即烫即穿!每天都是精致女孩——科西H1手持挂烫机开箱

2019-09-02 23:44:00 20点赞 18收藏 6评论

写在前言:

这个夏天又没控制住自己买买买,导致家里的衣架不够我挂衣服了。无奈之下,有的衣服洗完只能叠放在柜子里。可等拿出来时候就变得皱巴巴的,穿着也不好看了,最后只能默默的放回衣柜。

后来跟同事在办公室说到这件事,她就给我安利了这款科西手持挂烫机,下面就来具体说说我的使用体验。

科西手持挂烫机H1外观:

详情页上外观颜色有三个,白、粉、绿,我入手的是今年流行的原谅绿,到手实物的颜色和图片基本没差,是我喜欢的颜色。

(开箱图)(开箱图)

打开包装盒,一共四件东西——挂烫机、收纳袋、说明说、功能按键图。所有东西一目了然,不需要自己动手安装,使用之前看下说明书就行。

接着说它的机身,其实形状跟我家吹风机没什么太大区别,手柄也是可折叠的,还有收纳袋,出去玩什么的倒也可以能随身带着,占不了多少地方。

(折叠后的样子)(折叠后的样子)

机身就比家里小花瓶高一点点

即烫即穿!每天都是精致女孩——科西H1手持挂烫机开箱

H1的电源线,足够长,为了写这个开箱专门又去科西旗舰店看了长1.9米,强迫症没救了,这个长度完全够使用。

即烫即穿!每天都是精致女孩——科西H1手持挂烫机开箱

然后是面板,也不知道具体是啥材质,手摸着挺舒服的(但加热的时候千万不能直接摸啊,是错误示范)。

(面板尖角设计)(面板尖角设计)

面板上有一个尖尖的角,我喜欢用它熨纽扣边的褶皱和衣领,这点很nice。

(尖角用来熨衣领超棒)(尖角用来熨衣领超棒)

科西挂烫机H1使用体验:

先说一下水箱,拿出来装水不费力,装回去一推就好了,整个是藏在机身里面的,不影响整体外观的颜值。我每次熨完好衣服会直接把水箱里面剩下来的水倒干净,因为天气实在太热,怕水放在里面会变质影响下次熨烫。

即烫即穿!每天都是精致女孩——科西H1手持挂烫机开箱

插上电源后,不到一分钟就能出蒸汽。蒸汽量也挺大,薄的衣服基本熨一次就能平整。对着空气拍不好蒸汽效果,我用玻璃瓶做了实验,哈哈。

即烫即穿!每天都是精致女孩——科西H1手持挂烫机开箱

这款挂烫机一共有两档,目前我都是用的一档,熨熨裙子什么的足够了。因为它还有面板,所以可以挂烫也能平烫,随便放在卧室的桌子或者床上都行,这点很喜欢,省事。

(直接额在床上平烫边脚)(直接额在床上平烫边脚)

还有一点对我很重要,就是这个挂烫机烫完的衣服可以即烫即穿!因为自己总是出门前才会想好穿哪件衣服,所以也就只能那时候才能熨烫。这个烫完之后没有湿润感,烫完可以直接穿上那种,着急出门也不用怕,烫完就能穿!

H1的整个机身也不是很重,熨下来不感觉吃力,而且手握的地方也很舒适,熨的时候机身不会自己往前倾斜,应该是商家有什么特别设计,感觉还挺妙的。

(挂烫不费力)(挂烫不费力)

下面直接晒衣服的熨烫效果图,拿了我一件衬衫给你们看效果,熨前我的衬衫皱得我都直接想扔掉了,熨后直接感叹还好我没放弃,真香!

(衬衫正面对比)(衬衫正面对比)

(反面效果更明显)(反面效果更明显)

总之,科西的这款手持挂烫机是给我惊喜的,不管是产品本身还是在使用体验上。熨烫去皱的效果很明显,基本一熨就平,不用来回熨烫几遍,主要还是即烫即穿,是满足我的需求的。

最后总结一下:

优点:

1、外观好看,小巧不占地好收纳,外出也能随身带。

2、嵌入式水箱设计,余水容易倒出,装取也容易。

3、预热时间不是很长,蒸汽饱满,熨烫又快又好。

4、即烫即穿!这是我最喜欢的一点!(带有感情色彩,哈哈)

5、面板有尖角设计,可以熨边边角角。

6、有两档选择,厚的薄的都没问题。

7、可以挂烫还能平烫,不受场地限制。

缺点:

说到缺点,说实话就是有点小贵,但好在一分价钱一分货,挂烫机的熨烫效果和产品细节都还比较让人满意。

写在最后:

科西这款挂烫机对我来说是够用,每天出门前把要穿的衣服拿出来熨,几分钟就变平整有型了,实在是让人开心。

东西虽然好用,但还是被同事坑了杯下午茶,还美其名曰“解救”了处于困境的我。最近附上奶茶图~

(附上奶茶图)(附上奶茶图)

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

SUPOR 苏泊尔 挂烫机微增压大蒸汽家用手持熨烫机电熨斗旅游出差便携式小型熨斗

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

Haier 海尔 HY-GW2503 手持式挂烫机

Haier 海尔 HY-GW2503 手持式挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ02LF 手持挂烫机2

MIJIA 米家 MJGTJ02LF 手持挂烫机2

苏泊尔(SUPOR)挂烫机家用手持熨烫机蒸汽电熨斗增压蒸汽旅游出差便携式小型熨斗除菌团购EGH-915A

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机