2020-01-08 19:09:00 4点赞 3收藏 5评论

创作立场声明:自费购入,原创开箱。

找遍全网几乎都没有这款鞋子的评测,就小破站上有几个视频,还是另一个型号AIR FLIGHT 89,LEGACY算是在89的基础上稍微做了些改动吧,但大体上是一样的。

这款耐克 NIKE AIR FLIGHT LEGACY 819665 BQ4212-100 两个月前就买过一次,可惜这鞋子的尺码偏小,当时买的42码根本穿不进去,懒得来回折腾了,所以就直接退掉了。

然后,前几天在张大妈上闲逛,又看到了这款鞋,忽然觉得样子还是挺香的。

这次刚好赶上京东运动品促销,就再一次入手,机智的我将尺码调大一号。耐克男鞋 NIKE AIR FLIGHT LEGACY AJ兄弟款开箱等了四天终于发货,再等四天慢如牛的圆通终于送来了。耐克男鞋 NIKE AIR FLIGHT LEGACY AJ兄弟款开箱

盒子有磕碰,好在 鞋盒没坏盒子有磕碰,好在 鞋盒没坏

打开箱子,当然是熟悉的颜色。。。耐克男鞋 NIKE AIR FLIGHT LEGACY AJ兄弟款开箱

掀开盖子

产地为印尼,看了一下周围,这双倒没有出现溢胶的情况。运气还算好吧。耐克男鞋 NIKE AIR FLIGHT LEGACY AJ兄弟款开箱

鞋舌绣着:air flight,个人感觉还是挺好看的。

鞋后跟标有NIKE 和AIR

迫不及待的上脚。然而,这一次的43码,反而大了。耐克男鞋 NIKE AIR FLIGHT LEGACY AJ兄弟款开箱

早知如此,应该选择42.5才对,懒得退了,也不算大得特别多,还算能接受。

今天穿的工装裤,貌似和这鞋子不太搭。

那就,换裤子,再试一次!耐克男鞋 NIKE AIR FLIGHT LEGACY AJ兄弟款开箱

商品评论上很多人反应这款鞋子鞋底偏硬,试穿时倒觉得还行,先穿一段时间看看。倒是鞋舌里面的位置有点磨脚。

再换条裤子。耐克男鞋 NIKE AIR FLIGHT LEGACY AJ兄弟款开箱

请忽略袜子吧,这袜子有天不小心被同事看到了,他说好厉害,然后问我要了链接。耐克男鞋 NIKE AIR FLIGHT LEGACY AJ兄弟款开箱

发到朋友群里,朋友则说我lowbee。

综合评价:个人感觉这款鞋的样子还是挺好看的,至少比我前几天买的两双跑鞋好看。耐克男鞋 NIKE AIR FLIGHT LEGACY AJ兄弟款开箱

至于脚感和质量如何,只有穿一段时间才能知道了。

另外,这鞋里面有惊喜,伸手一掏。。。有根至少10cm的线头。耐克男鞋 NIKE AIR FLIGHT LEGACY AJ兄弟款开箱

NIKE 耐克 AV3922-013 AJ312 男篮球鞋

NIKE 耐克 AV3922-013 AJ312 男篮球鞋

NIKE 耐克 CD0188 男子篮球鞋

NIKE 耐克 CD0188 男子篮球鞋

NIKE 耐克 LeBron Soldier XIII SFG EP 男子篮球鞋

AIR JORDAN 1MID 554724 男子运动鞋

AIR JORDAN 1MID 554724 男子运动鞋

JORDAN JUMPMAN DIAMOND MID PF CI1205 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KD TREY 5 VII EP 男款篮球鞋

NIKE 耐克 408452-007 AJ4 女子篮球鞋

NIKE 耐克 408452-007 AJ4 女子篮球鞋

NIKE 耐克 Air Jordan 34 BQ3381-103 实战篮球鞋 郭艾伦 (中国玉)

1999元起

Air Jordan XXXIII SE PF 男子篮球鞋

Air Jordan XXXIII SE PF 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AIR VERSITILE II 男子篮球鞋

NIKE 耐克 ALPHADUNK EP BQ5402 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AO4438 KYRIE FLYTRAP II EP 欧文男子篮球鞋

NIKE 耐克 AMBASSADOR X 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AMBASSADOR X 男子篮球鞋

NIKE 耐克 ZOOM KD10 男子篮球鞋

NIKE 耐克 ZOOM KD10 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE FLYTRAP EP AJ1935 男士篮球鞋

NIKE 耐克 LEBRON XVI LOW EP 男子篮球鞋