去韩国必买的防晒霜有什么 雪肌精轻盈防晒霜系列怎么样

2019-09-05 10:25:21 2点赞 1收藏 0评论

要说去日本必买防晒霜,当然首推安耐晒,各大药妆店都到了一人限购一瓶的程度你就知道他人气有多高。但是如果说去韩国必买的防晒霜,你知道哪个牌子的好用吗?今天安利给大家的就是雪肌精轻盈防晒系列产品。虽然雪肌精那可是日本的牌子,但在韩国也是有着超高的人气呢。

雪肌精作为KOSE旗下高端化妆品之一,蓝色瓶基础系列水乳是大众熟知的产品,追求肌肤水润嫩白的仙女少不了都用过她家产品。但是同样作为Blue系列的雪肌精轻盈防晒霜和防晒啫喱产品,你可能总是忽略她,但是今天我要告诉你的是她绝不次于安耐晒的防晒美白魅力。

去韩国必买的防晒霜有什么  雪肌精轻盈防晒霜系列怎么样

首先来看产品,我是个从小就不涂防晒霜的野孩子,主要是因为曾经涂过两次觉得又黏又腻,实在不喜欢这个赶脚,于是乎这么多年都放弃自我在紫外线照射下放肆奔跑。然而今年有朋友说,我黑了!这还了得,黏我也要拯救我的美白因子了。但是对于粘腻的恐惧,我尽量还是在寻找有没有少黏一点的产品,于是让我打探到了雪肌精这款轻盈防晒啫喱,它还有霜系列,但是我毫不犹豫的入手了啫喱质地。而且我是在来韩国玩的时候在免税店get到这个宝贝,一会在跟你说为什么。

去韩国必买的防晒霜有什么  雪肌精轻盈防晒霜系列怎么样

这款雪肌精轻盈防晒啫喱SPF50+ PA++++!我没看错吧,PA++++?不仅50倍防晒,抵御UVA的PA值居然有4个加号!其实我们一般的强力防晒霜也就看到过有PA+++,可见这款防晒的强效,值得期待。以前这种包装设计的护肤品,总是采用螺旋口,而这一款则是针眼大小的开口,使用后也不会残留,非常干净卫生。

去韩国必买的防晒霜有什么  雪肌精轻盈防晒霜系列怎么样

再来看使用感,挤出类似于牛奶般的乳液质地,还有股雪肌精产品固有的宜人香味,因为是啫喱产品,非常轻薄不费力就推开了,而且还隐约有种提亮肤色的感觉。其实这款产品最大的精华部分在于,虽然是一款防晒霜产品,但是里面蕴含了美白精华液成分,所以在保护你肌肤的同时,也是在进行美白护肤,一举两得。

当然我最看重的是,它究竟黏不黏!刚涂上的时候感觉像是涂了一层乳液,是有感觉得,在外面转悠了小半天,完全没有粘腻感。每天上下班周末出去玩耍都涂,用了有半个月,我觉得我白了,也许是知道它有美白成分的心理作用,哈哈。但是作为防晒来讲,她打破了我对防晒产品都是黏黏的这样的看法。而且脸部及全身都可以涂抹,油皮防晒必备。仙女们都知道一定的晒太阳有助于补钙长高个(好像除我以外,呜呜),但是肌肤接受过多紫外线是会变老的哦,所以抓住夏天的小尾巴,防晒工作做起来。

去韩国必买的防晒霜有什么  雪肌精轻盈防晒霜系列怎么样

最后,重点来了,为什么这款雪肌精轻盈防晒啫喱是去韩国必买的防晒霜呢?因为韩国免税店买会很便宜啊。其实因为每次都在纠结是去日本屯化妆品还是来韩国剁手,然而最近韩国免税店进驻了好多日本美妆产品,资生堂,雪肌精就不用说了,国际大牌,就连以前只能去日本药妆店狂扫的洁面粉、玻尿酸面膜都有,既然这样,来韩国免税店扫货的同时为什么不一起剁手这款日本人气美妆呢?

codemint纨素之肤清爽水润防晒精华SPF50+PA+++高倍防晒精华养护

TATCHA防晒丝润高倍防晒乳50mL SPF50隔离防晒霜防光老化养肤质地

【】安耐晒anessa 安热沙防晒霜蓝啫喱90g 2024 90g蓝

美白防晒霜喷雾隔离全身通用成人热销榜女男士

美白防晒霜喷雾隔离全身通用成人热销榜女男士

防晒霜喷雾女面部清爽保湿美白养肤防紫外线防水汗

防晒霜喷雾女面部清爽保湿美白养肤防紫外线防水汗

ISDIN/怡思丁防晒霜抗老白金管12ml*4

ISDIN/怡思丁防晒霜抗老白金管12ml*4

防晒霜女面部清爽保湿遮瑕隔离二合一防水汗紫外线

防晒霜女面部清爽保湿遮瑕隔离二合一防水汗紫外线

IEM/爱怡美防晒乳霜SPF50面部防紫外线隔离防水清爽不假白

元肌専科隔离防晒霜控油提亮小蛮腰防晒油皮清爽防紫外线元肌专科

【效期至2025-03-08】香港Shiseido防晒啫喱面部用温和细腻

【自播专享】皮宝清透防晒乳50g*2敏感肌面部防晒霜

【自播专享】皮宝清透防晒乳50g*2敏感肌面部防晒霜

ANESSA 安热沙 安耐晒防晒金灿倍护防晒乳12ml*5

ANESSA 安热沙 安耐晒防晒金灿倍护防晒乳12ml*5

cuteploy防晒隔离霜敏感肌油皮清爽控油水润男女夏美白SPF50++++

男士防晒霜乳户外军训男生保湿隔离面部防紫外线晒黑喷雾

男士防晒霜乳户外军训男生保湿隔离面部防紫外线晒黑喷雾

爱茉莉一理润防紫外线男女隔离防晒霜二合一

爱茉莉一理润防紫外线男女隔离防晒霜二合一

WINONA 薇诺娜 时光防晒乳面部防护修护敏感肌清爽隔离防晒霜