养宠过年不愁了!铲屎官们给我买!挖到宝了

2024-02-11 22:16:22 8点赞 9收藏 3评论

有养狗的铲屎官们一定要听劝!!!

再过半个来月就迎来新年假期啦!!假期难免要出门玩耍喽~

但是毛孩子们有时候不方便带出门心里总会一直牵挂着的

没人给崽崽喂饭真会很担心

如果长期将粮放在室外,不仅容易受潮有灰尘

还不好控制崽崽们进食的量

这种情況在家里准备个小佩 SOLO可视喂食器

简直是我的救命稻草!!

这款小佩SOLO可视喂食器在买之前我就做了好久功课啦!

入手用了一段时间后只有一个感受

早买早香早享受!!完全解放双手

高清画面+语音通话

下载对应的小佩宠物艾匹匹后连接成功,就可以可远程直播清清楚楚看到惠崽们的动态!!

每餐出粮多少/余粮都是可以看得见的!这样就可以根据实际余粮情况补粮~

就算长时间不回家也可以语音跟崽崽们互动!随时随地可以关注到宝贝们的动态~

而且还有红外夜视功能~即使夜晚也看得很清楚!

出粮顺畅+锁鲜存放

仓盖顶部设计有干燥剂盒,防止狗粮受潮。而且出粮顺畅不卡粮,根本不用担心卡粮影响到狗子的干饭!

定时定量,科学喂养

在app上可以根据崽崽们的年龄食量来定制专属的人喂食计划!出粮的时间也是自己提前设置好的!时间用量都很精准~科学喂食,崽崽们的饮食更健康啦!

双电模式+卫生便捷

配有电池和插电模式,就算停电也能正常出粮!喂食器粮仓部分均可拆卸,方便铲屎官们清洗,饭碗还是不粘涂层 304不锈钢材质,不容易堆砌油脂!!

整体来说真的挑不出毛病哇!!性价比很高!

像是过年或者不在家时间比较长的话

拥有这个喂食器!铲屎官们都可以放大心啦!

如果长期不在家,还是需要安排一个可以随时上门解決崽崽们突发情况的亲朋好友哦!这样就真的可以放心 心了!

建议懒人、打工人都赶紧安排上!

早用早享受!真的很香!

养宠过年不愁了!铲屎官们给我买!挖到宝了养宠过年不愁了!铲屎官们给我买!挖到宝了养宠过年不愁了!铲屎官们给我买!挖到宝了养宠过年不愁了!铲屎官们给我买!挖到宝了

小佩智能无线猫咪饮水机UVC抑菌自动恒温宠物饮水机猫碗猫喝水 滤芯5片

小佩智能无线猫咪饮水机UVC抑菌自动恒温宠物饮水机猫碗猫喝水 无线智能饮水机MAX

PETKIT 小佩 智能无线饮水机MAX锂电款猫咪饮水机自动恒温宠物喝水器记录

小佩自动喂食器干燥剂内置狗狗猫咪用品防潮保鲜环保型硅胶颗粒干燥剂 干燥剂25片(5大包)

小佩宠物智能自动喂食器SOLO猫咪 猫狗粮冻干定时投食远程控制储粮 陶瓷碗

PETKIT 小佩 喂食器干燥剂 喂食器内置干燥剂套装狗狗猫咪用品 内置干燥剂 干燥剂5片(1包)

PETKIT 小佩 加温器3代智能饮水机三代恒温器冬季猫咪喝热水狗狗宠物用品

PETKIT 小佩 宠物饮水机 不锈钢智能饮水机猫咪饮水机自动过滤UVC抑菌无线水泵

PETKIT 小佩 智能饮水机+加温器 套装 猫咪宠物饮水 加热恒温 滤芯过滤 SOLO饮水机2+加温器

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 第二代 白色 2L

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 1L

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 1L

PETKIT 小佩 SOLO SE 宠物智能饮水机 暖白色 2L 16*16*15.4cm

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 三代

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 三代

• 精彩
  • 这个产品有一个很大的bug,如果你恰好是苹果用户,如果你的帐号恰好是美区或者港区,你的产品激活后百分百会被锁,成为一砖头。别问我怎么知道,因为我就是砖头本砖。

• 确实enjoy

提交
  • 有智能的我也不放心,外出还是准备很多粮食😊

提示信息

取消