老品牌+新科技=非常惊喜!松下负离子大功率吹风机初体验

2024-02-07 10:39:23 6点赞 1收藏 8评论

大家好,我是【月亮在家】,一个更文不勤的草根账号持有者。首先感谢值得买平台,给予了这次十分难得的试用机会,本次试用的产品是松下(Panasonic)负离子大功率吹风机。话不多说,我们开始体验吧!

春节期间,物流没被耽误,申请成功之后很快就收到了快递。拆开外快递盒,印有“松下电器”字样的盒子就出现在了我们眼前,包装盒设计简约中带着一点活泼,考虑到包装盒并不是本次重点,所以我们一句带过。

简约的包装简约的包装

产品主要信息产品主要信息

打开品牌包装盒,给产品来一张“全家福”。可以看出,除了最主要的吹风机,商家还额外配备了一个集风嘴、一个定制可上墙的支架、一张配套的粘贴纸、一个绒布收纳袋和一个大家都有的产品说明书。这么全乎的配置,还是十分讲究和贴心的,毕竟吹风机上墙收纳这一项, 就能大大增加我们日常使用的便利,同时降低收纳的压力。

全家福全家福

下面,我们再来重点摸索一下这款吹风机的过人之处。

先说颜色。

马卡龙一般的淡雅配色很抓人,不管是送人还是自用,面子都是给的足足的,吹风机整体造型也是十分简约,和传统老式吹风机相比,设计感十足。

类似香芋紫,颜色很耐看类似香芋紫,颜色很耐看

再说功能。

别看这款吹风机尺寸不大,它的功率确实实实在在的1800W,搭配着2万转的高速马达,冷风、温风、热风三个档位随意切换,档档皆强风,想不快速吹干都难,以后我等“早八人”再也不怕早上起头发啦!

三档三档搭配的集风嘴也能帮助快速吹干搭配的集风嘴也能帮助快速吹干

再说重量。

用过传统吹风机的朋友应该都有体验,手拿吹风机久了,就感觉自己手酸手累,在这方面,松下这款吹风机也是做到了“贴心”二字,因为它的重量只有460克!如果大家对460克的概念有些模糊,可以回忆一下一杯奶茶的重量,这款吹风机的重量和奶茶重量是差不多的。

最后说说亮点。

一、既然号称“负离子”吹风机,想必它是有一些东西在的。这款吹风机采用负离子护发的理念,能够有效减少静电和分叉,使用下来能明显感觉到头发变得更加柔顺有光泽。总而言之,一分钱一分货,老祖宗诚不欺我。

二、这款吹风机自带过热保护功能,当内部温控器90度后会降到一档冷风,安全感十足。

线比较粗,安全感这不就有了线比较粗,安全感这不就有了

三、在使用时,很多长发姐妹都有过被吹风机卷断头发的经历,这款松下吹风机滤网细密,姐妹们的头发大大的安全啦!

滤网细密滤网细密

四、这款吹风机不但可以使用粘贴纸实现吹风机上墙,还支持直接悬挂到挂钩上。如果大家家里有现成的挂钩,直接将吹风机挂起来就OK。同时,吹风机随包装附赠一个收纳袋,不用的时候收起来,出门的时候包起来,拉绳一拉,方便小巧,易于携带。

支架还能把插头一同收纳起来支架还能把插头一同收纳起来自带支架+贴纸自带支架+贴纸小支架大用途小支架大用途

一百多元的价格,老牌品质的背书,超多功能和细节的设计,这款吹风机,可谓是平价“战斗机”,如果大家刚好需要买一款小巧、护发又有超高颜值的吹风机,松下(Panasonic)EH-WNE5K值得购买哦!

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 春光绿

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 春光绿

Panasonic 松下 EH-NW90 高速吹风机 高速纳诺怡 绮光镭射紫(三色可选)

Panasonic 松下 家用高速电吹风机负离子大功率速干不伤发宿舍mini低噪吹风筒送女友老婆礼物EH-NE6L小森林

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE2H 电吹风 粉红色

Panasonic 松下 EH-WNE2H 电吹风 粉红色

Panasonic 松下 9系列 电吹风

Panasonic 松下 9系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE6MV405 吹风机 奶茶色 礼盒装

Panasonic 松下 EH-WNE6MV405 吹风机 云雾紫 礼盒装

Panasonic 松下 EH-NW90-K405 电吹风 质子黑