切向好。

有时一杯茶,就是一份最好的礼物

向往的生活

• #23年最暖心礼物#,我生病了发烧,小朋友用他的碗颤颤巍巍给我端了一碗他的饭让我吃 [傻笑] ,我不想吃,硬塞给我 [无语] ,第一次开口说了一整句话,“麻麻,饿了,吃饭”,心里很暖,又很高兴,我以为他说话发育迟缓,说话会比同龄宝宝晚很多。没想到小朋友一瞬间就长大了,开口说了第一句话 [欢呼]

猝不及防的幸福 [张小草_滑稽]

孩子第一句话,总是一直记忆犹新

• #23年最暖心礼物#,还有份工资,工作可以正常,家庭顺利

很实在,祝好运 [赞一个]

一起好运