2023-12-18 16:14:10 0点赞 0收藏 0评论

前置过滤器作用!

前置过滤器是全屋用水的第一道安全屏障,它能够过滤自来水中的泥沙、铁锈、虫卵、红虫等大颗粒物质。在家庭用水过滤系统中,前置过滤器可以为厨房的净水器,浴室的热水器,软水机,以及阳台上的洗衣机等设备提供第一道防护。尤其是延长净水器滤芯的使用时长,这一点很重要。目前主流的是RO净水器,净水效果好,但是滤芯价格真心贵,所以有了前置过滤器多多少少可以帮助到净水器。

前置过滤到底需不需要?

其实如果你所在地区水质非常优秀,其实可以考虑不用安装,如果觉得你家中的水质实在不怎么样,和我家一样400多TDS,那我觉得就很有必要。即便是非常优秀的前置过滤器的价格也相对较低,400左右就可以购买到一只长效设备,其基本没有什么损耗,可以自己反复清洗,因此具有较长的使用寿命。

我的选择!

其实老家已经使用了这款米家前置过滤器,感觉非常优秀才继续为新家安装的。前面提到了我们地区的水质一般,比较硬,所以我觉得安装一个前置过滤器,可以有效延长家中其它设备的寿命,毕竟一次投资受益良久。

先来简单说说这款米家前置过滤器的主要特点!

1、健康安全的加厚滤瓶设计,确保您的用水安全无虞

2、水压检测功能,随时掌握家中水压,保障稳定用水。。

3、稳定运行,无惧寒冷与水压波动。

4、时间记忆功能,轻松记录和管理用水时间。

米家前置过滤器外观简约,长条形设计,尺寸为长280mm、宽170mm,体积适中,相对于一些传统的前置过滤器来说并不算特别大。与之前朋友安装的前置过滤器相比,体积方面的差异并不大。

米家前置过滤器包括主体、排污管、扳手、接头、密封垫片和说明书等部件,需要专业师傅安装。如需改口等额外服务,仅收取材料费。,

刻度表被设计在设备的顶部,以一圈12个月为基准,它的主要功能是记录清洁滤芯的时间。如果你计划每个月清洁一次滤芯,并且当前是3月份,你只需将刻度调整到3月份的位置。然后,在4月份进行清洁后,再将刻度调整到4月份的位置。通过这种方式,你可以轻松跟踪滤芯的清洁时间,而无需担心忘记清洁。然而,需要记住的是,滤芯的清洁频率可能因当地的水质而异,因此并不总是按照固定的规律进行。

米家前置过滤器采用了创新的环保铜包塑技术,将高品质黄铜与优质PPR材质完美结合,赋予水通道独特的保护性能。其坚固耐用的黄铜外层确保了产品的稳固结构,而内层PPR材质则完全阻隔水流与金属的接触,有效避免了重金属的析出。这种设计不仅最大程度地保护了水质,还保证了产品的长久使用寿命。

确保材质安全是首要任务,米家前置过滤器的高分子瓶体完全不含双酚A*,这至关重要。更令人放心的是,其滤瓶材质已经通过了SGS的质量安全检测,为家人提供了可靠的安全保障,让您无忧享受清洁水源。

魔环双滤净水技术

米家前置过滤器创新采用双层滤网设计,结合316不锈钢平织密网与仿生叠片的双重过滤技术,有效拦截自来水中的泥沙、红虫、铁锈、头发、纸屑、藻类等有害物质。此设计使过滤面积增加一倍,显著减少堵塞情况,降低清洗频率,节约使用成本,为家庭用水提供全面健康保障。

米家前置过滤器具备6T/h的超大流量,能够满足全屋畅爽用水的需求,同时确保高效的过滤效果和充足的水量供应。

三效魔洗,免换滤芯

清洗滤芯是前置过滤器的必然步骤,米家前置过滤器具备三重冲洗模式,包括澎湃直冲、强力反冲洗和双面魔刮清洗。这些清洗模式能够彻底清除污渍,确保滤芯持续高效运行,并使滤芯保持崭新状态。操作简单,只需按照开启、旋转和关闭的步骤,即可轻松完成清洗。

畅享健康用水,为家庭用水保驾护航--米家前置过滤器真不错哦!畅享健康用水,为家庭用水保驾护航--米家前置过滤器真不错哦!畅享健康用水,为家庭用水保驾护航--米家前置过滤器真不错哦!

安装,使用

高层住宅,直接安装到管道井就可以,优秀的是我家管道正好在最下面,安装的时候不麻烦。作为家庭用水的第一道保护关卡,我还是很信任米家前置过滤器的。置于过程就不一一介绍了,师傅来到后看安装环境,然后进行操作。专业的事情还是交给专业的人,所以也就半个小时搞定。

家庭用水设备需要得到妥善保护,例如加湿器、热水器、智能马桶、洗碗机和洗衣机等,这些设备容易出现水垢和杂质问题。前置过滤器可以发挥显著的保护作用,有效过滤掉大颗粒的杂质,从而避免杂质进入家中的净水器,延长净水器的使用寿命。同时,前置过滤器还能够显著改善水垢问题,确保家庭用水的质量和安全。

小结:

总的来说,米家前置过滤器表现出色,从选材、设计到安装都展现出优秀的水准。它采用了独特的魔环双滤净水技术,并配备了三效魔洗功能,实现了免换滤芯,为家庭用水提供了更加全面的保护。实际上,每个家庭都应当考虑安装这款前置过滤器,虽然它无法与高级净水器相提并论,但它能够有效过滤大颗粒杂质和有害物质,为你的家庭用水提供更加健康的保障。

MIJIA 米家 MR1082 反渗透纯水机 1000G

MIJIA 米家 MR1253-A 反渗透纯水机

MIJIA 米家 MR1253-A 反渗透纯水机

MIJIA 米家 MU11 龙头净水器

MIJIA 米家 MU11 龙头净水器

MIJIA 米家 小米净水器家用净水机滤芯PP棉 建议3-6月更换 适用600G厨下式/400G厨上增强版/400G厨下

MIJIA 米家 反渗透纯水机 后置活性炭滤芯

MIJIA 米家 反渗透纯水机 后置活性炭滤芯

MIJIA 米家 800G 反渗透纯水机

MIJIA 米家 800G 反渗透纯水机

MIJIA 米家 净水器滤芯 1号、2号、4号

MIJIA 米家 净水器滤芯 1号、2号、4号

MIJIA 米家 净水器滤芯 RO反渗透滤芯 建议更换周期18-24个月 适用于小米净水器400G厨上增强版/400G厨下

MIJIA 米家 净水器家用净水机滤芯 反渗透滤芯 滤材 更换周期18-24个月 适用于小米600G厨下式

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 MR852-C 反渗透净水器 800G

MIJIA 米家 H系列 V2-FX4 净水器复合滤芯

MIJIA 米家 H系列 V2-FX4 净水器复合滤芯

MIJIA 米家 小米米家双核净水器1200GPro家用直饮净水机反渗透过滤器

MIJIA 米家 滤水壶滤芯 白色 三支装

MIJIA 米家 滤水壶滤芯 白色 三支装

京东 Xiaomi 小米 MJQZGLQFYHDB 米家前置过滤器