一套完美的家庭影音系统,你需要备好哪些VIP

2020-01-09 18:15:00 3点赞 238收藏 107评论

一套完美的家庭影音系统都包含什么?楼主从前年一直啰嗦到今年,还没啰嗦完。在我看来,一套完美的家庭影音应该包含,前端:电视、投影仪、音响等等这些由人体感官直接接受信息的设备;中端:电视盒子、功放等这些驱动前端输出的设备;后端:NAS,为整个系统的运作提供一个强大的后台数据支撑,迅速、准确、高效的提供全部数据。

橡椿枫的家庭影音拼图 篇一:核心—NAS 选购与使用,随篇赠送四个技巧与九个软件大家好,混迹张大妈已经一千天了,一直每天开开心心的薅着羊毛。虽然发过几篇原创,也都属于即兴之作。从未深思熟虑在值得买这个广袤的平台输出一些特有的心得体会,深感愧疚,愧对大妈带来的根根羊毛。基于前文所述,也正好我自己的小家庭刚刚组建完毕,耗时一年的时间也终于初步完成了我的家庭影音系统。鉴于此,我决定来橡椿枫| 126 评论65 收藏902查看详情橡椿枫的家庭影音拼图 篇二:桥梁—网件R7000路由器常用设置与梅林固件三个常用插件大家好,混迹张大妈已经一千天了,一直每天开开心心的薅着羊毛,虽然发过几篇原创,也都属于即兴之作,从未深思熟虑在值得买这个广茂的平台输出一些特有的心得体会,深感愧疚,愧对大妈带来的根根羊毛。基于前文所述,也正好我自己的小家庭刚刚组建完毕,耗时一年的时间也终于初步完成了我的家庭影音系统,鉴于此,我决定来橡椿枫| 49 评论70 收藏607查看详情橡椿枫的家庭影音拼图,第三块:视窗-电视&电视盒子的选购与使用(深度分析4k入门电视盒子)大家好,混迹张大妈已经一千天了,一直每天开开心心的薅着羊毛,虽然发过几篇原创,也都属于即兴之作,从未深思熟虑在值得买这个广茂的平台输出一些特有的心得体会,深感愧疚,愧对大妈带来的根根羊毛。基于前文所述,也正好我自己的小家庭刚刚组建完毕,耗时一年的时间也终于初步完成了我的家庭影音系统,鉴于此,我决定来橡椿枫| 158 评论140 收藏1k查看详情

打造这样一个庞大的系统,少不了动用各路优质资源,今天我们就聊聊这些年为了打造这套系统或者说更优质、廉价、便捷的打造这套系统,而动用的各种平台VIP。这些VIP按种类分为三类,买买买看看看下下下

买买买

整个系统,前端中端后端这么多设备,少不了大量的买买买。有没有花冤枉钱?肯定有。坦白讲最实在的几件全是从闲鱼淘换的。剩下比较值的物件都是得益于我的各路VIP。

中国亚马逊prime

售价:288元/年,79元/季

权益:1.海外购单笔订单满200元可享受免邮费(不含预估进口税费);2.国内订单零门槛免邮,全年无限次,无订单金额限制;3.Prime会员可提前30分钟优先抢购部分“Z秒杀”产品;4.免费无限次阅读Kindle电子书,Prime会员可享免费无限次阅读逾千本热门Kindle电子书的服务,包含文学/小说(含网络小说)/社科/经管/历史等中文电子书,以及亚马逊进口原版电子书等。

一套完美的家庭影音系统,你需要备好哪些VIP

值不值?关于亚马逊prime的值不值,翻译一下就是回本容不容易。什么?问亚马逊prime回本容不容易?出门左转闲鱼逛逛,琳琅满目的海外购低价屯货,各种回血姿势供您学习。

我的影音系统中,NAS中两块10T硬盘购自亚马逊海外购,有兴趣的值友可以对比一下国内京东行货价格。

一套完美的家庭影音系统,你需要备好哪些VIP

PS:纠结保修的请右转。

京东plus

售价:79?~299元/年

权益:1.购物回馈:正式PLUS会员在京东商城上购买符合活动范围的商品,将获得实付款价格0.5%-2%的购物回馈,回馈以京豆形式返还。2.自营免运费:京东plus会员全年可享60张运费券没有运费。3.退换无忧:PLUS会员用户享受自营商品售后服务(退货、换货、维修)免运费和免费上门取件“双免”服务。4.专属客服、专享商品:PLUS会员用户享受在线客服优先解答问题及24小时贵宾专线服务。

一套完美的家庭影音系统,你需要备好哪些VIP

值不值?首先,京东plus作为一个国民级购物VIP,值不值毋庸多说。其次,由于京东plus有复杂的购买渠道,多种多样的购买折扣,我见过最低的是79元购买一年plus,值不值更是毋庸多说。最后,京东,你懂吧,贼~~~复杂的优惠模式,不买plus都不敢在京东买东西的感觉。同样一支笔,一个天天签到的京东plus会员可能0元下午到手,一个『大脑袋』可能7元下午到手还觉得挺快。值不值还用多说???

我的影音系统中,NAS:群晖DS218play就是购自京东。

一套完美的家庭影音系统,你需要备好哪些VIP

PS:叠加优惠蒙圈者请右转。

淘宝88VIP

售价:88元/年(淘气值1000以上)888元/年(淘气值不足1000)

权益:1.优酷年度vip会员(价值198元);虾米年度超级vip会员(价值128元);淘票票年度全国卡(每月4张,购票立减4元,全国通用,价值192元);饿了么年度超级会员(价值108元,可享每月4个5元无门槛红包)。2.天猫超市-全店95折;超级品牌联盟88家-全年95折;天猫国际官方直营-全年9.5折;消费电子-年度品类券300元(包含2张3C数码手机品类券,额度为满1000元减100元和满500元减50元),1张大家电品类券(额度为满1000元减100元),1张生活电器品类券(额度为满500元减50元)。3.提供专属优质产品,纽仕兰进口低温奶、常温纯牛奶、德宝4层加厚纸巾、KOKO泰国进口茉莉香米等等。

一套完美的家庭影音系统,你需要备好哪些VIP

值不值?如果88元买的,那太值了!888还是算了吧。。。坦白讲,淘宝88vip很难能从淘宝本身回本,倒是配套的其他APP很香,特别是饿了么,饿了么,饿了么,属于绝对回本的VIP。

我的影音系统中,雅马哈功放就是使用了家电品类券于天猫购买的。

一套完美的家庭影音系统,你需要备好哪些VIP

PS:淘气值1000以下真心不值。

看看看

影音系统的关键还是影音,当然,除了看,还有听。这里的『看看看』被我强行植入了『广义』的含义,具体的应该是『看和听』。关于影音,我们除了可以从一些不能说的地方下载资源外,更多的肯定是围绕国内这些影音APP。

爱奇艺黄金VIP

售价:?~178元/年

权益:1.免费观看VIP标识影片。2.每月免费赠送电影点播券( V1赠送2张,V2/V3均赠送3张,V4/V5/V6均赠送4张,V7赠送5张)。3.尊贵VIP标识。4.全时段1080P播放体验。5.观看影视内容时,为您节省前贴片广告时间;同时可手动跳过会员定向推荐内容。

一套完美的家庭影音系统,你需要备好哪些VIP

值不值?这个基本没人会花178元去买吧,反正值友们基本都是79元还捆绑了京东plus。。。这个权益个人觉得还可以,毕竟那么便宜呢,而且比腾讯视频更良心一些,二次消费我是没见过,基本全站没有什么花钱的地方了。

在我家,一些院线商业片如果没时间或者不值得去电影院一看,那么就可以稳稳的等院线下线后到爱奇艺vip来看了,手机投上大屏,舒舒服服。

PS:这个黄金VIP是没有电视端APP VIP的哦,其实关系也不大,投屏即可。

一套完美的家庭影音系统,你需要备好哪些VIP

关于投屏,我想说一下,当下,阿不,应该说前一阵子非常流行的投屏神器『乐播投屏』,已经被我卸载了,原因很简单,广告太多了,我一个爱奇艺VIP还让我看广告,我还VIP个屁啊!因为我家功放是连在电视盒子上,所以每次投屏都通过电视盒子投。这个因人而异。如果功放连在电视上大可直连电视。网络资源不用担心太多哪个投屏播放器支持的问题,基本都支持,放心投就好。

优酷VIP

售价:?~198元/年

权益:1.内容特权。千部经典佳片,同时每月近20部院线新片上线。2.功能特权。看视频全程无干扰,全站1080P画质影片免费观看。宽带智能提速100%,享受影院级视听盛宴!3.身份特权。专属身份图标、会员表情,红名外显。4.客服特权。全天候在线反馈通道,随时倾听您的心声。近千位客服,近100%接通率,全年无休!

一套完美的家庭影音系统,你需要备好哪些VIP

值不值?和爱奇艺一样的,都是网购大户的捆绑产品。价钱不用多说,都是比较划算的。使用上也是没有腾讯那么狠的揩油,基本都是VIP全站通了。

在我家的使用,基本和爱奇艺相同,投屏观影,拒绝乐播。

PS:同上。

喜马拉雅VIP

售价:?~268元/年

权益:1.会员畅听。免费收听所有带有“VIP”标识的会员畅听专辑,具体内容以线上展示内容为准。2.会员专享专辑。免费收听所有仅供VIP会员收听的专辑,具体内容以线上展示内容为准。3.免广告。去除不包括无声音广告、部分广播电台的电台广告及主播在节目播放中的口播广告在内的所有声音贴片广告。4.免费专辑抢先听。提前收听“会员抢先听”专辑一期或几期内容,具体专辑以线上展示内容为准。5.会员专享折扣。在购买部分付费精品时将享有一定的折扣,具体折扣力度以及折扣结算后的会员价格以实际购买时所支付的喜点或者价格为准。6.会员好物折扣。专享会员好物商城全场实物商品会员价特权(特价活动商品除外),具体会员价优惠折扣以商品详情页及结算显示价格为准。7.会员尊贵标识。享有专属身份标识,具体的身份标识信息以喜马拉雅实际服务页面显示的为准。

一套完美的家庭影音系统,你需要备好哪些VIP

值不值?这个会员绝对是因为我和媳妇的日常习惯,我们都喜欢听博客听小说,几乎全网各种免费资源我都下载过了,质量真是不如喜马拉雅。所以我和媳妇一咬牙一跺脚,买了个会员,好在我们下了挺多小说,而且天天听,我们觉得很值。

我家周末打扫卫生环节,一定是小说时间。伴随着影音系统的强大支撑,打扫卫生也成了一大幸事。

PS:喜马拉雅VIP常年有各种平台打折,我这个是去年在唯品会买半年赠半年买的,还算不错。

下下下

资源下载,始终是影音系统的核心。这方面,群晖已经提供了强大的下载支撑。同时,在百度云与群晖的联动下,一些商务资源也能稳准快的同步至私有云,这对于办公效率的提升也颇有帮助。

百度云超级会员

售价:298元/月

权益:1.5T超大空间:免任务获得2T永久空间额外再加3T空间。2.提速特权: 云管家下载速度最高提升200%,该特权不能突破您的物理带宽上限。3.大文件上传:单文件上传提升至20G。4.云解压:压缩包文件在线看,包内200M文件可直接解压或下载。5.转存上限提升: 单次保存文件提升至5000个。6.全文检索:可以搜索文档里的全部内容(年费用户专享)。7.图片人脸搜索: 搜索范围从百度云内近三个月拍摄的图片,增加到全部图片。8.历史版本: 仅支持百度云管家自动备份的历史版本上升至100个。9.身份标识:尊享会员身份标识。10.大导演:使用20张图片创作照片电影。

一套完美的家庭影音系统,你需要备好哪些VIP

值不值?太。。。不值了,小三百块其实就为了那点下载速度提升。哎,试过了一众破解方法,最后发现最最稳定可靠的就是花钱。。。花了那么多时间在研究破解想想也是后悔。金钱换时间,我是认同的。可是,确实太贵了。。。

在影音方面,我经常通过百度云同步照片,动辄五六百张几十G,配合NAS,这方面工作还是蛮高效的。

一套完美的家庭影音系统,你需要备好哪些VIP

PS:低需求的朋友还是慎买,太贵。。。

我的小家,畅快享受家庭影音系统的日子,离不开这些VIP的支撑。有些事啊,花点钱更舒适,花点钱更高效,花点钱更痛快,该花还是要花的。

啊对,说了这么多VIP,我这边其实还有个超级实用的VIP,一并推荐给你们。

考拉黑卡会员

售价:0~279元/年

权益:1.自营折上折,自营商品立享96折;可以与优惠券,限时购等一切优惠活动叠加使用。2.黑卡专享价,会员享受优惠券叠加,显示黑卡价商品均是优惠价格。3.税费券,开卡当月以及往后12个月,每月发放2张税费券(仅供自营商品)每张面额10元,累计发放13个月共26张,总价值260元。4.运费券;开卡当月以及往后12个月,每月发放2张税费券(仅供自营商品)每张面额10元,累计发放13个月共26张,总价值260元。5.黑卡专享券;比普通优惠折扣力度更大,还与会员折扣叠加使用,不定期发放,如大促活动,会员日时。6.售后无忧;无需排队,享受优先通道,专属客服,极速退款,优先处理,加快退款流程。

一套完美的家庭影音系统,你需要备好哪些VIP

值不值?先来看看阿里收购考拉后做了什么——考拉黑卡轻会员,意思就是链接花呗以及芝麻信用,这种会员方式不会直接扣款,而是先冻结279元的花呗信用额度。会员一年到期后结算,这一年黑卡帮你省了不足279元,省多少花呗扣多少,超过279元的,一律只扣除279元!这还问值不值。。。买他!反正省多少花多少,不省不花钱。不得不说,阿里巴巴能有今天的全球电商霸主地位,确实有一套。

一套完美的家庭影音系统,你需要备好哪些VIP

对比全文前面几种会员方式,包括淘宝88VIP在内,都没能做到考拉最大限度的诚意。所以,虽然没能在考拉找到对家庭影音系统有重大的贡献,单就这个会员本身来说,楼主这里不得不表扬一下了。

好了,啰啰嗦嗦说了一大堆,最后楼主希望各位值友能在2020年,没有家庭影音系统的打造一套,有家庭影音系统的升级一套。2020,愿我们只争朝夕,不负韶华!

Thunder 迅雷 超级会员 年卡

Thunder 迅雷 超级会员 年卡

京东PLUS会员年卡12个月京典卡权益1年单京东会员一年京东会员年卡京东会员

百度网盘 超级会员

百度网盘 超级会员

WPS 金山软件 WPS会员 年卡

WPS 金山软件 WPS会员 年卡

Thunder 迅雷 白金会员12个月 迅雷白金会员年卡

Thunder 迅雷 白金会员12个月 迅雷白金会员年卡

JINGDONG 京东 波轮洗衣机全拆洗服务 上门深度清洗

JINGDONG 京东 波轮洗衣机全拆洗服务 上门深度清洗

Microsoft 微软 活动仅7天,正版微软office2016专业版绑定帐号终身使用

阿里云 盘 超级会员年卡 12个月

阿里云 盘 超级会员年卡 12个月

JINGDONG 京东 家电三选一清洗

JINGDONG 京东 家电三选一清洗

JINGDONG 京东 油烟机免拆洗 京东家电清洗 上门服务 家政保洁

Crest 佳洁士 other其他 阿里云盘 超级会员12个月 SVIP年卡

Tencent 腾讯 QQ会员年卡

Tencent 腾讯 QQ会员年卡

JINGDONG 京东 空调单台挂机全拆洗服务 上门深度清洗保养

JINGDONG 京东 油烟机全拆洗 京东家电清洗 上门服务 家政保洁

JINGDONG 京东 热水器清洗服务 保洁服务上门到家 深度清洗除垢

华为云不限流量云服务器租用 独立ip云主机电商手机电脑远程办公 4核16G内存3M带宽 1个月