宝宝成长日记|春日小朋友出游穿搭分享

2024-04-07 09:54:13 104点赞 34收藏 197评论

写在前面的话

忽如一夜春风来,千树万树“桃花”开,一夜之间我们这里就入春了,桃花也开了。春暖花开,阳光明媚,清明小长假我们这里温度也回升了,除了风有点大,一切都刚刚好,正是出游踏青的好时节。家里小朋友也脱下了羽绒衣、羽绒裤、棉鞋,换上了春装,下面和大家分享一下小朋友的出游穿搭。

宝宝成长日记|春日小朋友出游穿搭分享

一、巴拉巴拉童装男童外套春秋装

小朋友上衣外套是去年秋季入手的风衣外套,连帽款,防风保暖。里面加绒设计,正适合我们北方这个季节穿。

苏州博物馆IP,灰白色调,水墨风,中国风拉满了。外层材质是100%聚酯纤维,耐磨性很高,很抗造,里层是100%棉,易洗易干,适合小朋友出游穿,还有其他款颜色可选择。

宝宝成长日记|春日小朋友出游穿搭分享宝宝成长日记|春日小朋友出游穿搭分享

二、嘟嘟家宝宝春秋款加绒裤

嘟嘟家的童装非常有设计感,价格也很美丽,我经常在它家给小朋友买衣服。这款裤子就是在嘟嘟家购买的,这款裤子有六款颜色:蓝色、米色、粉色、橘色、黑色、藏青色。男宝宝女宝宝同款,我买的黑色款,比较耐脏。

宝宝成长日记|春日小朋友出游穿搭分享

裤子里面是加绒设计,裤腿收紧,防风保暖,特别适合春季乍暖还寒的时候来穿。弹力腰围,保护小朋友的小肚肚。裤子是宽松版型的,宝宝可以无拘无束得玩耍。裤子整体风格设计比较简单,我买的黑色款有一个小花朵的图案画龙点睛,不同颜色有不同图案。

裤子材质柔软亲肤,高弹性,水洗不变形、不掉毛,耐穿抗造,宝宝穿着它可以肆意玩耍。百搭款,怎么搭配都很有型。

三、江博士DRKONG宝宝秋冬学步鞋

江博士是童鞋三个巨头之一,做童鞋它是专业的。这款童鞋是宝宝小姨给宝宝买的,加绒款,绒摸着很细腻,适合秋冬季节穿。

宝宝成长日记|春日小朋友出游穿搭分享

魔术贴设计,穿脱方便,家里小朋友现在都可以自己穿脱了。鞋子有点肥肥的感觉,很适合胖脚的宝宝。鞋身是皮面,好打理易清洁。鞋的质量棒棒哒,支撑性也很好,符合宝宝的人体工学。

鞋子设计很时尚,配色也很好看,随心搭也出彩~

宝宝成长日记|春日小朋友出游穿搭分享

四、 儿童黄色小恐龙斜跨包

这款小恐龙斜挎包是买酷骑的三合一三轮车赠送的,可以在里面放些小朋友的纸巾湿巾和零食,背在身上也很时尚。

宝宝成长日记|春日小朋友出游穿搭分享

以上,就是本次的关于春季宝宝穿搭的分享,谢谢大家的支持,祝大家生活愉快~

巴拉巴拉童装男童外套春秋装新款小童撞色连帽上衣灰白色调00321100cm

¥87起 去购买

嘟嘟家宝宝加绒裤子春春款男童加厚长裤春季婴儿洋气童裤冬装儿童童装wp黑色100cm

¥69起 去购买

江博士DR·KONG宝宝学步鞋男童冬婴儿童鞋B14214W031A白/蓝加绒25

叕二叕儿童斜跨包女户外出游胸包女包旅行单肩包小学生运动儿童包黄色

巴拉巴拉 男童90绒卡通羽绒服

巴拉巴拉 儿童羽绒马甲

巴拉巴拉 儿童羽绒马甲

巴拉巴拉 男童休闲裤

巴拉巴拉 男童休闲裤

balabala 巴拉巴拉 男童连帽外套 苏州博物馆IP款 201321105106-00321

巴拉巴拉 90绒女童羽绒服

巴拉巴拉 90绒女童羽绒服

巴拉巴拉 男童外套

巴拉巴拉 男童外套

巴拉巴拉 童装女童外套夏装儿童宝宝卡通印花上衣外穿时尚潮防晒 白紫色调00317 100cm

巴拉巴拉 儿童加绒连帽两件套

巴拉巴拉 儿童加绒连帽两件套