来自张大妈的礼物——2019月饼礼盒

2019-08-30 11:18:59 24点赞 17收藏 25评论

今天还在上班就收到家中母上大人的消息,说收到一个巨大的包裹。想想最近没买啥大家伙,拆开一看发觉是值得买的订制月饼礼盒。

今年月饼礼盒体型是去年的3倍,正方形,四方方。拆开包裹,入眼就是上档次的深蓝色礼盒,刚开始还以为是皮质礼盒,入手仔细观察才发觉是纸质的,做工相当好。一面烫金色的什么值得买标志,一面是扶摇揽月定制月饼的名称。

来自张大妈的礼物——2019月饼礼盒

小白研究了老半天终于发现开盒的机关所在,取出两颗制作精美的小小金色钉子,就能掀开礼盒。

来自张大妈的礼物——2019月饼礼盒

打开之后的礼盒也没让人失望,反而相当惊艳,精美的镂空纸模,白嫩的小灯罩,淡淡的桂花香味,这次的值得买中秋礼盒给人的感觉像是在拆彩蛋,永远不知道里面还有啥。

来自张大妈的礼物——2019月饼礼盒

里面还找了产品介绍,封面做的也是艺术气息相当浓郁,内里是详细介绍这个礼盒中包含的内容。看了这个产品介绍,对礼盒里的东西更加期待了呢。

来自张大妈的礼物——2019月饼礼盒

打开乳白色的小灯罩,里面发现了月饼礼盒,本来想直接拿出来的,发现丝带与底座相连,解开丝带,取出小礼盒,有种拆礼物的感觉呢,想想有点小激动。

来自张大妈的礼物——2019月饼礼盒

找到香气源头,这次值得买小心机哦,里面藏了一张桂花香卡,所以一打开礼盒就是一股馥郁的桂花香气。

来自张大妈的礼物——2019月饼礼盒

打开小礼盒,入目的就是茶饼小包包,金桂白茶,云南古树玲珑茶饼,不愧玲珑之名,小小巧巧的,一个茶饼估计冲泡2-3次的量,月饼当茶点,感觉是绝配呢。

来自张大妈的礼物——2019月饼礼盒

终于来到月饼礼盒的重点,敲黑板,月饼礼盒,月饼划重点。本次的月饼不大,看上去小小的,一共4个,看着不会很腻,中秋节吃吃月饼,喝喝茶感觉正好的量,两枚台式晶沙苏皮月饼,两枚港式奶黄流心月饼,苏式港式一网打尽。也不是传统月饼,看着让人还是比较有食欲的。

来自张大妈的礼物——2019月饼礼盒

此处需给两款月饼来个特写,晚上吃撑了,但是看着还是流口,忍住,不然会胖T_T…

来自张大妈的礼物——2019月饼礼盒

整个礼盒已经让人相当惊艳了,然而这还没完,关灯上礼盒,暗处礼盒柔和的灯光像把月宫带回家了一样,灯光透过乳白色的灯罩,柔和如皎月,原本就精致的镂空纸模,在灯光下更显唯美,美的令人窒息。360°无死角。此次值得买的月饼礼盒绝对是诚意满满,视觉,嗅觉,味觉统统一网打尽。中秋夜天上一轮明月,家里一轮明月,闻着淡淡的桂花香,品着金桂白茶,尝着美味月饼,赏着美丽的月宫仙境,怎一个惬意了得。

来自张大妈的礼物——2019月饼礼盒

最后希望张大妈越来越好~记得明年继续给我寄月饼~哈哈哈哈哈哈~