霸榜京东,百元价位开放式耳机果然香

2024-02-08 19:08:10 3点赞 1收藏 4评论

开放式耳机非常受欢迎,推出这种型号的厂家也越来越多。品牌多,选择也多,选到理想产品的概率更大。哪款开放式耳机值得入手呢?我认为非百元价位的西圣Air莫属。

霸榜京东,百元价位开放式耳机果然香

西圣Air采用卡其色配色,外观非常漂亮。方形的充电仓,外形中规中矩,不过四个角都很圆润,拿在手上也不会硌到自己。

霸榜京东,百元价位开放式耳机果然香

磁吸式盒盖,前端设计了槽口,开启方便又省力。

霸榜京东,百元价位开放式耳机果然香

充电接口设计在背面,主流的type-C接口,插拔方便。为了方便用户了解电量情况,接口两端设计了指示灯,通过这里可以判断,非常省心。

霸榜京东,百元价位开放式耳机果然香

西圣Air采用人体工学设计,D字形设计完美贴合人耳,戴上后几乎感觉不到压迫感。不仅佩戴舒服,佩戴还非常稳。我戴着耳机跑步、跳跃,耳机一直稳稳地挂在耳朵上,根本不用担心耳机会掉下来。

霸榜京东,百元价位开放式耳机果然香

开放式耳机不需要入耳,声音是通过背面的喇叭传到我们的耳中的。不要担心漏音,首先传输路径非常短,其次声音出口也正好对着耳朵眼,所以喇叭中的声音可以准确传入我们的耳中,传输过程中也不存在漏音现象。

霸榜京东,百元价位开放式耳机果然香

虽然是一款百元耳机,不过配置却堪比千元耳机。蓝牙5.4芯片,不仅传输容量大、距离更远,延时也更低。日常听歌,播放非常流畅;开启游戏模式后,延时低至0.06秒,和平精英这种非常考验判断的游戏也能轻松驾驭。

这款耳机也支持通话降噪功能,每只耳机上都有一个麦克风,通过AI算法可以有效消除风噪,户外通话是没有任何问题的。因为支持双麦双通道AI通话降噪,所以一起使用或者单个使用都可以。

霸榜京东,百元价位开放式耳机果然香

西圣Air内置超大尺寸石墨烯复合振膜,高、低音效果都非常棒。此外,这款耳机也经过资深声学团队调校,还拥有SURROUNDWAVE™3D声场技术,不仅声音细节非常丰富,而且还有层次感,播放演唱会时,犹如在现场一样。

霸榜京东,百元价位开放式耳机果然香

西圣Air结构非常紧密,防水等级达到了IPX5级。IPX5级别虽然不是顶级,不过也可以抵御雨水、汗水的侵袭,运动流汗或者遇到降雨都不会影响耳机使用。

这款耳机续航也非常优秀,耳机续航可达8小时,加上充电仓可以达到24小时,如果每天使用4小时,那就能连续使用一周。

霸榜京东,百元价位开放式耳机果然香

百元左右的一款耳机,佩戴舒适又不会堵塞耳道,安全又健康。定向传音技术加持,清晰传声不漏音,骑行、跑步都能用。大尺寸石墨烯复合振膜,声音动听,听歌媲美入耳式耳机。百元左右就能入手,这样的耳机谁不喜欢?