《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——奥法

2024-06-17 23:37:10 0点赞 1收藏 0评论

法师虽然不是这个游戏的最亲的儿子,但是相比于术士,小德来说待遇好太多了,真的是三系都可以玩。火法控制基本是溢出状态,冰法的加特林成型之后刷本速度也很给力,今天这一期给大家更新法师最后一个专精——奥术。

一、奥法专精特点&评分游玩推荐

专精特点:我还没出力,你就倒下了,这句话就能诠释奥法这个职业。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——奥法

除了带无敌和分裂的BOSS,其他副本BOSS是完全吃不住奥法一波爆发的,真就是一套打完BOSS还能欠你一条命。不过奥法缺乏打断控制,极其依赖评分,低评分真不如玩火法。

评分游玩推荐:在2.6万评分就可以考虑奥法了,不过得动脑筋做好技能分配,想要畅快游玩的话还是建议3万评分以上再转,一力降十会。

二、奥法被动技能选择

推荐:奥术能量(必带)、灵风拂面(必带)、心灵学者、寒冰碎片、无尽法力、烧尽

奥术能量(25%攻强提升)和灵风拂面(10%公共CD缩减)基本是和奥法绑定了,尤其是奥术能量,玩法师你放心开被动即可。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——奥法

之前给大家分享的300版本冰法已经在选用奥法的T19专属套,这下到了正主了,配套的心灵学者也得带上,15点能量上限提升,还能换取15%的附加伤害提升,不得不说这新套装设计的真挺好。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——奥法

最后一个被动技能格后期建议带寒冰碎片,奥法成型之后并不需要释放太多技能,追求极致的伤害即可,如果是卡着评分转的话,还是建议带无尽法力。

三、奥法饰品选择

推荐:奥术宝石、双子护符、变形宝典/猫、炎魔之眼、法力蛋壳

从官方对奥法的专属饰品设置上面可以看出,这个专精的方向就是最极致的伤害,最理想的搭配是奥术宝石(奥术弹幕25%伤害提升)+双子护符(镜像存在延长5秒)。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——奥法

双子护符可以根据自己的情况调整,想补充单体控制就带变形宝典或者炎魔之眼。法力蛋壳这里贴上主要是分享给奥法单专精死磕的小伙伴,其实我当初迷雾大陆就是奥法死磕到底的,比较好用的思路蛋壳流,过渡还是很好用的。多一嘴,开荒还是火法更省心,真的!别学我奥法开荒。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——奥法

四、奥法技能雕文搭配&操作手法

之前的奥法攻略一直在吐槽奥法没有群攻手段,这不150专精终于给了一个群攻技能,面对三子镜像过后,就可以开始轰炸了,值得开。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——奥法

技能雕文推荐搭配:奥术冲击(强效)、奥术弹幕(强效)、奥术强化(强效)、魔法泉水(暴走)、闪现(充能)、寒冰护盾(强效)、变形术(延时)、奥术智慧(延时或暴走)、冰霜冲击(延时)

技能格舍弃冰箭术和火球术这两个冰火核心技能即可。

操作手法:奥法目前副本伤害完全溢出了,大家也没有必要折腾最高的连招伤害,镜像、大法师之触这些都可以分开交。魔法泉水基本是奥法常用的起手技能,单体基本没难度,突进怪万一放出技能了,记得等突脸挨了一下再闪现,三子这种群体BOSS,可以把镜像+奥术强化都交了,最大化奥术爆伤害即可。

五、奥法开荒&毕业装备选择

*武器

上个版本的传送门法杖+酸匕这两个副本掉落装备,还是可以接着用,不用刷红装材料就能毕业,永劫烈焰说实话和奥法这种爆发型专精不是很搭,如果是火法转过来红杖已经毕业了也可以带上,毕竟属性高还多一条副属性词条。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——奥法

酸蚀利刃这个装备会让玩奥法的强迫症抓狂,新出的红匕弑君者,可以减轻这种等触发的痛苦,只需要看层数即可,红匕要说最适配的专精除了刺杀贼,就是奥法了。

*套装

毕业套装没有争议,T19奥术大师四件套直接毕业,不需要考虑拼凑。两件套效果卓群,攻击会附加额外法力上限的额外伤害,已经成为了冰法新的毕业之选,四件套是强化法力专家的法力值上限效果。
*项链&戒指

因为150专精给了一个好用的范围伤害技能,所以我们可以考虑直接选择三攻强,目前最适合奥法的组合是辐光魔颅+匪王玺戒+枯叶指环,不打算开150专精的小伙伴可以考虑不羁风暴或者平替碎龙者护符补范围伤害。

《异世界勇者》300版本开荒&毕业攻略——奥法

六、奥法完美属性参考

新套装算是拉高了精通属性的优先级,这下我们可以没有负担的堆精通了,当然你得保证被冲锋挨一下不会死。

毕业完美属性参考:急速(2400)、暴击(2400)、0回避、吸血留1-2条,回复1000左右,全能2000+,其余增伤+精通,整体优先级是增伤>精通>全能。

七、奥法毕业随从选择

因为奥法成型评分都不低了,单前排调好圆桌基本能够满足副本抗伤需求,前排随从选择有鱼人爵士、女武神、鱼人斗士、软泥教授、光明使者和至高王,另外一个带一个增益后排,比如鱼人船长和月之女祭司,实在扛不住就带双前排。

索尼PS5游戏 寂静岭2 重制版 Silent Hill 2 港版中文 订购2023年

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《纪念碑谷2》iOS数字版游戏

《纪念碑谷2》iOS数字版游戏

《Treasure Seekers: Visions of Gold(寻宝人:黄金之梦)》iOS数字版游戏

miHoYo 米哈游 角色扮演游戏《原神》

miHoYo 米哈游 角色扮演游戏《原神》

Tencent 腾讯《英雄联盟》手游

Tencent 腾讯《英雄联盟》手游

STEAM 蒸汽 饥荒联机版

STEAM 蒸汽 饥荒联机版

《开心消消乐》iOS数字版游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

HUAWEI P40 Pro 5G 全网通 8GB+256GB 限量套装(零度白)

《时空之轮》iOS数字版游戏

《时空之轮》iOS数字版游戏

任天堂switch游戏 NS卡带 我的世界基岩版 Minecraft 中文 支持Lite

《腾讯欢乐麻将全集》iOS数字版游戏

《腾讯欢乐麻将全集》iOS数字版游戏