2024-04-16 00:05:12 128点赞 37收藏 202评论

所谓“兵马未动,粮草先行”

骑行外出去露营的话,同样有这个道理!虽然你人还没有出发,还没有到既定的出发时间。但是,你在这一段时间之内,要做好出行的完全准备。

既然是要出去露营,帐篷,冲锋衣,睡袋,便携床,露营卡式炉等肯定都少不了,而且一定要做好充足的准备。但是,一定不要忘了,给自己准备一副好的有线耳机

可能有很多朋友会很疑惑:现在不是无线耳机的天下吗?怎么还需要准备有线耳机?

确实是的,现在的蓝牙耳机的音质,颜值,便携程度等都远超了有线耳机!但是,以我的骑行经验来说,骑行的时候,最容易丢的(被损坏)就是蓝牙耳机!

我曾经就经历过,蓝牙耳机在骑行的时候掉在地上,如果,被我的自行车轮直接压爆骑趣露营,在骑行的途中,你需要一个耳机,可以听音乐,可以听小说的耳机!骑趣露营,在骑行的途中,你需要一个耳机,可以听音乐,可以听小说的耳机!骑趣露营,在骑行的途中,你需要一个耳机,可以听音乐,可以听小说的耳机!,没有办法,只能重新再买一副。还好,被压爆的蓝牙耳机价格并不贵。但是,重新购买也是一种浪费!

所以,最近我入手了竹林鸟白灵这款有线耳机。

见过很多的装耳机的盒子,圆形的盒子还是第一次见,比较有新意。其实,这个盒子最吸引人眼光的当属盖子上面贴的印刷着竹子的图片。

而“百灵”这个名字我感觉取得非常的好。大家都知道,百灵鸟这种鸟,属于是小型鸣禽,它往往边飞边鸣,由于飞得很高,人们往往只闻其声,不见其踪。由于它的叫声清脆,“小百灵”也成为声音甜美好听的代名词。

打开盒子,把盒子里面所有的物品都给大家展示一下。我感觉最新奇的还当属于他的耳塞套。它有两种,一种是通透塞,一种是均衡塞。这个就看你自己喜欢听什么样类型的音乐,按自己的需要来选择。

两张圆形纸片,是这个耳机的说明书。然后就是耳机本体,两个硅胶耳挂,和一个耳机夹子。

耳机的左右声道,用了蓝色和红色的颜色分开标注!耳机线上面有固定的一个魔术贴,目的是让使用者在收纳耳机的时候,可以更方便。

这个耳机可能是为了能够迎合更多的手机,所以使用了传统的3.5毫米耳机插头。我感觉这是一个很好的设计!因为,很多使用者并不是一定会使用耳机来听歌,或许他也会用mp3来听歌。而如果必须要用手机听歌的话,只需要增加一个转接头就可以了。

有线耳机的线控,我认为这个应该是最基本的配置!毕竟,在使用耳机的时候,如果需要暂停的话,按一下耳机的线控暂停,比操作手机暂停要方便的多。

耳机安装好以后,试听了一下刘德华的“暗里着迷”我拿到一个新的耳机以后,肯定会首选这首歌来试听,感受耳机的素质!

白灵微动圈耳机,有着高解析力,高分离度,是一款专业动圈式hifi级耳塞。在听音乐的时候,它的三频非常的均衡。该低的声音不闷,该高的声音也不破。

耳机可换线,也是这款百灵耳机的一大特色。他的耳机动圈外壳采用了航空铝材质,很轻巧,质感很棒。造型好看,颜值也很吸引人。

而可换线的功能,让使用者在使用这款耳机的时候有更多的自由的发挥空间。他可以使耳机变成蓝牙耳机,也可以通过换更高档的线材,达到更好的声音效果。

这个耳挂是硅胶材质的,非常的柔软,我尝试了一下,贴合在耳朵上面,一点没有摩擦的感觉,更没有不适的感觉。非常的舒服。

这个小小的耳机收纳盒,我非常的喜欢。有了这个收纳盒,当不使用耳机的时候,把它装在收纳盒里面,然后再放在包里面,就不会占地方,更不会让线材随意的分散在包里面,让包里面显得很凌乱!