当前位置: > > > > > 图片详情

超人大战沙赞,泰迪熊携手海绵宝宝即将登场,共鸣GONG众多联名新品来袭!蜡笔小新国语配音发声玩偶上架旗舰店

ACG头号玩家 2024-06-07 16:47:10
【文章摘要】

IP大王泡泡玛特旗下的共鸣GONG工作室一直以来都致力于各类动漫联名授权品的开发,目前共鸣GONG已经推出了巴斯光年、哈利波特、刺客伍六七、间谍过家家、跃动青春、新世纪福音战士等经典大热IP的各类周边,涵盖了盲盒、手办、毛绒玩偶、棉衣娃娃、立牌等。而近期共鸣GONG又有一波重磅新品来袭,这次出现在我们面前的又会是哪些经典形象呢?接下来让我们一起来看看吧~

首先便是DC漫画《天国降临》1/12可动人偶系列新品,主角为超人以及沙赞。《天国降临》想必是许多DC粉丝心目中的神作漫画之一,在《天国降临》中,我们熟悉的超级英雄变成了高高在上的诸神,而当这些拥有强大力量的“神”之间矛盾爆发,并且展开了大战,末世的号角也就此吹响,《天国降临》的重点并不是传统超英漫画的正邪之战,而是英雄之间的理念冲突。漫画中,超人带领正义联盟成为了秩序的建立者,而沙赞则成为了卢瑟的仆人站在了超人的对立面,两位DC漫画中的顶尖战力就此展开了碰撞。

此次共鸣GONG选择《天国降临》作为首次与DC漫画联名的主题,可以说是正中了许多DC粉的下怀,毕竟作为历史上足以载入超英漫画史册的经典之作,这个情怀绝对是满分,采用1/12可动人偶的形式也大大加强了可玩性。两款人偶均采用精细3D雕刻,高拟真涂装,刻画真实皮肤质感,衣物材质采用了高织弹力布,整体质感更加贴合原作中的紧身衣,同时也能凸显人物的强壮线条。

共鸣GONG DC《天国降临》超人 1/12可动人偶

产品售价:普通版 399元,特别版 499元
预售时间:2024年5月31日 20:00
产品尺寸:高约16cm
产品材质:PVC/ABS/POM、纺织物

精细3D雕刻,高拟真度涂装,高织弹力布衣。
特殊工艺增加布衣表面金属光泽质感,胸标复合压印技术。
胯部下拉功能,保证腿部更大活动范围。

共鸣渠道限定【特别版】
DC《天国降临》超人 1/12 可动人偶(特别版)专属配件:
一颗愤怒表情头雕、1对抓握手型。
特别版售价:499元/款
特别版购买方式:共鸣天猫旗舰店限定发售

产品说明:
DC《天国降临》超人 1/12 布衣可动人偶包含产品本体*1(包含严肃表情头雕*1、放松手型*1对),握拳手型*1对,产品售价399元/款。
共鸣特别版产品内含:产品本体*1(包含严肃表情头雕*1、放松手型*1对),愤怒表情头雕*1、握拳手型*1对,抓握手型*1对,产品售价499元/款。

共鸣GONG DC《天国降临》沙赞 1/12可动人偶

产品售价:普通版 399元,特别版 499元
预售时间:2024年5月31日 20:00
产品尺寸:高约16cm
产品材质:PVC/ABS/POM、纺织物

高拟真涂装,刻画真实皮肤质感。
高织弹力布衣,披风采用钉扣固定,灵活调节。
胯部下拉功能,保证腿部更大活动范围。

共鸣渠道限定【特别版】
DC《天国降临》沙赞1/12 可动人偶(特别版)专属配件:
1颗狰狞笑头雕、1对平展手型
特别版售价:499元/款
特别版购买方式:共鸣天猫旗舰店限定发售

产品说明:
DC《天国降临》沙赞 1/12 布衣可动人偶包含产品本体*1(包含微笑头雕*1、放松手型*1对),握拳手型*1对,产品售价399元/款。
共鸣特别版产品内含:产品本体*1(包含微笑头雕*1、放松手型*1对),狰狞笑头雕*1,握拳手型*1对、平展手型*1对,产品售价499元/款。

看完了霸气的超人以及沙赞,我们来转换一下画风,“童年最好的伙伴”,史上最“贱”的泰迪熊即将登场!共鸣GONG × 电影《Ted2》,让你也拥有电影同款泰迪熊,友情提示,青少年儿童远离噢🔞~

该款泰迪熊毛绒玩偶最大的亮点就是丰富的可动性,全身骨架,眉毛磁吸可动,多种替换嘴型,还原剧中丰富表情!还配备两套服装和磁吸道具,轻松实现不同造型,可玩性大大加强。

超人大战沙赞,泰迪熊携手海绵宝宝即将登场,共鸣GONG众多联名新品来袭!超人大战沙赞,泰迪熊携手海绵宝宝即将登场,共鸣GONG众多联名新品来袭!超人大战沙赞,泰迪熊携手海绵宝宝即将登场,共鸣GONG众多联名新品来袭!超人大战沙赞,泰迪熊携手海绵宝宝即将登场,共鸣GONG众多联名新品来袭!超人大战沙赞,泰迪熊携手海绵宝宝即将登场,共鸣GONG众多联名新品来袭!超人大战沙赞,泰迪熊携手海绵宝宝即将登场,共鸣GONG众多联名新品来袭!超人大战沙赞,泰迪熊携手海绵宝宝即将登场,共鸣GONG众多联名新品来袭!超人大战沙赞,泰迪熊携手海绵宝宝即将登场,共鸣GONG众多联名新品来袭!

共鸣GONG × 电影《Ted2》 1/2 30cm泰迪熊可动毛绒玩偶

线上开售时间:2024年6月13日20:00
线上发售平台:共鸣天猫官方旗舰店
线下开售时间:2024年6月14日
线下发售平台:泡泡玛特线下门店
发售价格:299元/款
产品尺寸:高约30cm
预售限定特典:
在共鸣官方旗舰店内购买《ted2》泰迪熊可动毛绒产品,即可获得特典一份。
*特典内含两个可替换嘴型,限量2000个,赠完即止。
*其他渠道具体发售时间及规则以各渠道公布页面为准
产品说明:
《Ted2》泰迪可动毛绒玩偶,产品内含毛绒本体、可替换嘴型*4、领带、围裙、名牌、吧唧、瓶子、手机

有了泰迪熊,怎么能少了比基尼海滩的海绵宝宝呢!在这个炎热的夏天,与海绵宝宝、派大星一起去抓水母吧!泡泡玛特 | 共鸣GONG 《海绵宝宝》系列企划产品即将登场,从官图来看预计应该是带有场景的盲盒玩具,继上次《间谍过家家》阿尼亚盲盒的好评热卖之后,这款全新的盲盒是否又会带给我们惊喜呢~

同时共鸣GONG还官宣了全新的可动人偶系列企划,联名的正是迪士尼人气动画电影《疯狂动物城》,又可以磕可爱的兔狐CP啦~

除了以上即将与我们见面的新品之外,目前共鸣天猫旗舰店也上架了全新的《蜡笔小新》系列收藏挂件,值得一提的是,该系列玩偶是可以按压发声的噢,采用的语音还是我们记忆中最经典的国语配音,这个情怀绝对原汁原味~

以上就是此次共鸣GONG的新品资讯啦,不知道你最期待哪一款呢?超人大战沙赞,泰迪熊携手海绵宝宝即将登场,共鸣GONG众多联名新品来袭!

阅读全文
热门评论