为何我喝了manner咖啡后就再也不想去星巴克了?

2024-10-25 14:30:12 1点赞 2收藏 3评论

说实话,我以前挺喜欢星巴克的。大大的logo,舒适的沙发,点一杯咖啡,感觉自己瞬间就进入了一个“精致生活”的状态。但喝久了,就发现星巴克的咖啡口味有点千篇一律,而且价格有点小贵。

为何我喝了manner咖啡后就再也不想去星巴克了?

后来,我发现了Manner。第一次喝Manner的时候,就被它的醇香给惊艳到了。那种感觉,就像是在一个安静的小巷子里,偶然发现了一家隐藏的咖啡馆,一杯咖啡喝下去,整个身心都放松了。Manner的咖啡豆品质很好,口感丰富,而且价格也很亲民。

为何我喝了manner咖啡后就再也不想去星巴克了?

为什么我会更喜欢Manner呢?

• 口味更纯正: 星巴克的咖啡为了迎合大众口味,往往会加很多糖浆和奶,喝起来很甜,但掩盖了咖啡本身的味道。Manner的咖啡更注重原味,你可以喝出咖啡豆的独特风味。

• 价格更友好: 星巴克一杯咖啡的价格,够我买两三杯Manner了。对于学生党和上班族来说,Manner无疑是更经济的选择。

为何我喝了manner咖啡后就再也不想去星巴克了?
  • 环境更舒适: Manner的门店虽然不大,但布置得很温馨,有家的感觉。不像星巴克,总是人挤人,感觉很吵。但是大部分时间我都用自带杯带走。

星巴克曾经是咖啡界的老大,现在却有点“江郎才尽”的感觉。可能是因为太追求“网红”元素,忽略了咖啡本身的品质。而且,星巴克的门店太多了,有点“烂大街”的感觉。

为何我喝了manner咖啡后就再也不想去星巴克了?

星巴克和Manner,就像两款不同的手机。星巴克就像一款配置高、功能全的旗舰机,而Manner就像是一款小众但很有个性的小众机。如果你追求的是品牌和体验,那么你可以选择星巴克。但如果你更看重咖啡的品质和口感,那么Manner绝对是一个更好的选择。”

WEAREMANNER【尝鲜装】挂耳咖啡混合口味尝鲜包7包装混合口味7包

¥29.9起 去购买

WEAREMANNER【7天内新鲜烘焙】小法棍意式拼配咖啡豆深烘拿铁美式250g深度烘焙250g

¥49起 去购买

WEAREMANNER咖啡液新款0糖0脂0添加黑咖啡30ml容量大升级经典意式15杯

¥90起 去购买

WEAREMANNER【1周内新鲜烘焙】太妃黄油SOE日晒中度烘焙咖啡豆250g中度烘焙250g

¥90起 去购买

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 Nespresso Original系统 意式浓缩咖啡胶囊

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

STARBUCKS 星巴克 速溶黑咖啡组合装 2口味 4盒(深度烘焙2盒+中度烘焙2盒)

【淘宝秒杀】星巴克 风味咖啡大杯单杯电子券 电子饮品兑换券

【淘宝秒杀】星巴克 风味咖啡大杯单杯电子券 电子饮品兑换券

星巴克咖啡瓶装粉粉生咖芒果火龙果柠檬生咖轻咖啡因果汁饮料

星巴克咖啡瓶装粉粉生咖芒果火龙果柠檬生咖轻咖啡因果汁饮料

【淘宝秒杀】星巴克 经典咖啡混选大杯双杯饮品券 电子兑换券

【淘宝秒杀】星巴克 经典咖啡混选大杯双杯饮品券 电子兑换券

STARBUCKS 星巴克 Nespresso Original系统 派克市场咖啡胶囊 10颗/条

STARBUCKS 星巴克 中度烘焙 即溶花式咖啡 香草风味 86g

STARBUCKS 星巴克 咖啡豆组合装 2口味 200g*4袋(中度烘焙咖啡豆200g*2袋+深度烘焙咖啡豆200g*2袋)

STARBUCKS 星巴克 巴克黑咖啡速溶条装提神美式犯困0糖低脂

STARBUCKS 星巴克 轻度烘焙 美式黑咖啡 102g

STARBUCKS 星巴克 轻度烘焙 美式黑咖啡 102g