养宠过年不愁了!铲屎官们给我买!挖到宝了

2024-02-11 22:16:22 8点赞 8收藏 3评论

有养狗的铲屎官们一定要听劝!!!

再过半个来月就迎来新年假期啦!!假期难免要出门玩耍喽~

但是毛孩子们有时候不方便带出门心里总会一直牵挂着的

没人给崽崽喂饭真会很担心

如果长期将粮放在室外,不仅容易受潮有灰尘

还不好控制崽崽们进食的量

这种情況在家里准备个小佩 SOLO可视喂食器

简直是我的救命稻草!!

这款小佩SOLO可视喂食器在买之前我就做了好久功课啦!

入手用了一段时间后只有一个感受

早买早香早享受!!完全解放双手

高清画面+语音通话

下载对应的小佩宠物艾匹匹后连接成功,就可以可远程直播清清楚楚看到惠崽们的动态!!

每餐出粮多少/余粮都是可以看得见的!这样就可以根据实际余粮情况补粮~

就算长时间不回家也可以语音跟崽崽们互动!随时随地可以关注到宝贝们的动态~

而且还有红外夜视功能~即使夜晚也看得很清楚!

出粮顺畅+锁鲜存放

仓盖顶部设计有干燥剂盒,防止狗粮受潮。而且出粮顺畅不卡粮,根本不用担心卡粮影响到狗子的干饭!

定时定量,科学喂养

在app上可以根据崽崽们的年龄食量来定制专属的人喂食计划!出粮的时间也是自己提前设置好的!时间用量都很精准~科学喂食,崽崽们的饮食更健康啦!

双电模式+卫生便捷

配有电池和插电模式,就算停电也能正常出粮!喂食器粮仓部分均可拆卸,方便铲屎官们清洗,饭碗还是不粘涂层 304不锈钢材质,不容易堆砌油脂!!

整体来说真的挑不出毛病哇!!性价比很高!

像是过年或者不在家时间比较长的话

拥有这个喂食器!铲屎官们都可以放大心啦!

如果长期不在家,还是需要安排一个可以随时上门解決崽崽们突发情况的亲朋好友哦!这样就真的可以放心 心了!

建议懒人、打工人都赶紧安排上!

早用早享受!真的很香!

养宠过年不愁了!铲屎官们给我买!挖到宝了养宠过年不愁了!铲屎官们给我买!挖到宝了养宠过年不愁了!铲屎官们给我买!挖到宝了养宠过年不愁了!铲屎官们给我买!挖到宝了

PETKIT 小佩 智能自动喂食器SOLO-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 视频监控

PETKIT 小佩 宠物猫碗 猫粮碗猫咪斜口碗 双碗15°护颈猫食盆狗碗 不锈钢双食碗

PETKIT 小佩 智能双子星喂食器-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 实时视频监控

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 加温器2代 2.75*2.5*7.2cm 20W

PETKIT 小佩 智能SOLO可视版双子喂食器双仓自动投食机定时自助出粮猫食盆宠物 小佩solo视频款组合架白色

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO

PETKIT 小佩 SOLO 2 宠物智能饮水机 象牙白 2L

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 1L

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 1L

PETKIT 小佩 宠物猫咪狗狗自动喂食器+饮水机套装

PETKIT 小佩 宠物猫咪狗狗自动喂食器+饮水机套装

PETKIT 小佩 ×敦煌博物馆 鹿王本生 联名饮水机宠物碗礼盒 陶瓷高碗 智能陶瓷饮水机mini +

PETKIT 小佩 智能双子星宠物喂食器 5L

PETKIT 小佩 智能双子星宠物喂食器 5L

PETKIT 小佩 智能无线饮水机MAX锂电款猫咪饮水机自动恒温宠物喝水器记录

PETKIT 小佩 通用食具水具

PETKIT 小佩 通用食具水具

PETKIT 小佩 智能饮水机+加温器 套装 猫咪宠物饮水 加热恒温 滤芯过滤 SOLO饮水机2+加温器

• 这个产品有一个很大的bug,如果你恰好是苹果用户,如果你的帐号恰好是美区或者港区,你的产品激活后百分百会被锁,成为一砖头。别问我怎么知道,因为我就是砖头本砖。

• 确实enjoy

• 有智能的我也不放心,外出还是准备很多粮食😊