全网独播!新《射雕英雄传》6月空降又赢麻了!郭靖一出场形象有保证

2024-06-17 12:32:13 3点赞 3收藏 3评论

最近刷某博发现了个大消息!简直太惊喜,改编的剧王《射雕英雄传》空降了!

2024年年初,先是《繁花》那股热闹劲儿,接着是《与凤行》里神仙眷侣的深情,再到《庆余年2》里的“孤臣之路”,观众的心都被牢牢吸引,足足忙活了半年。

有人欢喜有人忧!《狐妖》系列第一季开局不太顺,这种面向成人的动画剧还有两部,如果还是老套路,制作人王一栩可能得头疼了。六月份,于正操刀的《墨雨云间》火了,那些不费脑子的剧情竟然还挺受欢迎!

以前是三国争霸,现在是一枝独秀,因为接下来六月份的两部新剧又要掀起热潮了。首先是《玫瑰的故事》,刘亦菲加盟,关注度自然高,你看,发布会一开,热搜都炸了。

同时,《射雕英雄传》改编的《金庸武侠世界》终于来了,6月17号就上线,官方工作人员是宣传高手,一口气放了好几条预告。

这部国民IP大作,不管是圈内还是圈外都备受瞩目,腾讯砸下三亿,找了五个大导演分头拍,从选角到拍摄,网友们都议论纷纷。

"没人能超过翁美玲版的黄蓉,那是经典啊……"这类评论络绎不绝。但一旦预告片出来,大家的态度就变了,现在点赞数十几万的那个新版黄蓉视频,简直是惊艳。

网友们纷纷夸赞:"一开始觉得不像黄蓉,但现在我收回这话,包上恩真的美,既漂亮又俏皮灵动。"

新手包上恩其实让大家有点小看了。她长得挺有灵气,乍一看就像那个有名的演员穆婷婷,拿个棒子出场的时候,那眼神狡黠得很,好像藏着几百个小心思。

她既俏皮又带点邪气,整个人特别活泼机灵。在剧里,她把里写的"白衣金带"演活了,穿着雪白的衣服坐船过来,预告片里的造型就很搭,但演技怎么样就还不清楚。

那个叫此沙的新手不显肌肉,就凭之前“杨戬”的角色火了,那种禁欲的感觉,打戏又帅又轻松,简直是焦恩俊版杨戬的有力竞争者。

这次他挑大梁演郭靖,刚出来的定妆照让人有点担心,因为他的五官太立体,太帅了。不过,当他骑马拉弓在夕阳下射箭的时候,那个郭靖的大侠风范就显现出来了。

从《封神训练营》出来后,于适和此沙的骑射技术都超棒,打戏花絮看他们动作流畅得像行云流水。听说他小时候还学过武术,参加过省级队,春晚还表演过双节棍呢。

在《山河之影》里客串的时候,导演对他的打戏赞不绝口,说他打起来既不笨重也不野蛮,非常潇洒,很美。他自己演郭靖的时候也说,所有动作都没用替身,每个招式都充满力量,而且扮相还挺合适的。

这部剧呈现出一种江湖侠客的原始风味,不加雕琢,就像行走天涯的豪杰,角色造型朴素又不失气派。预告中的那个镜头,咱们可以说是在向经典83版《射雕英雄传》致敬呢。

导演这次没用那些流量明星,而是大胆地用了新面孔,这背后是对整个团队实力的十足信任。五个大导演各展所长,比如曹盾导演,拍出了《长安十二时辰》那样的佳作,这次他负责《华山论剑》那一段,就像是中年时期的东邪、西毒、北丐、南帝齐聚一堂。

孟子义扮演的梅超风,就像书中走出来的仙女,既漂亮又带着独特的魅力。预告片里展示了梅超风刚上岛时的模样,那时候她还是梅若华,长得美得不得了,但经常被人欺负。她的形象,真是光彩照人,穿上红衣,就像个既娇艳又带点狠劲的女魔头。

说实话,《金庸武侠世界》剧组对孟子义版梅超风可是信心满满,接连发了好几个视频来宣传。在《九阴真经》的故事里,梅若华家破人亡,多亏冯蘅相救,后来到了桃花岛,陈玄风为了帮她报仇偷了秘籍修炼,而她与何与饰演的破烂仙君的对手戏,更是引人注目。

梅超风和冯蘅的角色选得真棒,比旧版更出彩,不仅展现出梅若华的绝世容颜,还突显了黄药师妻子的内外兼修。

选角方面,剧组可是花了心思,集结了一群实力派演员,新人也表现出色。这部60集的大剧,6月17日开播!绝对会是视觉上的盛宴,让人期待不已。不知道你是否也跟我一样,迫不及待了呢?欢迎分享你的观点,我们一起来探讨一下!

CS-BOOKY 博集天卷 《水浒传:第1-3辑》(共6册)

龙猫电影漫画.全四册 京东专享吉卜力正版授权杯垫*2 比肩原版典藏升级 官方设计全书漫画分镜

自营 苏菲的世界(漫画版)套装2册 哲学启蒙经典 解读手册 青少年人生哲学课 中信出版社

正版 拯救大兵瑞恩 蓝光BD50 汤姆汉克斯奥斯卡电影光碟

正版 拯救大兵瑞恩 蓝光BD50 汤姆汉克斯奥斯卡电影光碟

《肖申克的救赎》(蓝光碟 BD50)

《肖申克的救赎》(蓝光碟 BD50)

快递一个宝宝

快递一个宝宝

如果猫咪会说话

如果猫咪会说话

中日妖怪大赏(全2册):《山海灵》+《百鬼夜行图鉴》人气插画师鹿溟山耗时三年潜心手绘《山海经》图鉴!100种诡谲离奇的鬼怪震撼展示日本妖怪世界!

自营 苏菲的世界(漫画版)套装2册 哲学启蒙经典 随书附赠解读手册 青少年人生哲学课 中信出版社

龙猫电影漫画.2

龙猫电影漫画.2

刺客信条 王朝 卷二 官方IP授权 许先哲 百万畅销书《镖人》同作者 国潮漫画 再现热血大唐

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》4K UHD蓝光双碟版(蓝光碟 BD50+BD66)

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

刺客信条 王朝 卷一 官方IP授权 许先哲 百万畅销书《镖人》同作者 国潮漫画 再现热血大唐

包邮 天官赐福壹+贰(飞机盒版)套装2册漫画实体书 画师全新精修全部画面 Remake版更精致华美 中信出版社图书

《怦然心动》DVD版

《怦然心动》DVD版