大空间创作,激发孩子创意思维:小寻16寸彩色液晶手写板

2020-01-06 10:18:08 1点赞 3收藏 3评论

孩子的兴趣培养十分重要,其实很多时候我们不知道孩子喜欢什么,所以我们就要去引导孩子。家里宝宝3周岁了,平时喜欢乱涂乱画,平时都是用彩笔在纸上,孩子小经常画在桌子上,墙上,不好擦除。为了能够让孩子玩的开心,所以考虑一款能够让孩子放心书写的智能液晶手写板

大空间创作,激发孩子创意思维:小寻16寸彩色液晶手写板

随着科技的不断进步,智能手写板也越来越被孩子们接受,能够一键清除不留痕迹,而且不会弄脏桌子,衣服。近期米家生态链企业小寻上架了一款16英寸的彩色液晶手写板,大尺寸的手写板能够让孩子有更大的发挥空间,所以入手了这款小寻16寸彩色液晶手写板。一起来了解一下吧!

大空间创作,激发孩子创意思维:小寻16寸彩色液晶手写板

液晶手写板的原理并不像我们想象的那种液晶屏幕发光,它本身是不发光的,对于孩子的眼睛不会产生刺激。它主要是依赖外部的光线入射到液晶画板,然后反射到我们的眼睛的。对于孩子来说绘画涂鸦,计算书写都是没有任何问题的。

大空间创作,激发孩子创意思维:小寻16寸彩色液晶手写板

16寸的手写板的包装可以说是非常大的了,想像一下我们的16英寸的笔记本电脑你大概就知道多大的。外包装的颜色的橘色的,正面大大的效果图,以及小寻16寸彩色液晶手写板的名称和LOGO。

大空间创作,激发孩子创意思维:小寻16寸彩色液晶手写板

后面的信息就是一些参数和公众号码了,算是比较简单的设计。

大空间创作,激发孩子创意思维:小寻16寸彩色液晶手写板

打开包装里面的颜色是白蓝色的,本以为是个橘色的,不过这个还是比较适合男孩子的。这么大的画板看起来很舒服,在绘画面积上就赢了。包装里可以说就三样绘画板,绘画笔,说明书,简洁明了。

大空间创作,激发孩子创意思维:小寻16寸彩色液晶手写板

有了这么大的画板,我当然要把我家里的小画板架子拿出来,这个架子还真的非常合适,能够把画板轻松摆上去,这样孩子画画也不可以不用一直低着头了。画板的底部中间是一个一键清除的按键,不用逐一擦除,高效绘画书写,孩子也更喜欢玩。

大空间创作,激发孩子创意思维:小寻16寸彩色液晶手写板

侧边的锁定按键能够一键锁定绘画的内容,即便按清除键也不会清除,这样孩子想要保留自己的作品能够防止误触清除掉,满足孩子成就感。

大空间创作,激发孩子创意思维:小寻16寸彩色液晶手写板

绘画笔一直都是一个比较难解决的问题,不过在小寻画板上也得到了解决,能够磁吸在画板上,如果再不放心可以在画笔与画板之间系一条小绳子,这样走到哪里都不用担心笔丢了。

大空间创作,激发孩子创意思维:小寻16寸彩色液晶手写板

小寻彩色液晶画板的电池部分也是一块纽扣电池,采用的是双侧卡扣设计防止孩子抠出误食。纽扣电池虽小,但是续航还是很长的,官方给出的数据是一天花20幅画能用2年的时间,续航还是非常给力的。

大空间创作,激发孩子创意思维:小寻16寸彩色液晶手写板

小寻这款16寸的彩色液晶画板也是很轻薄的,大但是很薄,所以也是很轻的,孩子拿着玩也比较轻松。边缘的设计都采用的是圆角设计,不会划伤孩子,而且有很好的包边。

大空间创作,激发孩子创意思维:小寻16寸彩色液晶手写板

小寻彩色手写板的画笔头是经过独特的设计,表面光滑,质地坚硬,握起来更符合人体工学。而且在书写的时候可以根据按压的力度书写出不同粗细的痕迹,这就要得益于小寻16寸彩色手写板全新升级了第三代的高灵敏按压技术。而且画板是彩色的设计,能够画出来的作品和线条呈现出多彩的颜色,比单独的一种颜色更有感染力。

大空间创作,激发孩子创意思维:小寻16寸彩色液晶手写板

画板部分的对于孩子的眼睛不会造成伤害,所以孩子可以尽情的书写,涂鸦,记录自己的灵感,画自己想画的东西。

大空间创作,激发孩子创意思维:小寻16寸彩色液晶手写板

不过说实话目前孩子就是自己随意涂鸦,慢慢的引导孩子简笔画也是不错的,孩子说没事就喜欢画画,孩子自己有时候会根据自己的想法去画,现在阶段就让孩子自己去随意想像发挥是最好的。

大空间创作,激发孩子创意思维:小寻16寸彩色液晶手写板

小寻16寸的手写板不仅可以绘画涂鸦还可以给孩子作为教学板来用,写古诗,写数学题,写留言,手写板可以说是一款老少皆可用的产品,实用,方便,有什么想法都可以记录。甚至还可以在工作中记录工作计划,会议重点。

大空间创作,激发孩子创意思维:小寻16寸彩色液晶手写板

小寻16寸彩色手写板的书写面积更大,孩子的发挥空间也更大,而且液晶屏幕不会对孩子的眼镜造成伤害,纽扣电池的续航能够支持2年左右,基本不用担心偶尔会没电的状况。孩子日常学习,绘画涂鸦,以及我们自己当做留言板,记录板都是没有任何问题的。大尺寸大规格,性价比也是非常高的。

实录手绘板 数位板 iskn Repaper 无线蓝牙 绘图板 手写板 8192级压感 电脑绘画板 电子画板

Wacom bamboo Folio CDS610G 智能笔记本 电子绘画本 数位本手绘 M

绘王(HUION)GC710 无线数位板手绘板

绘王(HUION)GC710 无线数位板手绘板

印象笔记 everpen 印象笔 智能书写套装

印象笔记 everpen 印象笔 智能书写套装

汉王(hanvon)挑它 汉王手写笔 电脑手写板

汉王(hanvon)挑它 汉王手写笔 电脑手写板

京选 | iQbe 液晶手写板 17英寸超大无框屏“双面可写+磁力拼图” 儿童涂鸦绘画早教创意电子板 淡蓝 T17

Wacom和冠 新帝 Pro 13’DTH-1320/AK0-F 创意数位屏 绘画 手写屏 高清液晶绘画板 礼盒套装

汉王(Hanvon)汉王手写板行云 免安装无线手写板

汉王(Hanvon)汉王手写板行云 免安装无线手写板

Wacom bamboo Slate CDS810S 智能笔记本 电子记事本 绘画数位本

wacom 和冠 CDS610S bamboo Slate 智能蓝牙数位本

汉王(hanvon)Q先锋+ 6×4英寸大屏无线手写板 手写板薄度仅3毫米

好写 手写板儿童绘画板涂鸦 电子液晶写字板光能画板无尘小黑板 21英寸 黑色

实录手绘板 数位板 iskn Repaper基础版 无线蓝牙 绘图板 手写板 8192级压感 电脑绘画板 电子画板

和冠(Wacom) KP-503E Wacom专业笔(含笔盒)

汉王(Hanvon)汉王手写板酷学 2048级压感绘图板+手写板二合一 公式识别、亲笔签名

京选 | iQbe 液晶手写板 8.5英寸双笔头高亮单色笔迹 儿童涂鸦绘画超轻便携电子草稿本 薄荷绿 T8.5ZQ