剁手好物推荐 篇一百零九:五款成人玩具推荐,一个人的情人节也要快乐哦!

2024-02-12 18:13:13 9点赞 7收藏 13评论

又到了一年一度的情人节,看着那些情侣们不停的撒狗粮,单身狗们是不是很孤单寂寞冷?其实完全不用觉得孤单,作为一名经验丰富的老司机,ide0007就给大家推荐几款一个人也能玩的很嗨的小玩具,保证你自己也能过好一个快乐的情人节!

首先给各位男同胞推荐一款炫酷又好用的“头盔”产品——杰士邦敏感训练器。

五款成人玩具推荐,一个人的情人节也要快乐哦!

它的外形看起来就像一个小一号的摩托车头盔,炫酷的外形丝毫没有成人玩具的样子,所以就算你大摇大摆的把它摆放在桌面上,也没有人会知道这个东西是做什么用的。

五款成人玩具推荐,一个人的情人节也要快乐哦!

它还有一个很好听的名字,叫做《杰士邦月光骑士电动飞机蛋》,它拥有10种不同强度的震动模式,内部柔软还有很多凸点,能够通过震动和摩擦训练小兄弟的敏感度和持久性,所以它可不止是一款发泄类产品,更是一款训练工具哦!

五款成人玩具推荐,一个人的情人节也要快乐哦!

机甲外观的造型非常炫酷,我个人是非常喜欢的,而且大小也正好可以套在小兄弟的头上,开启震动以后可以通过感受震动来唤醒小兄弟的雄风,锻炼小兄弟的敏感度,避免过早的爆发。同时它的震动声音很低,只有50分贝,可以一个人在被窝里悄悄的练习哦!

五款成人玩具推荐,一个人的情人节也要快乐哦!

杰士邦月光骑士电动飞机蛋采用磁吸充电,充满电可以用100分钟,还有很好的防水效果,清洗和保养也非常便捷,我觉得每一个男同胞都应该拥有一个属于自己的“头盔”,锻炼好才能在战场上耀武扬威哦!

飞机杯想必各位男同胞都了解,但带有手柄的飞机杯你们见过吗?

五款成人玩具推荐,一个人的情人节也要快乐哦!

接下来给大家推荐一款Easylive全自动电动飞机杯,这是一款智能产品,可以连接手机APP,可以结合智能场景来跟随视频互动玩耍。至于视频是什么我就不过多描述了,反正你只需要知道这个飞机杯是可以根据视频声波来伸缩的,还有159mm的覆盖式行程和29℃双环绕加热,既温暖又舒适,还内嵌了震动组件,全方位的模拟最真实的感觉。

五款成人玩具推荐,一个人的情人节也要快乐哦!

这个Easylive全自动电动飞机杯两边带有手柄,在使用时可以双手握持,顶部则可以安装手机,独特的操控感再结合IP角色“岛妤”所带来的剧情玩法,绝对会让你获得新奇的飞机杯使用体验。

五款成人玩具推荐,一个人的情人节也要快乐哦!

如果你是科技宅男,如果你喜欢电玩风格,那么这个Easylive全自动电动飞机杯可千万不要错过,绝对是你必备的好玩具哦!

要问飞机杯哪家强?还得看我杰士邦!

作为一名资深玩家,我用过的飞机杯足有数十款了,但接下来要说的这个产品则被称为“飞机杯终结者”!

五款成人玩具推荐,一个人的情人节也要快乐哦!

和常见的杯子状产品不同,杰士邦飞机杯终结者AK-S1的外形更像一个吹风机!但它奇特的外表下,拥有的却是强大的实力。比如它有4种模拟真实老司机常用的实战技巧,与机械般生硬的抽插不同,这种模式更加真实感,不但有各种伸缩体验,还能通过双体感震动马达模拟喉咙深处的震颤体验。

五款成人玩具推荐,一个人的情人节也要快乐哦!

而且吹风机的外形自带伪装效果,你也不用把它到处藏匿,摆放在床头也没人会觉得奇怪。所以这个产品可以看做是飞机杯的进化形态,不但功能更强,外观也更具备隐匿性,非常适合单身贵族自嗨使用哦!

说了几个男同胞的玩具,再来介绍一下适合女同胞们玩的好东西吧!

我身边的腐女不少,表面上时尚美丽,其实内心里比我还要老司机,从她们那里我也学习到了不少知识,当然我本身也有丰富的经验,同时也离不开岛国老师们悉心的教导。

五款成人玩具推荐,一个人的情人节也要快乐哦!

给大家推荐的第一个就是一款神器——杰士邦可穿戴式声控跳蛋。它和那种塞进去的跳蛋不同,它是穿戴式的产品。这个跳蛋分为主体和遥控器,既可以单人玩也可以双人玩。

五款成人玩具推荐,一个人的情人节也要快乐哦!

这个跳蛋的外观像一个小蝴蝶一般,使用时把它放在内裤的中间,把下部的凸起对准洞口,而上边的凸起则对准最敏感的位置就行了。这个跳蛋的私密性很强,穿戴在内裤里是不会被发现的,同时它的大小也很合适,没有任何不适感,震动的声音也非常小,我测试过就算站在身旁也根本发现不了有任何动静,所以这是一款可以穿戴外出的玩具哦!

五款成人玩具推荐,一个人的情人节也要快乐哦!

最关键的,它是一款声控产品,也就是说当开启声控开关后,跳蛋会根据周围的声音来回应不同的震动,声音大震动就大,是非常有趣的一款玩具。试想一下,你如果戴着它外出,边上正好有人在放《最炫民族风》,那会是如何的刺激体验呢?

如果你喜欢一个人安静的快乐,那么我给你推荐这款非常萌的产品——领养一只猫。

五款成人玩具推荐,一个人的情人节也要快乐哦!

听名字根本不像是成人玩具对吧,它的外观非常可爱,就像一只躺在窝里竖起尾巴的猫,这是一款分体式玩具,猫尾巴就是入体的震动棒,而猫头则是吮吸震动二合一的产品。

五款成人玩具推荐,一个人的情人节也要快乐哦!

这俩东西是无线磁吸连接的,也可以分开单独使用,并且合并在一起充电时还能当做小夜灯来用,非常的可爱。至于各自独立的功能,其实就不用过多介绍了,稍微有点经验的都懂如何使用哦!

五款成人玩具推荐,一个人的情人节也要快乐哦!

猫头部分拥有8档空气吮吸,专门刺激C点,而猫尾巴拥有3档强度和5档变频,宽度和食指与中指合并同宽,正好能够深入体内刺激G点,而且它还有38-42℃的智能加温,确保最舒适的使用体验。

有了这个小猫咪的陪伴,想必这个情人节一个人也能很快乐吧!

以上就是本期我为大家带来的五款好玩的玩具,情人节也要爱自己,让自己一个人也能快乐起来吧!

杰士邦龟头敏感训练器锻炼龟头按摩器飞机杯情趣男性自卫慰器具用品欲仙男人私处按摩器

¥209起 去购买

Easylive全自动电动飞机杯环伸缩震动夹吸加热吮吸吞斐济手动吐炮男士专用男性自慰器成人情趣性用品玩具架

¥489起 去购买

杰士邦电动智能飞机杯全自动伸缩加热吮吸自动吞吐震动夹吸男性自慰器成人情趣性用品性玩具

¥399起 去购买

杰士邦声控穿戴跳蛋插入式女用自我安慰成人用品夫妻刺激插入式性工具辅助全套私处玩具震动按摩棒

¥339起 去购买

杰士邦领养一只猫跳蛋私处玩具震动按摩棒情趣用品女生高级自我安慰器具专用成人用品

¥469起 去购买

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

jissbon 杰士邦

jissbon 杰士邦

杰士邦双头跳蛋强震内裤穿戴自慰器女跳弹成人情趣女性用品玩具成人情趣用品 粉饼奶茶色-双头跳蛋

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦延时喷剂男用持久不射延长时间男延迟喷雾成人情趣用品

杰士邦延时喷剂男用持久不射延长时间男延迟喷雾成人情趣用品

杰士邦 JJ领养一只猫成人情趣震动棒女性品

杰士邦 JJ领养一只猫成人情趣震动棒女性品

jissbon 杰士邦 AK联名款 SUPER系列 S1 单通道电动飞机杯 196*216.5*88mm

杰士邦 小粉饼蓝牙版多功能跳蛋 入体吮吸允震动按摩棒电动跳蛋 情趣夫妻成人性用品玩具蓝牙耳机

杰士邦 AV震动棒 自慰器女用电动大号转珠私处插入式振动按摩av棒 女性成人情趣性用品玩具

杰士邦贝嘻欢跳蛋弹强震遥控女性玩具外出穿戴成人情趣用品

杰士邦贝嘻欢跳蛋弹强震遥控女性玩具外出穿戴成人情趣用品

jissbon 杰士邦 阴道哑铃

jissbon 杰士邦 阴道哑铃

jissbon 杰士邦 Master系列 贝嘻欢多功能穿戴式跳蛋

杰士邦 小紫盒多功能跳蛋 入体吮吸允震动按摩棒电动跳蛋 情趣夫妻成人性用品玩具

杰士邦 飞机杯夹吸口 飞机环 交男用男性可插入自慰器性玩具处 成人情趣用品 倒模名器手动夹吸 通用款