繁花和仙剑,总有那个意难平!

2024-01-04 00:18:08 1点赞 0收藏 2评论

20年前只看了第一部《仙剑》,现在看《繁花》,只觉得这个男人没啥变化!其实胡歌其他剧没看过!繁花片段中,总有李逍遥那意气风发的影子,觉得非常年轻!

繁花和仙剑,总有那个意难平!

再看女演员,总觉得女的相比男人显老啊!

繁花和仙剑,总有那个意难平!繁花和仙剑,总有那个意难平!

虽然现在总的来都保养的不错,但为啥女的就比男的老的快呢?你看陈龙也不显老!

看剧还要充会员,我是薅羊毛薅到一个月!

整部剧的元素非常多啊,用镜头光影表达落寞特别强烈!《重庆森林》、《阿飞正传》、《东邪西毒》都有重合,我没看过《花样年华》和《2046》,这大概就叫个人风格,导演的个人风格!

《繁花》的金曲串烧十分了得!每首都耳熟能详,弹幕里都说,配上画面就是绝美MV了。

这部剧还是蛮传统的男主身边好几个女主!

剧还没有看完,也不知道和谁CP。大家深知意难平出经典!比如《东京爱情故事》,比如说当年和李逍遥斗嘴的那个林月如!

繁花和仙剑,总有那个意难平!

不知道这部大家意难平的是谁?

这两集里有郑恺演的魏总!弹幕里说他是纯爱战士!男的那种真的只是当时是纯爱,追求是认真的,自我感动,感动他人!他演的那种花工,真的让人看到女孩子确实会被花进,但就是不长久吧!或许连看着剧的你都觉得魏总那个男人好像还不错吧!可魏总这个人的本质和担当呢?如果我是编剧估计就是结婚后离婚吧!

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目