带娃:买伞车or遛娃神器?

2024-06-15 22:56:11 0点赞 0收藏 1评论

养娃总是绕不过买小车的事情,即便是二胎还是在买小车的事情上纠结。老大的时候在买伞车上就踩过坑,当时就觉得小车长得不都一样么,无脑入了好孩子的小情书。

结果!!!!!!孩子不爱坐,我们发现小车对腰承托性基本没有,因为小朋友的腰靠不到靠背上。后来又做功课买的昆塔斯q9,老大很爱坐一直坐到了五岁。虽然这两款伞车折叠起来差不多,但是昆塔斯推起来明显比好孩子轻便,果然一分价钱一分货,贵的总是有道理的。

带娃:买伞车or遛娃神器?

不要问我为啥没考虑溜娃神器,老大的时候没有可以躺的遛娃神器,我们家孩子爱睡觉,必须要有可以躺的功能。而且当时央视有个节目说溜娃神器存在安全问题,我就放弃了。

这有老二了,想着再也不用因为小车纠结了,结果并不是。老二坐昆塔斯坐不住总往下滑,感觉勒到裆部了。然后出去溜娃满世界都是遛弯神器,我又开始琢磨买遛弯神器的事。出去逛街让老二试了一个普洛可,果然坐直了,而且遛弯神器比伞车高,老二坐上去超级开心。

然后我又开始做功课,遛弯神器还是有安全问题,比如杆断裂,侧翻什么的。看了一下,杆断裂是不知名品牌的小车,侧翻是因为误操作。所以还是决定入。遛娃神器可躺的大多推荐的是这几个牌子,dm,bebebus,普洛可,丸丫,逸乐途,哈秀。总结,遛娃神器要想安全,那么车一定会重!这点比不上伞车,而且折叠起来比伞车大好多,出门的话,我还是站伞车,折叠小能上飞机。

带娃:买伞车or遛娃神器?

继续说遛娃神器,这几款的区别大家从小红书,抖音都能搜到测评,那么接下来就是购买渠道了。大家用丸丫比较多,一个是性价比高,一个是办信用卡可赠。但是办信用卡我并不放心。剩下我都从某鱼搜,我觉得二手有的也很新,而且还便宜。结果我发现,全新的逸乐途小糖果和哈秀小精灵并不贵,且比官网便宜太多,而且小糖果和小精灵说是一个厂家出品,小糖果质量更好些,所以我入了小糖果。目前使用起来,杆有点晃动,说是遛弯神器都这样,推起来很顺滑,就是过坑有点费劲,不过日常遛弯是没问题的。如果出门我还是要用我昆塔斯伞车,因为折叠小不占后备箱。

带娃:买伞车or遛娃神器?

总结,可躺的伞车和遛娃神器,很难说哪个能替代哪个。伞车折叠小,遛娃神器视野高又能双向,伞车更稳当。至于想入哪个大家再结合情况考虑。最重要的是,买小车一定要让孩子去试,孩子会帮我们选择买哪个小车的。顺便说一下,如果不考虑躺,很多人给我推荐入手am的遛娃神器

Quintus 昆塔斯 goolz3系列 Q1-Tody 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 Q10 Jay 婴儿推车 蒙德里安大师作品合作款

Qtus 昆塔斯 Q9 plus2 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 Q9 plus2 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 Q9 Lark 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 Q9 Lark 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 Q5婴儿推车一键折叠自重力收车可坐可躺硬靠背可登机

Qtus 昆塔斯 Q2-Spider火烈鸟系列 N100 婴儿推车

1998元起

Qtus 昆塔斯 Q11双胞胎婴儿车双向折叠高景观龙凤胎新生婴儿推车

Qtus 昆塔斯 goolz3系列 KTS0001 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 Tody1代 婴儿车可坐可躺夏伞车宝宝多功能轻便折叠儿童手推婴儿车 黑色

Qtus 昆塔斯 Q15 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 Q15 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 Q8 溜娃神器婴儿推车 老款红色

Qtus 昆塔斯 Q8 溜娃神器婴儿推车 老款红色

Qtus 昆塔斯 Q3小怪兽婴儿推车轻便折叠儿童伞车遛娃神器可坐可躺

Quintus 昆塔斯 goolz3系列 婴儿推车

Quintus 昆塔斯 goolz3系列 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 SKWAK艺术家联名系列 Q3 FlexPro 婴儿推车

Quintus/Qtus昆塔斯婴儿推车Q7轻便折叠婴儿车高景观可坐可躺伞车

Quintus 昆塔斯 FlexPro Q3 婴儿推车

Quintus 昆塔斯 FlexPro Q3 婴儿推车

• 带娃选车经验分享得好详细,欢迎分享更多关于使用感受的对比!如果再加上一些图片就更能直观感受啦!