如何薅券商APP的羊毛

2019-09-04 17:23:10 6点赞 38收藏 7评论

股票账户除了炒股还能买包括ETF和LOF在内的各式基金,还有各种理财产品、国债逆回购等等,甚至还有免费跨行转账,这是因为证券公司的资金存放是第三方存管业务,可以免费转账,有一些证券公司可以挂钩多个银行账户,操作时你先把资金从一家银行转到证券账户,然后再从证券账户转到另一家银行,从而实现免费跨行转账。所以说,即使不炒股,作为理财一族,你也应该拥有一个股票账户。

今天我们来聊聊通过券商APP签到赚积分薅羊毛的操作。从去年年底开始,几乎所有大券商的APP在更新后都增加了签到赚积分的模块。我为什么肯定是几乎所有大券商?那是因为我受托管理着近十个股票账户,那时候都分属于不同券商。当然后来觉得实在是麻烦,就与几家营业部协商谈判争取到点小利益,把部份委托人的账户转了过去,现在算是精减了不少。

在具体薅羊毛之前再说说一人可以开几户,自1998年以来,为了防止个人证券被盗卖,证监会规定一人只能选择一家证券公司作为证券买卖的唯一受托人,也就是只能开立一个证券账户。2015年4月12日,中国证券登记结算公司决定,自2015年4月13日起放开“一人一户”,允许自然人投资者根据实际需要,开立20个A股账户及场内封闭式基金账户。2016年10月14日,中国证券登记结算有限公司(简称“中登公司”)盘后丢出了一枚重磅炸弹:将一个投资者开立证券账户数量上限,从20户调整为3户,所以说现在一张身份证可以在三家券商处开户。

即然一人只能开三户,那然今天我们就看三家券商的APP。从产品设计上券商APP都大同小异,所以就详细讲第一个,后二个略带过。

1、华泰证券

签到就在首页红色圆圈标注处,签到后点击签到就在首页红色圆圈标注处,签到后点击

签到就在首页红色圆圈标注处,签到后点击"我的"进入下一级页面。

点击“我的乐米”进入下一级页面点击“我的乐米”进入下一级页面

点击“我的乐米”进入下一级页面

如何薅券商APP的羊毛

进入“我的乐米"页面后就可以看到赚乐米和兑好礼选项,也可以看到可以兑换卡券的各家电商。点击赚乐米进入下一页面。

如何薅券商APP的羊毛

做问卷抽大奖是必需要的,做好后可以得到5000乐米,但一个APP手机注册账户只能抽一次,如果你有很多个华泰证券账号,但只有一个手机号注册了APP,那也只能领一次奖励。点击猜涨跌乐米版就进入指数涨跌竞猜中页面。

如何薅券商APP的羊毛

想要富就下注。猜涨跌是在当天下午13:00开盘前通过积分下注涨或跌来赚取对手盘积分的游戏,因为下注截止时间比较晚,所以猜中的正确率比较高,但想赢得积分却并不容易。因为当天情行如果是单边势的话,上午收盘后基本都能猜中下午收盘后的涨跌,在这种情况下,多数人会压同一方向,缺少对手盘的后果就是赔率变低,压中也赚不到多少积分。而像今天的走势就不同,上午直至收盘也没有走出明显的多空趋势,双方的赔率基本相同,只要压中就能翻倍。人是贪婪的,特别是在过往正确率极高,眼下又有一次翻倍的机会时,任何人都会梭哈。然而不管前面赢了几次,只要一次,就输一次,归归归归零了。

如何薅券商APP的羊毛

这是可以兑换京东E卡的金额,希望有一天值友们都能成功兑换到最大面值的京东E卡。需要注意的是华泰证券的积分是有时间期限的,最长为两年,即从获得开始生效至次年12月31日24点失效。

2、国泰君安

签到页

积分商城中部分可以兑换的商品

如何薅券商APP的羊毛

猜涨跌页面,可以看到今天中午收盘后因为指数持平,所以双方的下注的赔率是相似的。

3、海通证券

签到页

赚积分的方法

如何薅券商APP的羊毛

部分可兑换的商品,同样祝愿值友们都能成功兑换到最大面值的京东E卡。

总结:

在过去几年如此低迷的行情下,还有很多人默默地为券商贡献着佣金,现在让券商出点羊毛也算合情合理。一个人三个账户不玩猜指数涨跌游戏,只靠签到、抽奖、回帖赚积分,1到2个月就能薅个百十来块,这比京东的羊毛多多了。当然,这是针对不炒股的人而言,对于炒股的人来说,还有更大的羊毛,那就是佣金,如果大家有兴趣下篇文章我讲讲关于佣金这件小事。此外,股市有风险入市须谨慎,欢迎关注一起交流学习。