2024-01-12 18:38:24 8点赞 4收藏 12评论

作为一个女性用户,头戴式耳机的作用,肯定不是用来游戏的,最近看到过很多大佬在大妈家评测的各种品牌的头戴式耳机,我就一个感觉,时尚呀!让我也很想拥有,这不,大妈家的活动就来了,众测频道出了这一款漫步者W800BT Plus头戴式蓝牙耳机,姐姐我确实一眼就相中了!我也是费了苦心,终于抢到了它,那么就一直来随姐姐我评测一下这款耳机吧!

拿到京东送来的快递时,拆开包装,可谓是眼前一亮!包装盒子上大红色的耳机图片,可谓是相当抢眼了,质感满满,设计简洁,就是突出一个字,靓!开箱!

一眼沦陷,漫步者W800BT Plus头戴式蓝牙耳机,我的时尚利器一眼沦陷,漫步者W800BT Plus头戴式蓝牙耳机,我的时尚利器

我们先来了解一下漫步者吧!漫步者作为一个专业做音响设备的国内知名厂家,多年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,旗下产品线涵盖多媒体电脑音箱、家用音响、汽车音响、耳机等领域,素以卓越音质、优良做工和前瞻设计而闻名,产品屡获国际权威大奖,在业内有着极高的知名度和良好口碑,所以,作为一款头戴式耳机,这一款W800BT Plus定价100多,我认为是合理的!先来看看它的外观吧!

我收到的众测这一款,是白色的,相比红色的视觉冲击,白色要显得沉静很多,内敛很多,同时,白色也比较好搭配衣服,一眼看上去就是干干净净的样子!

耳机的右侧有开机按钮,短按暂停和播放,双击可开启语音助手,长按开机关机和接听来电。

侧边有音量调节按钮,长按可实现下一曲上一曲。

这种操作方式更加的便利,有别于入耳式的小耳机,多重功能集中在一个触点,很容易出现误操作的情况,用这种按键式的完全不用担心!

耳机大小也可轻松调节,缩短以后,我7岁的儿子戴上刚刚好,完全不大,调节范围也很大,无论头大头小,都可以轻松调节耳机长度。

耳机的弹性也很好,戴上丝毫不会有很夹脑袋的感觉,回忆起来姐姐上大学的时候在网吧通宵看韩剧,耳朵给夹的生疼,长时间佩戴,果真一副好的头戴式耳机很重要呀!同时在头顶接触部位和包裹耳朵的部位,采用了非常厚实的皮质软海绵设计,让舒适度再次提升!

说了那么多,让我们上耳朵来试试看,为什么姐姐会喜欢头戴式蓝牙耳机,你一看便知!

哈哈,怎么样,有没有觉得姐姐瞬间年轻了好几岁,这不就是时尚利器吗?我终于知道大学生头上戴个大耳机,背个书包,穿个卫衣为什么那么有青春气息了,我用上不也挺青春的吗?冬天穿上厚厚的羽绒服,戴上它,在北方护耳都省了!还散发着朝气,这一点我还是比较满意的!

说了那么多都是使用感受,其实漫步者这款耳机,整体表现也是非常棒的,听音乐音质浑厚,畅享自在好音乐,超强的使用时间,可连续播放55个小时,对于蓝牙耳机来说,也是够长了!支持一拖二,一机双连自由切换,type-c口的充电设计也十分方便!

不说了,有点上头,过年让我入个大红色去,主打一个靓丽!