深评测 篇二百三十九:为何很多人将骨传导耳机一直挂耳朵上?用南卡Neo2后,才知道答案

2024-02-18 10:24:10 1点赞 0收藏 1评论

快过年了,我工作真没有之前那么忙,也该轻松轻松了。

说到过年,大鱼大肉肯定是免不了,真怕长胖到走不了路,哈哈哈。

我觉着美食是肯定不能放过的,保持好身材,可以通过锻炼来做到。

平常我最多徒步走走,现在事情少些可以尝试尝试慢跑,单一跑步肯定枯燥无味,听听音乐,会增添更多乐趣。

以前听歌我大部分时间都佩戴有线耳机,这几年我独爱骨传导耳机,特别是南卡出品的,几乎每个系列我都体验过,也见证了南卡的成长,是怎样一步步改进,受到越来越多消费者喜欢的。

所以,南卡每次出新品骨传导耳机,我都要第一时间入手体验一番,就像手上这个的刚刚出

炉的,热滚滚的南卡Neo2骨传导运动耳机。​

一、轻盈的重量更适合运动佩戴

说实话,骨传导的耳机外观不可能玩出什么花样出来,因为单一的不入耳设计,如果想推翻经典的造型,听感上绝对会打折扣。

所以说在设计上不可能做到花里胡哨,相反材质的选用更为重要。​

为何很多人将骨传导耳机一直挂耳朵上?用南卡Neo2后,才知道答案为何很多人将骨传导耳机一直挂耳朵上?用南卡Neo2后,才知道答案

很多耳机在重量上没有控制到位,以至于佩戴着运动,带来不好的感受。

南卡Neo2骨传导运动耳机只有25g的质量,对我来说,已经算非常轻了。在我使用过程中,发现佩戴起来相当轻盈,适合运动时佩戴,当然平常戴着也没有问题。​

除了重量得到控制,使佩戴更舒适的原因还有EAA悬停舒适技术,因为通过10W+国人数据,精准适配国人耳道,特别是我这样平常戴眼镜的人,没有什么压力可言。​

二、15个不同张力区域,均匀分散受力

我还想接着说佩戴舒适度的问题,和常规的骨传导耳机比,南卡Neo2搭配15区分压支撑设计,在佩戴上来说我觉着更舒适和更稳定。因为纵横向15个不同张力区域,均匀分散受力,才能保证舒适佩戴。

三、安全、舒适、健康、沟通不塞耳

南卡Neo2骨传导运动耳机采用的是最先进的骨传导技术,通过骨头传递声音,让你在听音乐的同时,还能清晰地听到周围的环境声音。

这样,你就可以在运动时保持警惕,避免因为听不到外界声音而发生意外。最关键南卡Neo2骨传导运动耳机能做到安全、舒适、健康、沟通不塞耳,舒服佩戴体验我认为更为重要。​

四、消除漏音全靠它

你们有没有遇到过这样的问题:在听歌、打电话或语音聊天时,耳机里面传出的声音周边人都会听到,除了尴尬,整个通话都变得不那么流畅自然?

别担心,南卡Neo2采用了OT闭合降漏音技术3.0,能够有效减少90%漏音。

原理也非常简单,通过独门秘籍OT闭合技术来解决外壳震动,输出反向声波把外漏音相互抵消。​

五、音质清晰、更饱满

想象一下,你在听音乐时,音符如丝般顺滑,每一个音符都清晰可辨;你在打电话时,对方的声音就像在你耳边轻声细语,让你感觉就像面对面交流一样。这一切都得益于南卡第3代声学響科技专利技术。

音质方面,南卡Neo2骨传导运动耳机毫不逊色。因为采用了第3代声学響科技专利技术,音质清晰、饱满,无论是低音炮的震撼,或高音的细腻,都能完美呈现。让你在运动中也能享受到高品质的音乐。​

六、续航一天完全够用

最后我想聊聊续航,南卡Neo2骨传导运动耳机拥有8小时左右续航,完全够用了。正常1天我们听歌也达不到8小时,所以说出差,和游玩携带更为合适。

当然这里我还想说南卡FC,全称南卡Fast Charge,是一种全新的充电技术。采用了先进芯片控制技术,能在短时间内将手机电量充满,而且充电过程安全稳定,不会出现手机过热、电池损伤等问题。

相较于传统的充电方式,南卡FC不仅充电速度快,还能有效延长电池寿命。

总的来说,南卡Neo2骨传导运动耳机是一款集安全、舒适、音质于一身的运动耳机。它不仅能让你在运动中享受音乐的乐趣,还能让你更加专注于运动本身。

如果你是一个热爱运动的人,不妨试试这款不一样的骨传导耳机。

七、使用总结

喜欢骨传导耳机,只爱南卡这一种。

相比于入耳式、耳塞式耳机,南卡骨传导耳机的传声原理,我认为要保护自己很多。

特别是,我看到有些人,一整天都在佩戴这种骨传导耳机,我就知道它的优点了。

换其他耳机,有谁敢戴个耳机戴一天不取下来的?

南卡骨传导耳机NEO2了,自带32G存储、NANKA金耳朵调音,科技3.0,EAA兼容眼镜技术、智能APP互联等等旗舰配置,无一不是优质的体验保证。

特别是自带的32G内置存储,海量音乐存储后,无论是游泳,还是健身,以及各种不适合随身携带手机的场合,都能拥有南卡骨传导耳机NEO2美妙的音乐陪伴。

只想用一个字表达,赞!