不脏手的高颜值智能垃圾桶,拓牛T Air One测评

2023-12-23 20:11:08 0点赞 0收藏 0评论

现在我家里用垃圾桶是在网上几块钱包邮买到的便宜货。虽然也能用,但是每次不管是套垃圾袋还是打包垃圾袋都很麻烦。而且敞口设计导致在夏天的时候还不能往里面扔一些带有异味的东西,要不天一热很容易生小飞虫。

不脏手的高颜值智能垃圾桶,拓牛T Air One测评

近期拓牛推出了最新款的智能垃圾桶T Air One,不但有着漂亮的外观设计,还能够自动感应开启垃圾桶盖,搭配一体化垃圾袋盒设计,还能实现全自动放垃圾袋、打包垃圾袋等功能,既美观又不脏手,还有超高的性价比,所以我就迫不及待的使用上了它。

不脏手的高颜值智能垃圾桶,拓牛T Air One测评

拓牛智能垃圾桶T Air One的重量很轻巧,外观造型看起来就像一个椭圆形的鹅卵石。白色百搭,放在屋里的任意角落都很好看。比起我原来的垃圾桶不知要好看了多少倍!

不脏手的高颜值智能垃圾桶,拓牛T Air One测评

拓牛智能垃圾桶T Air One的正前方有一个长条状的传感器,只要有物体在垃圾桶上方经过,不管是手还是垃圾,它都能感应到并且打开桶盖,当用户把垃圾放入垃圾桶之后,它还会自动把盖子盖上。整个过程用户完全不需要接触垃圾桶,全程实现无接触操作。右边的按键是开启大盖子的,前面的圆形按键则是控制放袋和打包垃圾袋的。

不脏手的高颜值智能垃圾桶,拓牛T Air One测评

拓牛智能垃圾桶T Air One搭配的是同样椭圆形的垃圾袋盒,这个盒子采用了环保纸张设计,里面内置了无断点垃圾袋。使用时只需要把盒子放入垃圾桶顶部就可以了。当一盒垃圾袋用完需要更换时,也是整盒的更换,使用起来非常便捷。

不脏手的高颜值智能垃圾桶,拓牛T Air One测评

在垃圾桶底部可以看到一个风扇,通过风扇的抽气可以实现垃圾袋自动张开的功能。

不脏手的高颜值智能垃圾桶,拓牛T Air One测评

而在垃圾桶的顶部,垃圾袋盒的下方,还隐藏了一个自动封口装置,通过它可以利用电加热功能把垃圾袋进行封口和切断,从而实现垃圾袋的自动打包。

不脏手的高颜值智能垃圾桶,拓牛T Air One测评

拓牛智能垃圾桶T Air One采用充电式设计,内置了大容量电池,而且这一次的充电接口也换成了主流的Type-C接口,就算你使用手机的充电线也能够对其进行充电。而且电池续航很久,不需要频繁的充电。

不脏手的高颜值智能垃圾桶,拓牛T Air One测评

接下来说一下我对这款垃圾桶的使用感受吧。首先是全自动的放垃圾袋设计,这也是拓牛智能垃圾桶的核心,在拓牛智能垃圾桶T Air One上完美的继承了下来,不需要用手接触就能完全实现垃圾袋的放置和打包。这对于一些有洁癖的,不喜欢弄脏手的人来说是非常合适的。

不脏手的高颜值智能垃圾桶,拓牛T Air One测评

而且拓牛智能垃圾桶T Air One的打包效果非常的好,密封性很强。打包好后的垃圾袋就和气球一般,就算临时放置一段时间也不会因为漏气而散发出内部的异味。

不脏手的高颜值智能垃圾桶,拓牛T Air One测评

之前可能有朋友像我一样担心白色的外观会不会很容易弄脏,其实拓牛智能垃圾桶T Air One的外壳采用了ABS一体注塑,是很容易清洗的,就算不小心弄脏了,轻轻拿湿巾擦一下就干净了。

不脏手的高颜值智能垃圾桶,拓牛T Air One测评

拓牛智能垃圾桶T Air One的小盖可以在自动模式和常开模式之间切换。只需要轻点前面的开关即可,这样既方便了频繁放垃圾的人,也可以在需要的时候保证垃圾桶处于盖上盖子的密封状态。

不脏手的高颜值智能垃圾桶,拓牛T Air One测评

通过我的体验发现,在使用拓牛智能垃圾桶T Air One的时候只需要有两个时候接触垃圾桶。就是手动打开大盖子和点击按键,点击按键是为了放置垃圾袋和打包垃圾袋,而打开大盖子则是为了取出垃圾袋。这对于一款智能垃圾桶来说已经近乎是全程无接触使用了。当然,如果你想连着两步都省略掉,实现全程无接触,那么也可以选择拓牛之前的经典款T1S智能垃圾桶哦!

不脏手的高颜值智能垃圾桶,拓牛T Air One测评

这个拓牛智能垃圾桶T Air One外观小巧,颜值很高,使用方便,卫生健康,非常适合居家使用,尤其是对于垃圾日清的用户和喜爱干净的女性用户非常的合适。所以强烈推荐大家选购拓牛智能垃圾桶T Air One,相信你用过一次之后就一定会喜欢上它的。