送给家人最好的礼物,就是颈椎按摩器

2024-01-12 16:07:32 6点赞 1收藏 7评论

经常伏案工作,低头看手机都需要这个

姿不正确:长期久坐并且坐姿不正,会使颈椎和腰椎受到的压力分布不均,容易造成颈椎部肌肉和间盘的疲劳,导致颈椎病的发生。

颈部受凉:如吹空调电风扇凉风或天气变冷不注意加衣服等,会引起颈部肌肉痉挛和神经水肿,导致颈椎疾病的发生。

不良睡眠习惯:如枕太高的枕头或不枕枕头、趴在桌子上睡觉、窝在沙发上睡觉等,都会因为不良的姿势导致颈部肌肉持续处于疲劳状态,从而引起颈椎损伤。

缺乏运动:长期缺乏运动会导致颈椎周围的肌肉力量薄弱,无法很好地支撑和保护颈椎,增加颈椎疾病的风险。

长时间低头工作或使用手机:长时间低头会使肌肉疲劳,如果肌肉力量不足,就可以导致肌肉疼痛。再进一步可能会引起颈椎、韧带、椎间盘这些相应结构退变。

如果有以上习惯,时间长了,颈椎就会非常的不舒服,一抬头就会出现咯嘣咯嘣响的情况,所以这次我选择了这个网易严选的颈部按摩器

网易严选颈部按摩器原理

送给家人最好的礼物,就是颈椎按摩器

网易严选这款按摩椅原理就是采用的模拟传统的针灸手法,用电极刺激脖子上的穴位,来起到按摩放松肌肉的目的,这个电极确实很神奇。神经这个东西也是很神奇,我记得有一次冬天洗澡,洗过之后直接骑电动车,然后冷风一吹,这个嘴就歪了。一笑,一边脸不会动,就是常说的中风了。然后治疗的时候就是给脸上贴几个电极,反复的刺激面部肌肉。一个礼拜就恢复正常了。

送给家人最好的礼物,就是颈椎按摩器

所以这个用电极刺激肌肉放松肌肉,从原理上是可行的,这个颈椎按摩仪的电极还带多种的按摩模式,一共有14个档位可以调整,适应不同的人群,如果是小朋友调到7或者8就行了,家里的老人觉得劲小都是直接调整到强度14,让按摩来的更猛烈一些。

操作简单语音提示

这款网易严选的颈部按摩器还带语音提示无论你调整什么,语音都会给你播报。非常的方便家里的老人使用。

送给家人最好的礼物,就是颈椎按摩器

而且操作也简单,一边是模式和电源按钮,另一边是调整电击力度的。

送给家人最好的礼物,就是颈椎按摩器

随机器送了c口的充电线,不得不说这个是真的方便,家里老人总是用不好以前那种安卓充电口,每次都是插不进去,让我来帮忙,这个口不分正反,随意都能插进去。太适合老人使用了。

送给家人最好的礼物,就是颈椎按摩器

带到脖子上就开始按摩了,而且还带加温功能,让按摩的同时,脖子暖暖的。

最后总结

一百多的价位不贵,盒子包装也好看,无论是自用还是送人都不错。如今各种问题都开始年轻化了。给自己的家人和朋友来一份总没错。多种的按摩模式,能让自己的颈部明显感觉到有拉伸的感觉,而且电池很耐用,一次充电用上一个礼拜都没有问题。冬天使用皮肤干燥,加上一些润肤露效果会更加的明显。

只要东西有用,花个百十块的还是非常的值得。

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 智能加热滚轮按摩足浴盆 雾白

YANXUAN 网易严选 NIT-PIBM-O1 按摩坐垫 优雅灰

YANXUAN 网易严选 智造减压腰部按摩腰靠电动多功能颈椎加热推拿背部按摩枕

YANXUAN 网易严选 NIT-CPM-01-M4HB-BU 腰靠按摩器 冰川蓝

YANXUAN 网易严选 背部按摩器 黑色

YANXUAN 网易严选 背部按摩器 黑色

YANXUAN 网易严选 减压按摩腰靠 红色

YANXUAN 网易严选 减压按摩腰靠 红色

YANXUAN 网易严选 按摩椅 白色+咖啡色

YANXUAN 网易严选 按摩椅 白色+咖啡色

YANXUAN 网易严选 YX-MMFT-01-M3DSP-GY 足浴盆 白色

网易严选mini小金刚智能便携筋膜枪 金属灰

网易严选mini小金刚智能便携筋膜枪 金属灰

网易严选 网易智造 低压纳米热敷护膝LVHK-5V 膝盖电热保暖理疗 灰色

YANXUAN 网易严选 日式无线按摩靠枕 珊瑚粉

YANXUAN 网易严选 日式无线按摩靠枕 珊瑚粉

网易严选按摩器背部腰部颈椎腰椎按摩靠垫多功能全身家用按摩坐垫

YANXUAN 网易严选 NIT-FM-01-750W-WH 足浴盆 暖白灰

YANXUAN 网易严选 NIT-SEM-01-M2HVC-WT 智能眼部按摩仪 白色

网易严选 按摩椅家用全身多功能太空舱A320 零重力舒压纯享按摩沙发椅 深邃灰

YANXUAN 网易严选 点震穴位眼部按摩仪 语音播报蓝牙音乐 天空蓝