小猫咪的沐浴露和护毛素

2024-04-16 14:40:13 9点赞 9收藏 0评论

以前我觉得养只小宠物应该是很简单的事,不就是平时给它吃点东西嘛。

等到自己养了一只小猫之后才发现,之前想的太简单了。养了这只小猫,不仅要让它吃饱,还得让它有水喝,当然这些都是必备的。平时还得给小猫买点零食,再买一些洗护用品,隔段时间还得给它打疫苗,隔两天就得给它洗一次澡。

养了这只小猫以后,明显感觉自己的自由时间更少了。每天晚上吃完晚饭之后,就会给小猫套上链子,带它出去散步,套上链子是为了防止它乱跑,也防止它抓到别人,有很好的保护和约束作用。

小猫生性比较活泼,又是很强的攀爬高手,只有每次回老家的时候才敢不给它带链子,让它自由的去奔跑和跳跃。我家的院墙有三米多高,只见它轻而易举的踩到旁边的东西就跳上去了,身子看起来十分轻盈。

我上班的时候就把小猫关在笼子里,防止它在家搞破坏,下班的时候再把它放出来,让它自由活动。和小猫相处的久了也觉得它挺可爱。

冬天的时候它喜欢晒太阳,它那慵懒的感觉总是让人很羡慕,懒散自由。

小猫咪的沐浴露和护毛素小猫咪的沐浴露和护毛素小猫咪的沐浴露和护毛素小猫咪的沐浴露和护毛素

¥29.90

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用】护毛素

¥29.90

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【英短】沐浴露

¥29.90

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【银渐层】沐浴露

¥20.00

它选冻干生骨肉猫粮国产无谷高蛋白幼猫成猫全阶段通用 全期 50g/1袋

¥20.00

神经猫 猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用-除蚤止痒】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【美短】沐浴露

神经猫神经猫猫咪沐浴露猫猫浴液长短毛幼猫蓝猫洗澡香波 宠物用品5 全猫通用

MIISHIIEM 英国米时乐宠物药浴香波猫狗沐浴露植物精华草本抑菌止痒护毛柔顺

hipidog 嬉皮狗 狗狗沐浴露泰迪比熊雪纳瑞金毛专用洗澡除臭猫沐浴液宠物用品

神经猫 猫咪专用沐浴露猫用沐浴液 500ml(赠毛巾+手套)

L&W BROS 来旺兄弟 狗狗沐浴露宠物摇摇奶盖沐浴露猫咪浴液洗澡香波500mL

小冻狗狗沐浴露除臭去味持久留香猫咪洗澡香波浴液宠物护毛素 猫沐浴露 500ml

小冻 狗狗沐浴露 犬猫通用护毛素 500ml

小冻 狗狗沐浴露 犬猫通用护毛素 500ml