以先贤为师,开智慧之门《漫画趣读历史典籍》

2024-02-16 13:20:15 10点赞 10收藏 0评论

我这个人属于闲不住的,平时在家很少坐下来刷手机,要不是要不就是在家里收拾卫生,要么就是整理物品,要么就是陪孩子一起玩。

人家都说孩子特别黏人,我觉得我自己特别黏孩子。只要我在家,就喜欢和孩子一起玩,要么做游戏,要么就是给孩子读故事。我的时间也比较充足,所以陪孩子的时间很丰富。我家孩子每天睡觉之前都会让我给他讲故事,这也是这些年一直的习惯。

因为经常给孩子读故事,所以家里的故事书也比较多,再多的故事书也不经读,几天就会读完一本,很多时候都是拿着孩子的故事书和邻居家的交换阅读,有时也会去到书店里去借阅,这样还是比较划算的,因为书买多了,一是投资比较大,二来需要占很多地方。但碰到比较好的书,也会毫不犹豫的买回来,因为一些好的书值得经久阅读。

现在我家孩子长大了,像一些童话故事书就不是特别喜欢读了,像《名人小时候》或者历史故事之类的成了新宠,现在特别感兴趣。

一些比较深奥的历史故事,像他这个七八岁的年龄段还是读不懂的,可他偏偏喜欢,有时我都需要给他读好几遍,他才似懂非懂的。朋友给我推荐了这套《漫画趣读历史典籍》,这种不错,看封面就知道特别适合他这个小龄段的孩子。里面的内容就像书名一样,里面有很多漫画,在读起来的时候非常有趣,内容也非常好懂。

整套《漫画趣读历史典籍》一共分为5册,每册里面都是不同的内容,总共有5个类型。分别是和睦有爱、永不言弃、克己慎行、好学不倦、诚实守信,读完这五册书还是收获颇丰的。往往一些大道理都藏在经典的的小故事中。这套书很有教育意义,从多个层面育人,让孩子养成很好的习惯。

这套书的印刷也非常不错,5册书有5个色系的封面,封面上都有覆膜,这样有很好的防尘,防水的作用,也让书本更加耐读,经长久翻阅也不容易破损。

打开书的封面,里面就是全幅的彩色印刷,印刷的非常清晰,而且色泽也很明亮。漫画的插图更能让孩子产生阅读兴趣。每个故事都会给你举很多个例子,也会告诉你整篇故事中的主要内容和重要掌握的知识点。

以先贤为师,开智慧之门《漫画趣读历史典籍》以先贤为师,开智慧之门《漫画趣读历史典籍》以先贤为师,开智慧之门《漫画趣读历史典籍》以先贤为师,开智慧之门《漫画趣读历史典籍》以先贤为师,开智慧之门《漫画趣读历史典籍》

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

一读就上瘾的少年科学课 科普科学火箭叔 给青少年的科普读物 太空探索科技发展生活科学应有尽有 科普知识科学普及青少年

聪聪去哪了(精) 博库网

聪聪去哪了(精) 博库网

全20册世界经典童话故事中英文双语绘本白雪公主故事书大全幼儿安徒生格林童话绘本适合幼儿园

全3册儿童趣味百科全书漫画版漫画趣味心理学漫画时间管理漫画保护硬壳绘本4-12岁幼儿园阅读书籍

《勇敢小火车》(精装)

《勇敢小火车》(精装)

全2册全世界孩子都爱玩的100款纸飞机大全高级折纸书高难度教学教程3d立体书趣味创意折法叠飞机手

《幼儿专注力训练贴纸书》全套8册

《幼儿专注力训练贴纸书》全套8册

【系列自选】揭秘翻翻书 揭秘系列科普翻翻书 儿童科普书籍儿童3d立体书绘本1-3-6宝宝翻翻书 揭秘农场

迷你世界大百科(图鉴)

迷你世界大百科(图鉴)

Beijing United Publishing Co.,Ltd 北京联合出版公司 儿童文学

给孩子的山海经全套6册小版彩绘注音版儿童版绘本孩子青少年孩子读的懂得山海经异兽录课外 【6册】给孩子的山海经

全3册脑筋急转弯成语接龙谜语大全彩图注音版儿童文学一二三年级课外书小学语文课外阅读经典丛书大语文系列

全3册全脑开发1000题幼儿全脑开发思维逻辑训练启蒙益智早教书小中大班 4-5岁宝宝左右脑智力大

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消