这款增高工作台,让你的桌面同样与时俱进——乐歌S6 Pro了解一下

2020-03-25 19:55:46 0点赞 0收藏 0评论

为什么需要一款增高工作台?

进入魔幻2020之后,不知不觉口罩就成为大家生活中的标配,出门必备三件套也从以前的手机、钥匙、钱包变成手机、口罩、身份证。口罩的储存方式也从随意放进口袋变成魂归垃圾桶或晾在通风处,可当我拥有这款产品之后口罩就拥有新去处了。

那除此之外呢,久坐在工位前或许公司有配舒适的椅子来缓解你的不适,毕竟公司还需要靠你创造价值呢,可在家中远程办公的环境或许就没那般如意了。以我个人来说,家里的桌子基本上都是留给老婆来造作的,偶尔加加班也都是在床上完成即可。

但对于长期在家远程办公来说,还是要跟老婆商量下把桌面给我腾出来一半的,毕竟在远程办公之初我就已经从其他大V那里get到了一件桌面神器——乐歌S6 Pro。这也是唯一一款我决定给家中和单位都安排一款的产品,那么接下来就一起来看看小奈对于这款产品的使用体验吧

小奈测评正式开始

小奈本次将主要围绕以下三点,对这款增高工作台进行一个相对完整的体验分享。

1.颜值能否征服所有类型桌面?

2.除颜值外如何证明其不止是花瓶?

3.实际体验究竟如何?

1.颜值能否征服所有类型桌面?

一款好的产品什么最重要,是配置吗?不,首先是颜值,尤其对于小奈这种‘有颜即正义’的人来说。那乐歌S6 Pro从正面来看整体采用白色的设计风格,在机身的四周则采用灰色的布艺材质包裹。如此简洁的设计风格想来在面对各种桌面设计时,都能够恰如其分的融合进去。

相信很多人都会像小奈一样,办公室的桌面上可以略显杂乱,但对于家中的桌面还是有一定的美感要求的,那首先乐歌S6 Pro仅作为一款增高工作台来讲,一定是同类产品中颜值最高的。那么除颜值之外,乐歌S6 Pro还有哪些让人心动的点呢,咱们接着往下看。

2.除颜值外如何证明其不止是花瓶?

在乐歌S6 Pro的底部拥有紫外线杀菌灯,这也正是这款产品没有直接与桌面接触而设置桌腿的原因,抬起的高度正好能够将你的手机、鼠标、键盘、文具等办公设备以及‘口罩’放进杀菌区,远离细菌的‘重灾区’,通过底部内嵌275NM波长的紫外线UV-C杀菌消毒灯干扰病毒的RNA复制,同时让蛋白质失活即可有效杀死多种细菌及微生物。

相信大部分小伙伴看到这里就会有疑问,紫外线灯对人体不会有伤害吗?那其实这也正是乐歌将紫外线灯设置在底部的原因,只要避免与使用者正面直接照射便不会有伤害产生,并且其紫外线辐照值是远低于国际安规的,但对于有小孩的家庭来说,在设备工作时还是尽量避免小孩靠近,毕竟孩子的身高以及好奇心大家都懂的。

那乐歌在关注到细菌问题的同时,自然也会将使用安全的问题考虑进去,提供四重防护,为紫外线杀菌设置独立的物理一键开关,并且拥有15秒的延时开启保护以及10分钟的定时杀菌,在有效避免意外误触情况发生的同时确保时间到后自动关闭杀菌灯。还有一点便是在杀菌灯运行时,假如设备的倾斜角度大于等于20时,杀菌灯便会自动关闭来防止对使用者造成不必要的伤害,

乐歌S6 Pro能增高13.5cm的高度可不是白来的,相信大家无论是家中还是工位旁都一定会有抽屉用来储物,那脚下的抽屉哪有面前的用起来方便呢,采用抽屉设计的超大储物空间,能够让我将日常使用频率更高的数据线、零钱、纸巾、硬盘等物品进行收纳,保持桌面整洁的同时也有效避免翻找物品的情况出现。

并且抽屉中设置有可自由拆卸的隔板,大家可以根据自身收纳产品尺寸去进行更改。如果大家想拥有更大的储物空间,还可在左右两侧搭配额外的收纳盒。除此之外,在抽屉的外侧还有一小段倾斜面,可通过包装内标配磁吸扣来钉一些便签等,最后便是倾斜面下方的一整条凹槽,搭配倾斜面的设计正好可以用来支撑手机,并且让手机呈现一个向上仰10度的样子,更利于随时查看手机的内容。

那提到手机就不得不提在产品的左侧设有USB接口来为手机等产品提供电量,当然这或许也将是该产品唯一的一个槽点。首先谁的桌面不会配一个无线充电底座或者有线快充套装呢,其次这个接口仅支持较小的功率输出。但当然,拿来充耳机、手环,或外接USB灯照明还是比较OK的

3.实际体验究竟如何?

相信大家看到这都会有一个跟我同样的疑问,那就是正面的那块屏幕是拿来做什么用的,起初还以为是一部手机摆在那里,而实际上那是乐歌S6 Pro的智能小秘书。就像是一个内嵌在产品中的手机一般,有听筒、有喇叭、有前摄,以及一块4.5英寸的触摸屏。

有听筒、有喇叭能实现什么样的功能,那当然语音交互是不可少的了,通过‘乐歌小秘书’进行扫码绑定过后,你的专属小乐就这么诞生了,你可以通过‘你好小乐’唤醒设备来实现天气、高铁、垃圾分类等查询,也可直接让小乐给你听新闻、讲故事、说评书,这相较于在你的桌面多放置一款智能音箱设备来说,直接在你的增高工作台上就支持这个功能,何乐而不为呢。

除去部分娱乐的功能外,待办事件的添加、上下班路况的查询,以及喝水、久坐提醒等能够帮你更加顺畅工作的功能也一应俱全。无论休闲放松,还是奋力工作都能够轻松应对,并且设备还提供3.5mm耳机接口,让你日常加班也无需担心会打扰都其他人。

语音交互功能让你在工作中锦上添花,那人机交互的触摸屏就是对手机的一种解放,因为你可以直接在这块4.5英寸的屏幕上查新闻、看星座、翻黄历,省去频繁解锁手机的繁琐。当然,乐歌S6 Pro要是能在这块屏幕上支持观影功能就更加完美了,4.5英寸也称得上是一个小屏手机的尺寸,满足短暂休息时的视频娱乐完全不在话下。

小结

谈谈优点:1.收纳、消毒、增高三合一,一次解决三大桌面难题、2.功能一应俱全,既顾及工作又考虑娱乐、3.设置独立的开关按钮。

讲讲缺点:1.提供不同高度的桌腿供用户选择,满足不同高度产品的紫外线杀菌、2.USB充电功率过小,并不能满足给手机充电的需求、3.去掉摄像头来换取音质更好音箱或许能更叫人满意。

经过这么多天对乐歌S6 Pro的使用,整体而言还是比较让人满意的,既解决掉杂乱桌面的收纳问题,还能给用户提供紫外线杀菌灯来为常用设备进行消毒,还有最关键的一点就是增高的显示位,大大保护着我们脆弱的颈椎、呵护我们的肩颈健康。很值得庆幸能有乐歌这样的厂商,通过乐歌S6 Pro来打破传统增高台的单一功能,让我们的工作与生活更加便捷、高效。如果你正好需要一款功能齐全的增高工作台,并且预算又正好与乐歌S6 Pro的价格不谋而合的话,那......你还在等什么呢~

Loctek 乐歌 D8A 显示器支架

Loctek 乐歌 D8A 显示器支架

乐歌(Loctek)站立办公升降台M1S+全铝合金显示器支架17-32英寸 组合套装

Loctek 乐歌 D5F 笔记本支架 黑色

Loctek 乐歌 D5F 笔记本支架 黑色

Loctek 乐歌 ML3 坐站交替式 笔记本支架

Loctek 乐歌 ML3 坐站交替式 笔记本支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

乐歌 (Loctek)(36-65英寸)多媒体教学会议一体机触摸屏电子白板电视电脑大屏壁挂显示器吊顶架PSR105A

Loctek 乐歌 双屏显示器支架 白色

Loctek 乐歌 双屏显示器支架 白色

Loctek 乐歌 S6 Pro 电脑显示器增高架置物架收纳架 商务灰

乐歌(Loctek)站立办公升降台式电脑桌 笔记本办公桌 可移动折叠升降家用升降台书桌 M7S雅白

毕亚兹 懒人支架 手机支架 床上床头桌面支架 直播 软管架子 适用于3-5.5英寸手机 1米 C23-黑

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

llano 绿巨能 LJN-ZJ006 旋转笔记本支架 升降桌3档调节 (银色)

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

亿色(ESR)手机懒人支架床头床上桌面ipad平板通用支架看电视直播抖音多用夹子3.5-10.5通用 0.8M流星银

NVV 手机支架手机三脚架直播支架无线蓝牙远程拍照拍视频 安卓苹果通用便携三角架NS-2L

插画师手机懒人支架 床头桌面平板ipad通用手机架看电视直播通用便携多功能支架 3.5-10.5通用 0.7M典雅白