给手机加上物理按键后,从菜鸡到随意吃鸡!北通J1上手分享

2020-01-09 15:54:04 0点赞 0收藏 0评论

谈及《和平精英》这款游戏,相信许多人并不陌生。可以看到,自上市以来,该游戏可谓是备受广大游戏玩家所青睐。不过,对于部分手戳党而言,要想顺畅操作、成功吃鸡,很多时候也不是一件特别容易的事情。毕竟,作为一款手机射击游戏,《和平精英》上的一些操作甚至比端游的绝地求生还要更难一点。为此,在朋友的推荐之下,我在近日入手了一款北通J1吃鸡神器。那么,这款手游外设的实际体验到底如何呢?下面不如让我同大家分享一下。

开箱:外观颜值介绍

开箱后可以看到,北通J1采用了青橙两种颜色作为主色调,在展示大方稳重气质的同时,透露出隐藏着的爆发力。另外,大概因为本身是一款手游辅助装备,所以北通J1显得较为小巧和轻便。毫不夸张地说,由于整体体积只有手指大小,北通J1可以随意放在裤兜里边,非常方便携带。加上质量只有15g左右、设计符合人体学,所以无论是单手握持,还是双手抱玩,都不容易有负担。

给手机加上物理按键后,从菜鸡到随意吃鸡!北通J1上手分享

当然,细心观察后还可以发现,北通J1并不强制区分左右。也就是说,平时随便拿起来以后就能直接开玩。如果不小心丢失或是损坏了其中的某一个,剩下的那一个也完全可以继续使用,丝毫不受影响。并且,由于运用了Z轴拉伸悬挂式结构,相比起其他手游外设,北通J1的兼容性更强,可支持市面上约99%的各类机型。因此,可以说是北通J1几乎不受用户设备的品牌、型号和尺寸等限制。

给手机加上物理按键后,从菜鸡到随意吃鸡!北通J1上手分享

板机键方面,北通J1搭载了与电竞鼠标同款的微动开关。这也即意味着,因为灵敏度高、行程短,按压北通J1板机键的时候,按键声音清脆、响应速度快。如此一来,在实际的游戏过程中,北通J1板机键这样的特性能够有效降低游戏操作难度,帮助玩家迅速完成操作,游戏体验更为良好。

上手:使用体验分享

首先,与市面上蓝牙式连接的吃鸡神器产品不同,北通J1采用了悬空式电容脉冲映射技术,可直接物理连接。这不,无需激活和连接,我将北通J1卡上手机之后,立即便能使用,操作过程可谓是相当方便。另外,比较让我惊喜的是,也正因为北通J1是物理连接,所以玩游戏时自动匹配到的玩家多为手搓党,我玩起来明显具有快人一步的优势。

给手机加上物理按键后,从菜鸡到随意吃鸡!北通J1上手分享

其次,从上图的演示可以看到,打开连发模式之后,在比较短的时间里,我便能打完一梭子子弹,单发射速颇为惊人。话说回来,这是因为北通J1具有一秒15次连发功能。所以,实战玩《和平精英》的时候,在北通J1的辅助下,无论是M416、SKA,还是S12K散弹枪、P1911手枪等,只要是使用能连发的枪械,玩家都能轻松体一场豪华射击盛宴。甚至,除了《和平精英》这款手游之外,北通J1其实也能完美兼容《王牌战士》、《荒野行动》、《明日之后》、《光荣使命》和《香肠派对》等其他射击类游戏。

给手机加上物理按键后,从菜鸡到随意吃鸡!北通J1上手分享

最后,北通J1持久的续航能力也给我留下了较为深刻的印象。根据测试结果显示,充满一次电,北通J1能够持续续航长达80个小时左右,为用户很好地免去了频繁充电的困扰。另外,即便真的到了需要充电的时候,事实上也不用过多担心。一方面,北通J1的充电接口是新款的Type-C口,所以就算忘了带专门的充电线出门,一般的手机充电器也能给它充电。另一方面,北通J1的充电速度还很快,完全可以做到充电5分钟,畅玩2小时。

小结

总的来说,经过这段时间的使用,我已经逐渐习惯将北通J1带在身边。毕竟,别看它整体非常小巧,但却能够为玩家降低操作难度的同时,给游戏过程增添不一样的机械感和更为强烈的沉浸感。如果你平常也是一个经常玩手游的人,不妨也可以尝试入手,体验一番。

北通(Betop)G1单边手柄升级版 手机游戏手柄 吃鸡神器 和平精英 跑跑卡丁车 王者荣耀 安卓苹果手机通用 黑

BETOP 北通 宙斯游戏手柄 智能无线接收器

BETOP 北通 宙斯游戏手柄 智能无线接收器

BETOP 北通 BTP-C3 游戏手柄

BETOP 北通 BTP-C3 游戏手柄

BETOP 北通 手游按键 左右手通用 吃鸡神器和平精英香肠派对走位辅助游戏手柄安卓苹果手机ipad平板通用

BETOP 北通 斯巴达UE 游戏手柄 夜幕黑

BETOP 北通 斯巴达UE 游戏手柄 夜幕黑

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)BTP-5540 左游安卓免Root按键映射激活器

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人 限量版 中国红

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

北通(Betop)阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑SteamPS电视荒野大镖客2刺客信条怪物猎人 限量版 抹茶绿

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑Steam电视鬼泣5只狼刺客信条怪物猎人NBA2kFIFA实况 白

北通(Betop)BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑

北通(Betop)BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑