答应我!买个好点的抽拉水龙头!

2024-01-03 00:25:08 5点赞 4收藏 14评论
没错,抽拉水龙头漏水了没错,抽拉水龙头漏水了

23年年底买的洗手池,九月份才开始使用,然后突然有一天,细心的我发现水龙头漏水了!(毕竟我这八百度近视眼镜可不是白戴的)

问了下之前装修的师傅,好家伙,要60块,贫穷让我倒吸了一口冷气,冷静之后,我决定自己干。

总有人要赚钱,为什么不是我!

熟练的打开拼夕夕下单

2days later收到货,吃完晚饭回到家,正好八点半,开干。

这是什么要我多说吗这是什么要我多说吗

动手能力强(贫穷)的人,工具总是备得相当齐全,对于任何损坏的物品,总有一种举一反三的维修天赋。

抽拉水龙头内部抽拉水龙头内部

问题不在软管,是抽拉水龙头底部漏水了,而且这个地方还修不了,只能直接换个新的水龙头(痛失19大洋,明天清水煮挂面)。

对于悬空式洗脸盆,换水龙头真的是一个很累人的活。

一片狼藉一片狼藉

没错,我就是这么一直跪着干活的!手短的人,还干不了这个活!

答应我!买个好点的抽拉水龙头!

记得关闭三角阀!不然你家会水漫金山!

当我吃力的拧好水龙头底座固定器,胜利就在眼前了!

打开三角阀!耶,好棒,水滋了我一脸啊!今天室温只有12度啊!到底哪里出问题了我尼玛!胳膊都酸的抬不起来了我还得继续找问题。答应我!买个好点的抽拉水龙头!

答应我!买个好点的抽拉水龙头!

按照原步骤把整个水龙头又拆了下来,好家伙,这个不争气的水管爆开了,肯定是因为我在暴力转动底座固器的时候不小心划开软管了。

俗话说强扭的瓜不甜啊,不管是对心仪对象还是软管,都一样的道理。

答应我!买个好点的抽拉水龙头!

这次我学聪明了,先连接好软管,确定不漏水,然后做了三十秒心理建设之后,再次抬起我两条快废了的胳膊把水龙头给固定好。

你得到了我安慰的淘汰你得到了我安慰的淘汰

这是换下来的抽拉水龙头,功能复杂的东西就是容易坏,下次直接买个最简单实用的。

好了,收尾。

🐔付宝积分换的地垫🐔付宝积分换的地垫

把脚垫洗干净,把地拖了。

没有困难的工作,只有勇敢的狗狗!虽然前前后后花了我两个小时,但是!这两个小时,你们在买买买,只有我在赚钱!人与人的差距就是这么拉开的!

答应我!买个好点的抽拉水龙头!

soojee 舜洁 精铜面盆水龙头旋转冷热水卫生间洗脸盆洗手盆单把双孔龙头

soojee 舜洁 不锈钢面盆三孔冷热洗脸池洗冷暖卫生间水龙头双孔家用台上盆

舜洁电热毛巾架智能消毒杀菌加热烘干架浴巾浴室卫生间家用

舜洁电热毛巾架智能消毒杀菌加热烘干架浴巾浴室卫生间家用

舜洁电热毛巾架家用卫生间碳纤维加热杀菌浴室烘干置物架智能互联

soojee 舜洁 4分水龙头

soojee 舜洁 4分水龙头

舜洁(soojee) 智能马桶盖加热全自动家用洁身器智能坐便盖清洗烘干座圈加热 【即热抗菌基础款】无烘干

舜洁(soojee)恒温智能马桶盖 即热双杆清洗 多功能家用坐便盖WG21A10标准款

舜洁(soojee) 智能马桶盖加热全自动家用洁身器智能坐便盖清洗烘干座圈加热 【助便抗菌顶配款】无线遥控

舜洁 (soojee)智能马桶一体机座便器无水箱全自动冲洗烘干坐便器男士脚感冲水 AS5011J升级款-300MM

舜洁(soojee) 智能马桶盖加热全自动家用洁身器智能坐便盖清洗烘干座圈加热 【助便抗菌标准款】无烘干

舜洁(soojee) 智能马桶坐便盖通用自动温水冲洗洁身器座坐便器电动马桶盖 即热款

舜洁 soojee 智能马桶盖 智能坐便器马桶盖板 洁身器 即热式 带烘干ZJ-BG7021

舜洁(soojee) 智能马桶盖加热全自动家用洁身器智能坐便盖清洗烘干座圈加热 【即热抗菌标准款】多功能

soojee 舜洁 智能马桶盖加热电动全自动盖板加厚缓降恒温坐便器租房老式马桶盖

舜洁 (soojee)智能马桶一体机座便器无水箱全自动冲洗烘干坐便器男士脚感冲水 AG5011J升级款-400MM

拼多多 soojee 舜洁 冷热水龙头卫生间台上盆洗手盆洗脸盆面盆浴室柜龙头黑色方形