小米无线鼠标 2代 贝壳白色 使用体验

2020-01-10 16:00:00 1点赞 4收藏 7评论

2017年买的那个小米无线鼠标在上周出差的时候给遗落在出租车上了,当时在出租车前往机场的路上修改PPT文件,弄完后笔记本电脑放包里,鼠标就随手放进背包里的水壶袋,因为赶时间匆忙下车就奔航站楼去了,等在候机的时候拿笔记本电脑用,找了半天发现没看到鼠标,我想很有可能是从背包的水壶袋里滑出去遗落在出租车上了(看来以后鼠标不能随便乱放)小米无线鼠标 2代 贝壳白色 使用体验

MI 小米 无线鼠标 开箱体验简单分享由于笔记本的原配鼠标按键失灵越来越明显,点按好几次才有一次反应,看来用了近3年的鼠标也是应该要淘汰了。之前是用的有线鼠标,有时候线太容易缠绕在一起不好打理;趁着这次鼠标坏了就干脆换个无线鼠标来体验一下。购买理由米家(MIJIA)小米无线鼠标米家(MIJIA)小米无线鼠标...我是四海飘零| 4 评论5 收藏4查看详情

小米MI小米无线鼠标2代贝壳白色59元京东去购买看百科

既然鼠标丢了,用笔记本电脑的触摸板不是很方便,所以只能重新再买一个无线鼠标了,这次我选择了买小米无线鼠标2代,用了一张京东Plus会员免运费券小米无线鼠标 2代 贝壳白色 使用体验

小米无线鼠标 2代 贝壳白色 使用体验

这算是小米无线鼠标里我个人觉得最好看的一款了小米无线鼠标 2代 贝壳白色 使用体验

小米无线鼠标 2代 贝壳白色 使用体验

我觉得这款小米无线鼠标2代比我2017年买的那个老款要舒服的多

小米无线鼠标 2代 贝壳白色 使用体验

用过一段时间后发现小米无线鼠标2代底部就出现明显的污渍了,果然白色不经脏啊(强迫症不想看到脏兮兮的还是建议选购黑色那款吧)小米无线鼠标 2代 贝壳白色 使用体验

小米无线鼠标 2代 贝壳白色 使用体验

小米无线鼠标2代滚轮金属材质,这要给一个好评小米无线鼠标 2代 贝壳白色 使用体验

小米无线鼠标 2代 贝壳白色 使用体验

取下小米无线鼠标2代的盖子后就可以看到一节5号电池,鼠标上盖是通过磁铁螺丝互相吸附固定的

MouseRate

当前速率显示平均:134 Hz

MouseTest

小米无线鼠标 2代 贝壳白色 使用体验

我是挺喜欢这款小米无线鼠标2代,体积还是比较小巧,外观也很好看。支持Win 10免驱做到即插即用,最重要的价格还是非常的实惠小米无线鼠标 2代 贝壳白色 使用体验