魔爪自动雨伞女晴雨两用男士收缩折叠防晒黑胶遮阳伞定制logo印字

2024-06-17 15:01:12 11点赞 9收藏 0评论

超棒超棒,做工精细,使用感受超赞的自动伞!环保的包装盒,但简约而不简单。虽然雨伞价格跟天堂伞一样,甚至更低,但做工和材质好上太多而且使用体验非常棒,完胜。手柄是磨砂塑料材质,不滑手,而且不会像橡胶材质时间长了化胶。按键灵敏度刚好手绳长度足够,套手进去不费劲。

再按一下可以自动关闭伞面!宝贝收到了很好非常好以后还会再来的这个伞的颜色我太喜欢了太适合女孩子去搭了我有几个朋友已经问我说是在谁家买的我已经给推荐过去了既便宜又实惠呃还是自动的用起来很方便颜色主要是特别好也比较结实!

这个伞真的绝绝子,大小刚刚好,两个人撑足够了,质量也很不错,我也回购很多次了,但是我的伞老是被偷能感觉商家很用心做产品,重量也不是很重,开关都挺顺滑的,而且是晴雨两用,很适合上课出行用!推荐购买!开伞很丝滑

产品功能:包装很完好,伞的质感很不错,防晒效果杠杠的,物流也很快,雨伞是自动的质量很好,很结实,缝线非常紧密,线也很结实,颜色大气,非常好看,质量不错,颜色很纯粹,质量好,伞骨很结实,自动收伞开伞很灵活,遮阳效果也不错满意

使用了十幾天傘面有潑水效果,傘布不會濕傘邊緣有反光條,反光效果極佳動伸縮目前使用都正常,沒有問題、收傘時,的確不會反彈適合給小孩用,或力量較小的人使用、傘的骨架堅固又有彈性吹毛求疵只有一個缺點:重量稍微重了一點點哈

小米魔爪自动雨伞女晴雨两用男士收缩折叠防晒黑胶遮阳伞logo

京东京造 反向手动折叠伞 10骨

京东京造 反向手动折叠伞 10骨

Paradise 天堂伞 遮阳伞纯色防晒遮阳晴雨两用太阳伞银胶男女折叠紫外线雨伞

添晴 晴 全自动雨伞 72骨加大加固晴雨两用

添晴 晴 全自动雨伞 72骨加大加固晴雨两用

Paradise 天堂伞 8骨晴雨伞 银杏飞舞

Paradise 天堂伞 8骨晴雨伞 银杏飞舞

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

惠寻 48骨全自动晴雨伞 加大加固防风防晒黑胶伞 黑

惠寻 48骨全自动晴雨伞 加大加固防风防晒黑胶伞 黑

Paradise 天堂伞 黑胶遮阳伞便携防晒雨伞防紫外线晴雨两用太阳伞折叠晴雨伞

Beneunder 蕉下 遮阳伞夏季女太阳伞防紫外线五折伞迷你晴雨两用伞

Beneunder 蕉下 起始系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 起始系列 8骨三折晴雨伞

TESLA 特斯拉 官方Tesla Giga Shanghai 高尔夫雨伞 上海纪念版印花雨伞

Paradise 天堂伞 唯品黑胶遮阳防晒折叠全自动伞晴雨伞

Paradise 天堂伞 黑胶遮阳伞快速降温防晒隔热太阳伞晴雨两用雨伞水果森系女

Beneunder 蕉下 全自动雨伞三折防风加固防暴雨藏青色

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

京东京造 雨伞大号加固加厚结实抗风三折伞 【加大手动商务伞】黑色

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消