扩展坞 让我的平板有更多的可能

2024-04-07 13:19:23 7点赞 8收藏 12评论

收到这个测评商品的时候我还是有些许的惊喜的,因为作为一个2021年出厂的产品,能在2024年给我测评,无论如何也是一种缘分。

当然这个是玩笑话,我后来仔细看了众测的说明,这产品,因为不可抗力的原因,临时替换成了现有的产品,所以这个层面来说是情理之中的。而且还有个细节就是这个产品是值得买北京发货的,并不是厂家测评时候常见的那种京东直接发货。

种种机缘说明这个,这只是个意外,所以我很幸运能是意外中的一员测评这个穿越自2021年的扩展坞。

扩展坞  让我的平板有更多的可能

1、怎么说呢,这个体积是让我有些意外,我从来没有觉得扩展坞会能做到这么小巧。特别是带着包装我都能一手可以掌握。打开之后实际上体积更加小巧。

扩展坞  让我的平板有更多的可能

2、为了展示它的三围,我本想拿个游标卡尺来测量一下的,但是实际上我觉得绝大多数人对几毫米的这个数据并不是很敏感,所以我就拿一个普通的6.1寸的手机来做个比较。我觉得这样的对比会更加直观。

3、对的,就是上图跟下图对比的这个样子,横向和纵向,以及厚度。厚度来说的,我感觉是为了照顾HDMI以及数字显示器的接口,所以要比手机略厚一些,但是长度以及宽度的尺寸,是完全比手机小了一大圈。

扩展坞  让我的平板有更多的可能

4、下面展示拓展性:四周三面是拓展接口,一面是连接电脑的USB-C的数据端口。两个长边是常用的,USB扩展口、usb-c口,以及读卡器(这个读卡器对我来说是雪中送炭,因为公司给我新配的联想电脑居然只有tf的读卡器,而取消了SD卡读卡器,也不知道thinkpad设计师是什么个脑回路)。扩展性,我只能用极强来形容。且不说4个USB口已经是足够用。它甚至是扩展出了显示器数字接口,以及网线接口、以及3.5mm的耳机孔。

扩展坞  让我的平板有更多的可能扩展坞  让我的平板有更多的可能扩展坞  让我的平板有更多的可能扩展坞  让我的平板有更多的可能

5、功能看完了,下面欣赏下它的质感。作为男孩子来说,对有质感的东西毫无抵抗力,无论是对于机械手表,还是机械键盘,能俘获男人的就是那浓重的机械的质感。这个扩展坞也是,质感拿捏,铝镁合金的外壳,显得商务、高端又不俗气。

所以这个扩展坞无论是搭配小黑的商务机或者是苹果的AIR book都显得游刃有余。

扩展坞  让我的平板有更多的可能这类补充一点,它甚至扩展出了一个3.5mm的耳机插孔这类补充一点,它甚至扩展出了一个3.5mm的耳机插孔

6、所以我畅想了这个扩展坞的应用场景:

A :我出差在外,走的匆忙,只带了一个平板电脑,这个扩展坞加持之下,我读取到了硬盘,优盘里的数据,利用平板完成了移动办公的需求。

B: 我的iPad,原先只能是用蓝牙键盘,完成我码字的需求。但是有了这个扩展坞之后,我发现,我的有线樱桃的机械键盘,以及3.5mm的雷蛇游戏耳机都派上了用场,老树开新花,熟悉的味道。

C:我带苹果的电脑出去之后,再也没有接口焦虑跟兼容焦虑,因为一个扩展坞,几乎可以解决了99%的问题。

D:我成了领导的百宝箱,PPT开始,突然需要读取SD卡里的图片,在大家手足无措之际我拿出了这个扩展坞。

众测商品链接自取。当然我看显示售罄了。可以理解毕竟是几年前的东西。他们店里也有最新款,价钱反而更加便宜。各位自取!

扩展坞  让我的平板有更多的可能

Lenovo 联想 小新 五合一多功能扩展坞D1 拓展坞转换器 type c接口USB HDMI转接头笔记本电脑显示器

Lenovo 联想 F1-U03 USB-A扩展坞 四合一 灰色

Lenovo 联想 Typec转hdmi 扩展坞

Lenovo 联想 Typec转hdmi 扩展坞

Lenovo 联想 DC10 Type-C扩展坞 十合一 0.15m 灰色

Lenovo 联想 多功能扩展坞联想异能者typec拓展坞网口显示器投影仪usb3.0

Lenovo 联想 DC05 Type-C扩展坞 五合一 0.15m 灰色

Lenovo 联想 typec拓展坞笔记本电脑usb扩展器HDMI多功能转接头VGA分线器

Lenovo 联想 F1-C04 Type-C拓展坞 四合一 深空灰

Lenovo 联想 S705 5口拓展坞 Type-C

Lenovo 联想 S705 5口拓展坞 Type-C

Lenovo 联想 40AF0135CN USB-C 扩展坞 六合一 369*141mm 黑色

Lenovo 联想 Lecoo Lenovo 联想 Lecoo Type-C转千兆网口扩展坞LKC1304H

Lenovo 联想 异能者 HA05R Type-C拓展坞 五合一

Lecoo Lenovo 联想 Type-C接口 HDMI/VGA转接头 USB-C拓展坞

Lenovo 联想 极光Type-C拓展坞适用苹果Macbook/ipad电脑手机雷电3/4扩展坞USB分线HDMI