Tree ht树上小屋蜜糖磨砂膏

2024-06-20 11:31:15 0点赞 0收藏 0评论

Tree ht树上小屋蜜糖磨砂膏

夏天就要到了,想要给全身肌肤大翻新的姐妹,浴室里怎么能少得了Tree hut的蜜糖磨砂!

Tree ht树上小屋蜜糖磨砂膏

我的第一瓶还是高姐从韩国带回来的伴手礼, 椰子的(她看包装以为是薄荷的才买给我… 用过以,我自己已经去淘宝回购了两罐,好用! 不仅是磨起来爽,更是一瓶能顶三瓶用,沐浴+磨砂+养护,一步到位完成的漂漂亮亮,不管是身上有鸡皮肤、粗糙暗沉,怎么用身体乳都不见效;

还是前胸后背油脂分泌多,容易长痘痘粉刺, 它都能帮上大忙!

Tree ht树上小屋蜜糖磨砂膏

像有些磨砂膏为了能去除角质,会选择加入海盐之类的矿物盐做主要成分。

虽说清洁力是上去了,但很多矿物盐做的磨砂刺激性比较大,还容易引起皮肤失水。 用完后之后与其说是觉得干净了,不如说是搓过头了又干又痒,花钱买罪受。

树上小屋里面用的美国阿拉巴马州天然有机蔗糖就不一样了。 它去除老化角质的死皮的能力一点都不差,绵密柔滑的质感用起来要比矿物盐柔和很多,洗的时候不会过于刺痛,摩擦感刚刚好。 同时还富含丰富的营养成分,可以提升肌肤代谢速度,改善肌肤暗沉,让咱们拥有水亮的发光肌。

Tree ht树上小屋蜜糖磨砂膏

当然啦,光是去角质还不够,里面还添加了100%天然纯有机乳木果和天然果酸维C。 软化角质的同时还能深层清洁疏通毛孔,去除咱们皮肤上的老化角质,同时深层滋润肌肤改善干燥瘙痒,帮助皮肤对抗氧化暗沉。 再加上十多种天然植物精油和视黄醇的助阵, 修复肌肤屏障、滋润养护肌肤那都是手到擒来,更可以缓解肌肤炎症和痘痘,提升肌肤弹性和胶原蛋白再生力。 而且别看它加了这么多滋润的成分,用起来丝毫没有扒在身上的油膜感,遇水就会慢慢融化,冲洗后身上干干净净,只剩下自然的平滑惠

用完感觉自己就像被抛光了一样,摸起来细细nunhnun,我两罐用完,像膝盖和手肘这俩最难搞定的粗糙位置都嫩滑亮白了,摸起来光滑水嫩,这个天气就算不涂身体乳也不会觉得干燥。

Tree ht树上小屋蜜糖磨砂膏

它家磨砂膏四个味道都还挺好闻的,不过我最喜欢的还是椰子莱姆,这款卖的也最好。 清爽的薄荷绿色看上去就像一瓶青柠薄荷冰沙,闻起来超级适合夏天。

打开是奶香奶香的椰子味,不过它完全没有很多椰子味的那种甜腻感,十分的清爽,细闻还有淡淡的清新青柠味,感觉就像是在海岛吹着海风漫步在椰林下,轻盈的香味让心情都跟着变好了。

香味还很持久,洗完澡躺到床上,整个被窝都是香喷喷的,感觉连做梦都是甜甜的!我爱!

Tree ht树上小屋蜜糖磨砂膏

Tree Hut树上小屋磨砂膏身体嫩白全身去鸡皮去角质果酸蔗糖磨砂女 500g

TREE HUT 乳木果磨砂膏套装 510g*3

TREE HUT 乳木果磨砂膏套装 510g*3

Tree Hut树上小屋身体乳女夏清爽香味保湿滋润润肤霜 15g

TREE HUT Shea Sugar Scrub 身体磨砂膏 摩洛哥玫瑰味

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

可悠然美肌香氛沐浴露沐浴液男女通用滋润保湿泡沫绵密持久留香 恬静清香1000ml*2

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴