陪娃过春天,爬山孩子们都很喜欢

2024-04-08 13:46:12 7点赞 7收藏 0评论

清明小长假不知不觉的就过去了,只有三天,玩的还没有尽兴呢,今天上班一点都不想来,一点动力都没有了。

清明假期的前一天还下了雨,担心放假的时候天气不好,影响出去玩,看来我还是有点担心过多了,清明早上的时候有点阴天,中午的时候就已经放晴了。这三天的天气都非常不错,属于多云吧,没有特别大的太阳,总让人感觉特别舒适。温度适宜不是特别高。

假期期间人非常多,远处的景点就没有敢去,担心人挤人,没办法好好的赏风景。

这个清明假期陪孩子一起去爬山啦,山上的人也不少,但相对于其他景点来说还是清闲一些,毕竟有好多人都不想爬山,爬完山之后腿会疼,我平时就运动量不少,孩子平时在学校也是每天跑操,所以对于我们来说,爬山也是好去处。

爬山确实很考验一个人的体力,爬了有半个多小时吧,就感觉腿有点酸了。好在人也不少,大家相互鼓励,路上休息了几次,总算也是爬到了山顶。

山顶上的风景就是好,远处一览无余,还有一条非常漂亮的河,美景尽收眼底。

和孩子一起爬山真是不错的选择,让孩子懂得了坚持就是胜利。

山上的风景挺好,有一段路是没有台阶的,拽着旁边的小树往上攀爬,感觉还锻炼了胳膊的力量。脚下也有许多石子,先踩牢,再用力往上蹬,慢慢的经验也就越积累越多。

上山的时候比较慢,下山的时候就容易多了。

陪娃过春天,爬山孩子们都很喜欢陪娃过春天,爬山孩子们都很喜欢陪娃过春天,爬山孩子们都很喜欢陪娃过春天,爬山孩子们都很喜欢