买物分享 篇一:PDD入手一支所谓的全新美版散装apple pencil一代

2020-01-06 19:53:35 14点赞 23收藏 28评论

创作立场声明:新人前来报道~本文所测商品为自费购入。

本来对苹果笔不大感兴趣,因为6.7百一支笔有点贵了,我个入门手绘板才两三百大洋,然鹅...

前几天点开拼多多来了场红包雨,点着点着又弹了个窗,发现一代苹果笔竟然这么便宜,全新美版散装,才520大洋,怕不是拆包装避sui的货?领了个店铺红包减10块,然后抱着好奇的心看看结算页面,发现能用25块的红包雨,震惊,到手才495大洋PDD入手一支所谓的全新美版散装apple pencil一代,不管三七二十一,拼一拼人品了,这么便宜忍不住买支来玩玩,怎么说也别浪费手上mini5和air3的绘画功能呀PDD入手一支所谓的全新美版散装apple pencil一代

废话不多说,来个伪开箱。

昨天下单,今天早上深圳发货,下午收到,坐标广州。

一对泡泡纸

就这么简陋,没用任何配件,而且到手时笔并没卡紧,在盒子里面晃荡,心疼PDD入手一支所谓的全新美版散装apple pencil一代

目测挺新,不知道是不是二手或退货,买了才一阵后怕,想想这么便宜,能用就算。

笔身没有划痕,没研究过神马材质,笔盖附近贴了张保修贴纸,店保一年。(原谅我那画得花花的手绘板当背景)

立马插上电,配对成功,充电很快,到手插上12%的电,大概充了十几分钟去到95%。

air3在老妈房间懒得拿,用mini试一下,立马下个软件,压感能用,延迟感还行,屏幕画着有点滑不适应。

对比一下友基和wacom的手绘笔,真长,也是手感最不好的一支,又细又滑(我绝对没开车)

最后说一下,值不得买,臣妾是真不知道呀,百度也搜不到相关的晒单,也不知道是不是全新,一切是迷,我也是心大,但是现在看着笔像全新,能用,我也安心了,后续要是有什么问题我也会回来喷喷哈哈哈。

新人第一次发帖,多多指教PDD入手一支所谓的全新美版散装apple pencil一代PDD入手一支所谓的全新美版散装apple pencil一代PDD入手一支所谓的全新美版散装apple pencil一代~别怕喷哦

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 Pencil 第一代 触控笔 白色

Apple 苹果 Pencil 第一代 触控笔 白色

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

触屏电容笔ipad平板手机通用触控笔适用于苹果华为小米磁吸手写笔

顺旺顺 可磁吸二合一电容笔ipad平板触控笔适用苹果vivo防误触OPPO手写笔

HUAWEI 华为 M-Pen2 手写笔 深空灰

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

京东京造 pencil 第二代 磁吸式触控笔 白色

京东京造 pencil 第二代 磁吸式触控笔 白色

Best Coac 北思科 BC-TP-i8+ 二合一触控笔 苹果白

BASEUS 倍思 笔畅 手写笔 白色

BASEUS 倍思 笔畅 手写笔 白色