晚上起夜不用开灯啦!米家夜灯2自动感应点亮黑夜

2019-09-04 21:42:39 3点赞 14收藏 7评论

创作立场声明:居家必备小物件之一

自从家中有了孩子以后,曾经不起夜的我也要跟着孩子起来陪着去厕所,孩子胆小不敢一个人去,夜间突然开灯会感觉很刺眼,我需要的是一款柔和的夜灯,市面上的几款夜灯也都对比过,最终选了这款米家夜灯2,觉得实用性不错,推荐给大家。

晚上起夜不用开灯啦!米家夜灯2自动感应点亮黑夜

其实一直比较喜欢小米的产品,很大原因之一是便宜,因为家中并不需要太多,所以只购入了一个,360°旋转/人体感应/磁性吸附,亮点颇多。

晚上起夜不用开灯啦!米家夜灯2自动感应点亮黑夜

包含了米家夜灯2,3节五号电池,说明书。

晚上起夜不用开灯啦!米家夜灯2自动感应点亮黑夜

夜灯与底座为磁性吸附,可分离设计,贴合度非常完美,可以360任意转动。

晚上起夜不用开灯啦!米家夜灯2自动感应点亮黑夜

后盖为旋转拧紧设计,标配的三节五号电池,因为我也是刚刚开始使用,具体的电池的使用寿命还有待时间实测,官方表示可用一年,不过可能与亮度和使用频率有很大关系,后盖处有可双档位调节的亮度开关,适合不同环境下使用。

晚上起夜不用开灯啦!米家夜灯2自动感应点亮黑夜

两个档位下亮度的对比感受,都很柔和,并不刺眼。

晚上起夜不用开灯啦!米家夜灯2自动感应点亮黑夜

底座搭配有背胶,直接贴到墙壁面即可。在白天或者灯照状态下,感应区域自动识别,夜灯不会亮起。

高档位照明

低档位照明

我将小夜灯贴在了卫生间的门口处,这样夜间去厕所,不用开卫生间的灯,夜灯自动感应人体走动后亮起,感应不到人体运动后15秒自动熄灭,很实用,卫生间使用低档位足以。

晚上起夜不用开灯啦!米家夜灯2自动感应点亮黑夜

360度旋转,使用中还可以根据需求随意调整光照角度。

这样一款实用性比较强的夜灯,我是很喜欢,也值得推荐,如果后期退出充电款更好,我个人而言比较喜欢充电款式的。

MIJIA 米家 皮皮灯 MJPPD01ZM 智能LED台灯 5W 深灰色

Yeelight LED智能灯泡 彩光版

Yeelight LED智能灯泡 彩光版

MIJIA 米家 LED随身灯 增强版 白色

MIJIA 米家 LED随身灯 增强版 白色

飞利浦智睿蜡烛灯泡

飞利浦智睿蜡烛灯泡

MIJIA 米家 小米螺口灯泡买10送9赶紧的智能室内家用节能

智睿LED灯泡(12只版) 米家定制

智睿LED灯泡(12只版) 米家定制

雷士(NVC)落地灯看书台灯护眼学习客厅卧室床头全光谱阅读钢琴灯 凌云-全光谱护眼落地灯

FSL佛山照明护眼学习台灯国AA级儿童阅读床头工作读写led灯护领

京努 Led圆形光源模组 磁吸贴片灯盘led光源灯板 圆形模组-80W 一个价

京努 Led圆形光源模组 磁吸贴片灯盘led光源灯板 圆形模组-60W 一个价

北臣(BEICHEN)便携式折叠台灯大学习宿舍阅读灯可充电宝充电儿童书桌床头灯 双头充插两用

yeelight泛影灯带led硅胶软灯条氛围三色高压220v家用吊顶线性灯

雷士照明 雷士(NVC)led吸顶灯芯灯条灯带客厅改造长条免安装led灯条108w离线语音款

美的(Midea)可充电台灯露营灯宿舍大折叠台灯宿舍读写折叠灯魔盒便携台灯

Midea 美的 AA级学习灯卧室床头阅读灯 Y3

Midea 美的 AA级学习灯卧室床头阅读灯 Y3

米家灯智能遥控调光t5墙壁灯条护眼长条插座免安装台灯日光全光谱