当前位置:
文章详情

最想众测的产品——我想要一大堆机器人!

2020-01-02 12:00:00 0点赞 2收藏 4评论

我家里有一个扫地机器人,刚买了二天我就后悔了,后悔买晚了。

最想众测的产品——我想要一大堆机器人!

随着改善型住房的增多,不少人买了3-4层楼的房子,该有几个清洁机器人?这是个问题,为此我反复思索,理论上,每层都需要一个机器人,但是根据功能的不同,需要购买的机器人也不同。所以,一大堆机器人,就成为了我最想众测的产品。

一、地下室:扫地机器人

激光导航,2000pa吸力,黑色机身比较经脏,智能虚拟墙,E11级可水洗滤网,无不昭示着这款产品是如此的适合地下室,因为别墅的地下室湿气大,用拖地机显然不太友好,地下室使用频率不高,人员也较少,用一款足够智能的扫地机,明显再合适不过了。支持小爱同学,吼一声即可开扫。

石头扫地机器人T4骑士黑1699元小米有品去购买

最想众测的产品——我想要一大堆机器人!

我用了小米扫地机器人二年多,已经完全依赖它每天进行打扫,特别是桌底、床底等人力不方便去的地方,在地下室,这款产品应该是刚需。

二、客厅/卧室:拖地机器人

同样的激光导航,2000pa吸力,多了拖地功能,一次性拖布即用即换,软件虚拟墙,一倍降噪,2cm障碍翻越,用在别墅产品一楼客厅,省去了天天拖地的烦劳,同样支持小爱同学。

石头扫地机器人智能扫拖2399元小米有品去购买

这款机器人外观简约接地气,黑色机身比较沉稳不显眼,顶部有开关按键、回充键和区域清扫键。机器人的顶盖可以打开,内置尘盒和清理灰尘用的刷子,滤网同样可以水洗,机器人的底部采用单侧边刷设计,主刷质地柔软,均可以轻松拆卸。底部的滚轮可以向四周旋转,在工作的时候可以避免机器人被毛发等物体卡死。石头拖地机器人每次打扫卫生前,传感器会自动收集房间信息,然后制定自己的清扫路径,这款机器人可以满足远程操控的需求。将机器人绑定App后,可以随时随地的指挥机器人干活,非常方便。

最想众测的产品——我想要一大堆机器人!

出水量比较合适,木地板也不怕,水箱装满时能用1小时,拖的相对干净,比扫地机还干净,这货真是的后悔买晚了!早用早省事!!!

三、窗户:擦窗机器人

擦窗机器人的大多是有线产品,有线的束缚就意味着要拉插线板,会比较麻烦,市面可选无线产品不多,科沃斯WA30算一个,3000pa吸力,低电量保护,无拘无束,收纳方便,价格也平易近人。

科沃斯(Ecovacs)窗宝WA30无线擦窗机器人智能安全擦玻璃家用清洁机器人2399元京东去购买

如果家里房间多窗户多,擦窗机器人就比家政便宜多了,随便雇个几次,就够买个机器人了,擦窗机吸力很大,效率很高,遥控也很方便,会持续语音播报机器的情况,打扫完会回到出发的地方,也不用自己爬上爬下,只要在最方便的地方把机器放好就可以了,方形的机器会比圆形的好一些,基本上无死角,智能路径规划,还有语音功能。

最想众测的产品——我想要一大堆机器人!

在全屋智能化的今天,与其白天上班晚上卷起袖子做清洁,不如把大部分脏活交给机器人,自己再简单收拾一下,就可以保持全家在大部分时间的干净整洁了。如果上天要给我一个众测产品,我希望这个就是机器人大军最想众测的产品——我想要一大堆机器人!