百元骨传导也能给你带来极致的享受。南卡runner3

2024-02-12 22:56:12 0点赞 0收藏 0评论

最近这段时间骨传导耳机可以说是火出了圈,越来越多的人想体验骨传导耳机带来的乐趣,但是骨传导耳机的价格可以说是居高不下,要想买到一块好点的骨传导耳机还是得花费不少心思的,那么有没有一款百元就能够获得不错效果的骨传导耳机呢?这个还真有,它就是南卡runner 3。

百元骨传导也能给你带来极致的享受。南卡runner3

我也是在朋友的推荐下选择了入手这一款耳机,刚拿到耳机的时候,我就觉得它的外观设计非常的不错。包装盒上一个大大的IP 68就标志着南卡的这个耳机防护等级之高。可以这么说,IP 68的防护等级基本能够满足我们日常使用的方方面面,在使用的过程中完全没有必要担心防护的问题。

百元骨传导也能给你带来极致的享受。南卡runner3

配件方面,这款耳机给的就比较中规中矩,只有一根数据线,一本说明书,一副耳塞。

百元骨传导也能给你带来极致的享受。南卡runner3

当然了,最让我看中的就是这款耳机强悍的功能。它强悍的功能主要分为以下几个方面。

首先就是芯片,它的芯片采用的是蓝牙5.3的芯片,试问在百元机型中有谁会采用蓝牙5.3的芯片来作为耳机芯片?由此可见在蓝牙芯片方面,这款耳机就胜出了一大截。蓝牙5.3的芯片给他带来了更低的延迟,更好的传输效果以及更好的传输质量,无论是用来玩游戏还是用来听音乐,蓝牙5.3的芯片都都给使用体验提升了一大截。

百元骨传导也能给你带来极致的享受。南卡runner3

除了芯片性能强悍,它的音质方面也做的非常的不错,它采用的是響高效能振子。这个振子大大的保障了它的音质。无论是中音,高音还是低音,他都能够轻松拿捏,并且呈现出非常完美的状态,可以说的上是兼容所有的音乐。

百元骨传导也能给你带来极致的享受。南卡runner3

除此之外,在保护个人隐私方面,这款耳机做的也非常的不错,它采用的是南卡特有的ot闭合防漏音技术3.0。有了这个技术再也不用担心在户外通话的时候通话内容会被泄露,这个技术能够有效的帮助我们解决这个问题,可以说真的是非常的贴心。

百元骨传导也能给你带来极致的享受。南卡runner3

除此之外他还有一个其他耳机没有的优点,那就是自带16G的内存,相信很多朋友在户外运动的时候都会遇到一个问题,那就是如果想要听音乐进行运动的话,那么就既要带上耳机,又要带上手机,可以说是非常的麻烦,但是有了这款耳机就完全没有这样的担心。因为它自带16G内存,我们可以把我们想要的音乐提前下载到耳机里,这样我们外出的时候只需要携带这个耳机就行,能够大大减少我们的负担。可以说是非常不错。

百元骨传导也能给你带来极致的享受。南卡runner3百元骨传导也能给你带来极致的享受。南卡runner3

使用这款耳机也有一段时间了,我现在特别喜欢在通勤的时候戴着这款耳机,因为它能够有效的帮助我解决通勤无聊的烦恼,而且超高的颜值和防漏音的功能也能够让我的隐私得到充分的保障,可以说是非常的不错。如果你也想入手一款耳机的话,那么我建议你可以尝试一下南卡的这一款。