2024-06-21 16:58:14 11点赞 14收藏 8评论

不知道大家有没有发现,现在Xbox与索尼PS的差距越来越小了,因为以前PS主打的是独占游戏,不管它性能是不是比Xbox差,但是依旧有人购买,因为独占游戏除了PS没有机器可以玩,但现在不一样了,有很多PS独占的游戏都登录了PC,比如蜘蛛侠和美国末日以及战神系列。

就好像有一天switch官宣塞尔达系列登陆PC一样~失去了独占也就失去了灵魂,所以这次618我购买的是微软Xbox是因为他玩游戏的成本比较低。PS的话大家可以通过租PS游戏光盘或者是购买二手的游戏光盘来玩,这样卖出去的话还可以回一波血。而Xbox是他有自己的独到之处,那就是xgp游戏会员,通过三四十块钱就可以买多少一个月的游戏游玩权限

这台机器说实话,它比索尼的PS5要好看一些,外观看起来像一个大大的空气净化器,而索尼的PS5真的是特别大,只能竖着放,不能横着放,外观比较浮夸,手柄还不是非对称式设计,因为从小我用的手柄都是这种微软的非对称式手柄用的习惯了,如果购买索尼的话。不光是因为游戏贵一些,同时手柄也不太习惯。

现在PC的配件成本逐年上涨,而且有些型号还买不到,所以游戏机就变得特别的受欢迎,像微软的Xbox的这款机器,它采用的是1 tb的固态硬盘,读取的速度以及写入的速度都很快,玩游戏几乎是不需要等待的,还有很多经典的作品,比如腐烂国度系列,使命召唤系列,还有盗贼之海系列都是免费登陆Xbox平台的,还有许许多多好玩的游戏,不花钱就能玩得到,也不用租碟。

它的性能比较强,而且可以跟PC联动,你在微软游戏库里的游戏也可以在PC上玩,甚至还可以享受同一个存档,就拿腐烂无度来说,朋友间可以通过联机的方式进行游玩,你在电脑上玩也行,在Xbox上玩也行,摆在家里还好看。

确实不错,打游戏很爽快,4K原画质清晰,无卡顿,Xbox的优化能力还挺好的,现在我比较喜欢玩像巫师和《荒野大镖客》之类的。

所以他是比较适合我的

Xbox与索尼PS的差距越来越小,只因现在独占游戏都上了PCXbox与索尼PS的差距越来越小,只因现在独占游戏都上了PC

微软 Xbox Series X 1TB黑色游戏主机 家用电视吃鸡游戏机 标配含黑色手柄 6期免息

XBOX 360体感游戏机 体感配置【E版】 双无线手柄【1T硬盘】共182款游戏

日本直邮微软Xbox SeriesX/Xbox Series S次时代4K超高清游戏主机

XBOX 360游戏机 E版 1TB 港版

XBOX 360游戏机 E版 1TB 港版

香港直发微软Xbox SeriesX 4K高清游戏主机家用游戏机手柄掌机

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX One X 1TB Forza7套装

抖音xbox360体感游戏机ES电视机家用ps4跑步跳舞互动双人尬舞电玩

XBOX360体感游戏机E版S版PS多人互动跳舞跑步电视家用 xbox智赚推荐 全新港版【E版】无体感 1TB 套餐一 港版

微软Xbox SeriesX家用主机掌机日版游戏机超高清手柄游戏

Series X 游戏机 国行

Series X 游戏机 国行

XBOX One S ANTHEM特别版套装 游戏机 海外版 白色

XBOX 游戏主机xbox series s次世代游戏机xbox家用娱乐主机

XBOX微软(Microsoft) 国行Xbox Series XSX XSS家用游戏机 即发 XSS【512G】+解锁U盘