跟风买的永速

2024-07-20 13:43:12 2点赞 4收藏 29评论

前几天多多狂送我八折券,不过最多抵扣二十,最后用不到九十块钱拿下这个7叶遥控版的风扇。

说说感受,第一感觉廉价,感觉容易弄断,塑料很薄。风罩用螺丝拧配合胶条合拢的,麻烦。机头有些松动,底盘是那种回收塑料的胶底承重。给我的感觉就像是一个厂家买了美的以前美的(毕竟都在佛山)老旧生产线组装起来的,物流很快,到广州第二天就到了,送货上门。比618时候天猫旗舰店贵了点,那时候148两台,但是以为一台循环扇够用了,就没买。对比618买的美的循环扇,做工质感天差地别。

然后说优点,据说可以弄个诱骗线链接充电宝用。功率不高,但是风不小,低档位挺安静的,风也挺舒服,比最低配贵了十几块钱,没必要省,又不是没这个实力,哈哈。可惜心心念念的小米1X升级版没好价,是真可惜,希望这个不会像老美的那样断头和碎底盘。

跟风买的永速跟风买的永速跟风买的永速跟风买的永速跟风买的永速

永速电风扇太阳能落地扇家用直流变频电池充电省电无线户外12V

永速 FX35 立式风扇

永速 FX35 立式风扇

西圣wind手持小风扇高速制冷迷你小型户外宿舍办公夏日冷风冰敷usb充电便携式超导制冷超强风力风扇

Midea 美的 SAE35CA 落地扇

奥克斯空气循环扇家用风扇直流变频落地扇遥控摇头台立式电风扇

奥克斯空气循环扇家用风扇直流变频落地扇遥控摇头台立式电风扇

MIJIA 米家 BPLDS06DM 直流空气循环扇 白色

MIJIA 米家 BPLDS06DM 直流空气循环扇 白色

DAEWOO 大宇 空气循环扇遥控 循环对流台地两用 机械款白色X1

AIRMATE 艾美特 FA18-SRD177 循环扇

WAHIN 华凌 WH-FGA2001 循环扇

WAHIN 华凌 WH-FGA2001 循环扇

AIRMATE 艾美特 空气循环风扇

AIRMATE 艾美特 空气循环风扇

• 一分钱一分货,用料确实一般,买电机送风扇框架,哈哈哈,我的遥控器是白色的塑料的,跟你这个不一样哎!无语,遥控器都不统一??淘宝106买的7叶遥控。6月3号到手,目前两个月了,摇头开4档以上有一点响,其他还好。

确实,但是电机还可以,我是真怀疑用了以前美的淘汰的生产线

看看能用多久吧。

• 买3台路过

小米没好价,不然还是想要小米的 [尴尬]

• 两个月后必烂 [皱眉] 我两台都是,轴承出问题

我也有这感觉,很脆弱很廉价的感觉

要不是我买了3台我就信了

• 四月份买的,已经坏了,去年买的小米还杠杠的

到手质感就挺一般

• 怎么做到的价格

前几天每天有个八折券,减了二十

• 家里+单位,5台直流扇。自己心里盘算了一下,如果家里还要买一台,我不会选永速,可能会选造梦者,因为它比较小,我喜欢小的;如果单位还要买一台,我可能会选永速,因为便宜,放单位嘛

• 文章分享了使用体验和优缺点,很高兴看到你对风扇的细致评价!希望继续分享更多使用感受!

• 买了小米的,没咋用

• 两个月不到摇头坏了,拆下机身寄回去售后了

• 这厂就在我家镇上 [邪恶] 不过我到货了也才知道,现在拉到最大档数显会闪,才买一个月 [尴尬] 其他倒没什么问题

• 卖了1个多月就异响了

• 风扇今晚已经坏了,客服让明天寄主机回去……这质量……没谁了