面霜推荐,推荐4款性价比高的面霜

2019-08-29 10:44:28 6点赞 12收藏 0评论

很多人夏天不使用面霜,是因为觉得厚重怕黏腻、出油,但作为护肤的最后一步,面霜补水锁水的功效是不容忽略的。一个好的面霜具有高保湿,强锁水的特性,能很好保持皮肤角质层水分的平衡、提高皮肤含水量、当然性价比也要高,哈哈,毕竟面霜都是不便宜的哦,所以这里和大家分享面霜推荐,推荐4款性价比高的面霜。

1、资生堂五合一面霜

面霜推荐,推荐4款性价比高的面霜

推荐理由:集化妆水、乳液、面膜、面霜于一体、抗皱保湿

首先给大家推荐的就是这款性价比比较高的面霜,资生堂五合一面霜,相当于集化妆水、乳液、美容液、面膜、面霜于一体哦,对于快节奏的都市生活的人士来说,是一个极佳的选择,富含高浓度的胶原蛋白GL和双重玻尿酸,能深层渗透角质层,超强补水保湿能力,使肌肤持久水润光泽。同时促进弹力细胞生长,恢复肌肤弹力,长时间肌肤水灵灵的。黄金色抗皱保湿补水面霜。特地加入了精油配方,质地要比之前红色款更浓稠一些,无论是滋润度和保湿度都比红色要高,但又不会显得油腻厚重。

资生堂(Shiseido)水之印五合一胶原弹力面霜女90g新紧致肌肤提升弹性补水保湿高保湿99元海囤全球去购买

2、Sk2大红瓶面霜

面霜推荐,推荐4款性价比高的面霜

推荐理由:贵妇级面霜、保湿和美白出色、质地非常轻盈、吸收效果很好

相信这款面霜所有女生都应该非常熟悉,这款是李佳琪推荐的哦,这应该是贵妇级别的面霜了。用过sk2的朋友应该对于这个面霜都非常的喜欢,是一款能够让你的肌肤重新焕发生命力的一款面霜。这款面霜无论在保湿还是在美白方面都非常的出色,上脸效果很清爽,瞬间感觉肌肤白嫩了。而且质地也非常轻盈,一点也不会觉得有厚重感,吸收效果很好。唯一有一点就是价格稍微有一点点昂贵。

SK-II大红瓶50g护肤套装化妆品礼盒(赠神仙水)SK2面霜乳液女精华液爽肤水补水保湿收缩毛孔提拉紧致860元京东去购买

3、曼秀雷敦肌研极润保湿面霜

面霜推荐,推荐4款性价比高的面霜

推荐理由:提高皮肤含水量、超级透明质酸、性价比超高、价格便宜

这款曼秀雷敦的面霜主打的是超级透明质酸,正常情况下,透明质酸1G是能够锁住6L水,而超级透明质酸它的缩水能力是透明质酸的两倍,并且它的渗透能力也是两倍的速度。所以这款面霜它是能够提高随着年龄增长而造成的皮肤角质层水含水量。另外,它也能够帮助我们的皮肤软化我们的皮肤角质,给我们的皮肤塑造出水嫩弹性的肌肤。最主要的是,它价格不贵,性价比超高、这是我喜欢的一个原因,哈哈。

肌研HadaLabo极润保湿面霜50g新升级水润保湿补水透明质酸肌肤水润饱满曼秀雷敦面霜化妆品女士156.8元京东去购买

4、SANA 豆乳美肌浓润保湿面霜

面霜推荐,推荐4款性价比高的面霜

推荐理由:完全植物配方、美白保湿二合一、细腻柔润、润泽滋养

这款面霜在日本也是非常有名的面霜来的了,它主要是利用了我们的皮肤缺乏弹性是因为缺少水分和酵素的原理来达到给我们的皮肤达到最滋润的呵护。它是属于完全植物配方来的,是无添加、无色素的、不含矿物油 、不油腻。它的质地是非常的细腻柔润,是可以给到我们的皮肤成非常温和的润泽滋养,清爽而不黏腻,美白保湿二合一的效果, 非常适合中性或者干性皮肤的妹子在春夏季时期使用,是一款性价比非常不错的面霜了。

莎娜SANA豆乳辅酶Q10豆乳美肌面霜50g香港直邮85元海囤全球去购买

那么以上就是小编推荐的4款面霜啦,是不是性价比很高呢,面霜就基本的作用就是保湿了,面霜可以帮助肌肤保湿补水,因为现在市面上会有专门的保湿面霜。小编介绍的这4款保湿面霜含水量极高,而且很好吸收大家可以试一试哦,你们用过哪一款,效果还满意么?欢迎大家给我留言评论哦。

莎娜SANA豆乳辅酶Q10豆乳美肌面霜50g香港直邮

莎娜SANA豆乳辅酶Q10豆乳美肌面霜50g香港直邮

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

SKINCEUTICALS 修丽可 2:4:2皮脂膜修护霜 48ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜