娃娃机里的礼物,超级兴奋!

2024-02-08 09:17:08 78点赞 16收藏 168评论

你们好呀,我是烘培甜品和减肥,点点关注不迷路!
你们家的小朋友喜欢抓娃娃机吗?我们家的每次出门但凡有娃娃机的地方,都要停住脚步的去看看,然后异常开心的讲很久娃娃机里的礼物,超级兴奋!,正好前几天刷抖音看到商场电玩城的活动,就默默的囤了一份,准备等放假了出去玩。

正值下雪的第一天,不知干了啥突然告诉小朋友买了电玩城的币,那叫一个兴奋呀!立马就想出去玩说好久都没有玩了,我说你看看外面大雪纷飞好冷路上行人都没有,自己跑窗台望了望,耷拉着脑袋一脸失望的转头回屋了,万万没想到呀,这雪一下就是三四天呀,我貌似也没有碰到过这么大的雪❄️,我也被小朋友念叨了几天。乘着今天吃年饭出门,小朋友终于忍不住了,一个劲的说要出去玩,我也是扛不住了😆,说走咱就走吧。由于路上的积雪还没有化完,到处都堵的水泄不通,选择步行的小朋友就这样走了一个多小时终于是到达目的地了,这要是平时说走过去那是会果断躺平的。果然生活还是要有期待,对期待自发的向前总会比鞭策更加的有动力。

还别说今天的人是真多,进去里面挤都挤不动了感觉,进门了咱也没有看到对币的地方呀

娃娃机里的礼物,超级兴奋!

转了一圈,终于在一个九曲十八弯的侧门看到服务台,排着长长的队伍都在对币,这个时候出门玩是不是哪哪都要排队呀?期待已久的币总算到手了

娃娃机里的礼物,超级兴奋!

人太多,服务员又太忙,娃娃机肚子的食物也不多了😄

娃娃机里的礼物,超级兴奋!娃娃机里的礼物,超级兴奋!娃娃机里的礼物,超级兴奋!

凑合着几个有食物的玩玩过过隐吧,玩到币只剩6个的时候除了玩篮球投篮,打水枪,开车花了几个币啥也没有抓到,小朋友似乎有点失望,我对小朋友说:“咱们只要体验乐趣就好,抓不到没关系的”,在我喝水没注意的功夫,小朋友兴奋的跑过来:“麻麻,我抓到了一个娃娃和一个棒棒糖🍭”。一下子又雾开云散,其实小朋友的快乐就是这样简单。

娃娃机里的礼物,超级兴奋!

说实话那个娃娃机的夹子也真是急人,每每到了夹中快要出来的那一刻夹子就松口了娃娃机里的礼物,超级兴奋!,这是商家怎么设置了的吗?

金币玩玩了,天也黑了,看着路上来来往往的人,都是大袋小袋的提着抑或是年货,抑或是新衣服,瞬间感觉到了年的氛围。总觉得现在的年没有以前好玩了,时代在进步,交通便利,生活条件都比父辈那一代好很多,过年和平时都差不多,但是小朋友还是挺期待过年的,可以放鞭炮,有更多好吃,父辈们期待的过年就是一家团聚,平时都各自在忙工作见不着面,一年到头的盼头就人团圆,所以呀能回家和父母一起过年的都尽量回家过年,这是他们一年到头的期许,即使他们为我们忙前忙后,也是不亦乐乎的,或许就是过年的意义。

正版蛋仔派对公仔布玩偶娃娃睡觉抱枕儿童毛绒玩具男女孩生日礼物

¥28起 去购买

正版小奶龙公仔可爱恐龙玩偶毛绒玩具布娃娃儿童礼物女生睡觉抱枕

¥24起 去购买

2024龙年吉祥物毛绒玩具新年礼物公仔年会礼品生肖布偶娃娃玩偶

¥6.8起 去购买

卡皮巴拉公仔玩偶毛绒玩具抱枕水豚挂件娃娃布娃娃卡皮扒拉啪啪圈

¥15.8起 去购买

星愿许愿毛绒玩具小羊星星背包娃娃玩偶礼物小瓦可爱儿童毛绒公仔

¥18.8起 去购买

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

叶罗丽 娃娃女孩儿童洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 情公主29CM

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

BANDAI 万代 现货 万代 食玩 掌动 SHODO 11 假面骑士巴斯UVA天气杂兵

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

Mellchan 咪露 中发糖果 儿童玩具女孩生日礼物仿真玩偶公主过家家玩具276556