三星 Galaxy Fit3再次泄露,这次是在三星自己的网站上

2024-02-03 17:14:09 0点赞 1收藏 3评论

点赞,关注,转发,数码领域你不迷路!三星自家网站再次泄露了Galaxy Fit3,小米的智能手环系列一直是市场的霸主,而三星想要分一杯羹。至少从理论上来说,Galaxy Fit3的泄露次数已经多得数不清了,但它还是没有正式发布。虽然我们在2022年就开始听说它的传闻,但是去年11月份事情开始变得越来越热闹,希望这意味着它的发布时间已经不远了。

今天Galaxy Fit3再次泄露,而这次可是三星自己的网站给搞砸的——有人不小心提前在区域性三星网站上发布了这些图片。也许是三星内部的人太着急了,忍不住想要让大家提前一睹为快。

Fit2在2020年发布,所以Fit3真的是迟到得够呛。不过好在它的屏幕比前代产品要大得多,这也是必要的,如果要和小米在这个领域竞争,得有点实力才行。

Fit3还增加了一个方便快捷的手环更换机制。根据之前泄露的信息,它将配备一块1.61英寸的屏幕,重量为21克。它是用铝制成的,有灰色、银色和粉金三种外壳供选择。
当然,就像你预料的那样,它还会有心率监测、睡眠追踪等各种与运动相关的功能。据说它的电池容量为200毫安时,能够支持连续使用13天,而且还支持5W的快速充电。这样,你就不用总是担心电量不够,而无法及时获得你的健身数据了。
总而言之,Galaxy Fit3又一次以泄露的方式闪亮登场,不得不说三星自己也贡献了一份力量。或许这也是他们的营销策略之一,通过泄露来制造一点悬念,让大家更加期待它的正式发布。只是,泄露次数多了也不好,看来三星得好好检讨一下自家的保密措施了。希望它的发布日期能早日到来,大家都等得有点不耐烦了!

SAMSUNG 三星 Galaxy Fit2 智能手环 能量黑

SAMSUNG 三星 Gear Fit 2 智能手环

SAMSUNG 三星 Gear Fit 2 智能手环

SAMSUNG 三星 Gear Fit2 Pro 智能运动手环 黑色 硅胶表带 黑红 4GB(GPS、心率)

SAMSUNG 三星 Galaxy Fit3 智能手环

SAMSUNG 三星 Galaxy Fit3 智能手环

三星(SAMSUNG)Galaxy Fit3 智能手环/运动手环1.6英寸超高清AMOLED大屏/强劲续航/心率血氧监测 水墨黑

SAMSUNG 三星 gear fit2 pro 智能运动手环套装

SAMSUNG 三星 Gear Charm EI-AN920 智能手环

SAMSUNG 三星 gear fit2 pro 智能手环 4GB(GPS)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

• 等出来看看跟华为手环8有啥区别……

手环么,别太指望了

• 感觉国内他不行啊,除非功能很领先,不然华为小米都有类似的手环,同价我觉得三星干不过这俩。。。