预算不高就选择西圣AVA2,百元即能享受千元级别耳机品质!

2024-06-06 20:28:15 1点赞 1收藏 0评论

这是我用过最适合学生党以及普通打工人的一款高品质蓝牙耳机,性价比真的超级强悍。针对哪些预算不高,但是渴望体验高品质蓝牙耳机的朋友选择西圣AVA2入耳式蓝牙耳机就一定是最明智的决定。这款耳机我已经体验了个把月时间,今天和大家分享一下我为什么会觉得西圣AVA2是最适合普通人享受高品质耳机的最好选择!

预算不高就选择西圣AVA2,百元即能享受千元级别耳机品质!

首先是品牌背书,西圣AVA2是来自蓝牙耳机行业知名头部品牌南卡一手打造出来价格定位中低端面向大众客户群体的一个子品牌。所以在研发生产以及配套软件上面西圣拥有着经验丰富的团队和强大的背景。其次是团队更加清楚大众用户群体的需求,从而更加精准的研发生产出适合大众的好耳机。

预算不高就选择西圣AVA2,百元即能享受千元级别耳机品质!

通过这段时间的体验个人总结了西圣AVA2的几个特别值得推荐的亮点,现在就给大家一一分享一下。

第一点:轻若无物佩戴更舒适

单个耳机仅仅只有3.2克的重量,再加上大量国人耳轮廓形态数据对比结合人体工学的多轮结构优化设计。通过耳机结构形成支撑有效的分散了耳机佩戴受力降低了耳腔的负担,佩戴起来如无物一样非常舒适。有效的解决了一般普通入耳式耳机久戴造成的耳朵疼痛闷热的问题!

预算不高就选择西圣AVA2,百元即能享受千元级别耳机品质!预算不高就选择西圣AVA2,百元即能享受千元级别耳机品质!

第二点:连接稳定性

西圣AVA2虽然是一款定价仅为百元段位的耳机,但是却搭载了旗舰耳机才拥有的蓝牙5.3芯片。在蓝牙5.3的加持下确保了连接的稳定性和快速性。几乎到达了开盖取出即可连接上的效果,穿透性也是比较强的。耳机距离手机登连接设备十米开外依然能够保持稳定的连接不会出现卡顿的情况。

第三点:超强的续航能力

现在不管是手机还是其他电子设备续航能力都是大家比较关系的问题。这款西圣AVA2充满电单次可连续听歌长达7小时,再配合上充电仓总续航时间可以达到惊人的30小时左右。对于普通用户来说基本够使用一个月的时间都没有问题。

第四点:AI智能通话降噪

一款好的蓝牙耳机音质清晰是核心。西圣AVA2具有智能AI通话降噪算法,能够有效的削弱环境中的噪音,精准拾取人声。就算是在公交车上这样得到嘈杂环境中接打电话也能够使双方清楚的听到声音。

第五点:沉浸式体验

Tri-Auro全景音频矩阵音效,搭载了自研的数字音频算法配合13mm双声环聚能声音单元,让耳机在听歌时高音更自然低音下潜有力更加震撼。闭上眼镜用心聆听,你会感受到仿佛置身在音乐场景中一样逼真。享受沉浸式的音乐盛宴!

西圣 olite 开放式挂耳蓝牙耳机

西圣 olite 开放式挂耳蓝牙耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 Air开放式不入耳蓝牙耳机舒适挂耳高清音质音乐运动柔软超轻无感无线蓝牙耳机 卡其色

西圣Air开放式挂耳式不入耳蓝牙耳机户外舒适运动超长续航耳机

西圣Olite开放式耳机挂耳式不入耳户外蓝牙音乐耳机

西圣 Fit蓝牙耳机开放式挂耳式柔软舒适户外运动音乐蓝牙耳机 黑色

西圣 XISEM小音舱真无线蓝牙耳机 南卡联合 Lite2 浩瀚白

西圣 Fit蓝牙耳机开放式挂耳式柔软舒适户外运动音乐蓝牙耳机 白色

西圣 Olaf 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

西圣 Olaf 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

西圣 XISEM)小音舱真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 运动跑步耳机 降噪游戏耳机 南卡联合 Lite2 星云粉

西圣 Ares 战神 入耳式真无线蓝牙耳机 暗夜黑

西圣 Ares 战神 入耳式真无线蓝牙耳机 暗夜黑

西圣 X1 骨传导挂耳式蓝牙耳机 檀木黑

西圣 X1 骨传导挂耳式蓝牙耳机 檀木黑

西圣 XISEM/Armor挂脖式蓝牙耳机无线入耳降噪运动跑步游戏降噪商务通话安卓苹果通用 冷峻黑

西圣 ASN 刺客 半入耳式真无线蓝牙耳机

西圣 ASN 刺客 半入耳式真无线蓝牙耳机

西圣 ASN-2 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机Ava 细花白

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消